Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "Так в том то и дело, что финансовая..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
У Вас ребенку 2 года, полне созрел для детского сада. Можно ребенка отправить в детский сад, а самой на работу. Я вот так живу. Все алименты уходят на оплату няни, которая забирает ребенка из детского сада. Няня нужна, иначе я была бы в режиме загнанной лошади - после работы нестись, считая минуты за ребенком в детский сад к самому закрытию. Няня у нас уже 4-я. На этот раз няня - немолодая соседка, которая живет прямо над нами. Летом, "попав" с режимом работы садика, я просто тупо позвонила и предложила подработку. Дерзайте! Право, нет ничего невозможного.
|
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "Я ничего не понимаю, помогите..."
|
Старожил
![]() |
Я иногда удивляюсь нам женщинам: почему же мы так себя не любим? Он так ведет себя с вами только потому, что вы это позволяете. Ему удобно, две семьи - супер! Никого он не любит, кроме себя и, соответственно, ваши чувства его не волнуют. Это может тянуться сколь угодно долго... И даже если рассосется, что маловероятно, в лучшую сторону (поняв, что с Вам лучше, бросит полюбовницу), то не будет ли вам жаль времени, потраченного на ожидание, слезы? Жизнь, по моему мнению, слишком коротка, чтобы вот так ее проживать.
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "А кто же откажется от дармового и..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для topicV на сообщение "Я иногда удивляюсь нам женщинам: почему..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Автор, ежели чего, аська в профиле |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну да. Жизнь коротка, но она кончается не завтра. Все можно совмещать. Жить с этим и искать параллельно работу и другого мужчину. Да, тяжело морально, очень понимаю автора. Я завсегда за сковородку чугунную, но бывают случаи, когда это роскошь.
Автор, ежели чего, аська в профиле Спасибо за поддержку я сейчас так и поступаю устроилась на работу и грубо говоря тяну время пока не встану на ноги |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
почему же мы так себя не любим?
Да любим мы себя любим ,а кто говорит что ему позволяется всё,он точно также находится между двух огней,ему бы и на елку влезть и ,извините,одно место не ободрать,а в чём заключается моя не любовь к себе,то что я позволяю возвращатся ему к себе в квартиру,или в чём?Я просто не совсем понимаю ? Когда он приходит он сидит с ребёнком ,вместо няни,искать няню, я уже это говорила нужны средства их взять не откуда если я только устроилась на работу. А брать денег у него ,тогда в чём смысл?.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люба (можно так, слегка фамильярно?), нелюбовь к себе заключается в том, что эта ситуация Вас мучает
![]() Т.е. если бы было отношение "а нам плевать, что начали стрелять..." - вот тогда да, тогда возможно и муж бы не ушел, т.к. пофигизм к себе мужчины чуют за километр и очень это им не нравится, они тут же начинают добиваться чтоб их, нежных и прекрасных, оценили до небес и начали преклонятся... Т.ч. рецепт такой - не надо менять ситуацию (не выйдет у Вас пока ничего, найдете 1000 и одно оправдание, чтоб не вышло), поменяйте к ней свое отношение и ... будет Вам счастье |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Млин, а таких ведь ситуации море...
Мы уже год с хвостиком не живем с мужем, но он возвращается на 10 дней, на 3 дня... каждый раз навсегда, каждый раз "Я козел, чуть жену не потерял"... И снова уходит к ней, на месяц, на два, на три... Видимо пока мы обе его принимаем, так и будет, хотя мы обе понимаем что он г...но, но почему то так делаем, устала я от этого... А ему удобно, он знает что его и там и тут примут, знает что я люблю... этим и пользуется... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Видимо пока мы обе его принимаем, так и будет, хотя мы обе понимаем что он г...но, но почему то так делаем, устала я от этого...
А ему удобно, он знает что его и там и тут примут, знает что я люблю... этим и пользуется... Девочки я вот одного не понимаю , эти(я иею в виду любовниц) себя по всей видимости не уважают и не любят ещё больше не которых из нас ,мы принимаем его дома возможно не потому, что очень хочется , а потому что ребёнок есть, а они ? А ещё есть такие индивидумы которые реально знают ситуацию и продолжают так делать,так кто кого больше себя не любит,мы которые прожили с этим мужиной определённое количество лет или они ? |
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "Видимо пока мы обе его принимаем, так и..."
|
Активный участник
![]() |
Как нас много! пора клуб открывать... блин.
У меня такая ситуация длится уже 2 года. Но я по-тихоньку начинаю из нее выходить. И если муж еще типа определяется)), то я уже все решила. Мой совет - делайте так, как вам сейчас удобно и наиболее комфортно. И если сейчас не готовы принять решение, не принимайте, а главное - не корите себя за это!!! Просто вы еще не готовы. Время все расставит на свои места. Если что, пишите в личку. У нас с вами ситуация абсолютно идентичная) А думать, кто себя больше не любит (любовницы или жены), бесполезно. У всех разные ситуации, разные мотивы. К тому же, вы же не знаете, что он поет на той стороне... |