| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Оль , хочу посоветовать, если из роддома никаких серьезных показаний нет, не пичкай ребенка таблетками, выбрось все! У ТЕБЯ ЗДРОВЫЙ МАЛЫШ! а это главное! прививки якобы без УЗИ не имеют права сделать, ( 3 месяца и без соплей) то вперед!ДЕВОЧКИ БУДТЕ УМНЕЕ ,ВЫ ВЕДЬ МАТЕРИ, думайте головой для чего вы даете эти лекарства.пройди этих спец. в другом месте,невропатолога, ортопеда, хирурга.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я поспорю,"рожала" бесплатно на Ордженикидзе в 9, у меня было время подумать т.к. сразу знала -плановое кесарево.
Единственное долго доказывала в ЖК что имею право выбрать род.дом ,приняли великолепно,у всех выдержка на1000,при том что от переживания у меня крышу сдвинуло : путала сколько лет,на прозьбу раздеться-не знала что снять.Хорошо рядом был муж. Когда проводили на отделение ,одна мед сестра грубо спросила "лежать в обезьянике будете или вам платную палатку?" Муж сказал что сейчас в обычную,а если что.... В итоге прекрасная палата из 4 человек ,условия хорошие -а самое главное не скучно.Все отнеслись чутко к моей проблеме- негатива небыло. Единственное за что хотели заплотить- так это за костетику,и то не получилось т.к. началось раньше. После кесарева в реанимации лежела одна(народу мало,род.дом только открылся) ,так со мной две мед.сестры сидели,подбадривали.Потом в палату к лялечке. НО меня удивило ,с нами в палату положили девушку-она рожала платно за приличную сумму.Отношение было равное ко всем,палата отличная(предбанник с шкафом,туалет,душ,холодильник,стол покушать,стеклопакеты и т.д).Стоило ли платить!!!!!Мне повезло.Врачи супер..переживала из-за молока,ведь малышку можно кормить не сразу,но обошлось. Две знакомые рожали бесплатно в сосновой поляне (наверно РД10),довольны. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Все позади,теперь мы подкованы если решимся на братика или сестрёнку.
НО,впереди ещё столько вопросов? Кто и где планирует проводить лето? У нас солнечная сторона,так тем летом по три раза гуляла,доча спать не могла-как в сауне! |
|
|
|
|
Элита
|
я тоже рожала в 9-ке с мужем, за это заплатила 15 т.р.про отношение могу сказать , что смотря какая бригада дежурит тоже отклики у всех по разному, а про 10 знала с самого начала, что )))))))))))))))) там и на живую режут платно ( читала отчеты) и инфекций много!
|
|
|
|
|
Элита
|
А до лета еще далеко, у нас тоже солнечная сторона, летом не знала куда дется, жуть! и сейчас , у нас когда на улице ветра нет, в квартире 30 тепла верите!? тяжело и ребенку и нам тоже.
![]() |
|
|
ответ для marunka на сообщение "А до лета еще далеко, у нас тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тем летом спасалась так- положу на пол большое одеяло,и ползаем голышом или в маечке. А сейчас носится по квартире-аж вся взмокнет,только и переодеваю. А про лето и думать боюсь,ведь малыш ещё активнее станет. Муж и дед предлагают на дачу.Думаю пока. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня,на воздух милое дело! мы тоже будем в деревню кататься, но до лето еще жить и жить. Интересно ,как сьездила к врачу Оля с ребетенком?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Надеюсь приедут от врача с хорошими вестями
,будем ждать!А по поводу дачи,как представлю вся в песке,земле и т.д. -только и мой постоянно.А у нас на даче нет центрального водопровода, только баня - дед сума сойдёт каждый день топить.Может у кого есть опыт мытья маленьких грязнуль в дачных условиях. |
|
|
|
|
Элита
|
я сынулю на даче мыла так, с утра раннего ставили на солнце большое корыто, за день вода нагреваась и мыли дите, но чтобы на улице прохадно еще не было!баня это да, уж больно хлопатно!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Марина( marunka ), а во сколько первый раз на дачу поехали?
И ещё поделитесь опытом,во сколько своих деток в садик отдавали? На сколько безболезненно было для вас и вашего малыша? |