Я ничего не понимаю, помогите разобраться????Он приходит и уходит.Для чего? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 07:35     #51
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

У Вас ребенку 2 года, полне созрел для детского сада. Можно ребенка отправить в детский сад, а самой на работу. Я вот так живу. Все алименты уходят на оплату няни, которая забирает ребенка из детского сада. Няня нужна, иначе я была бы в режиме загнанной лошади - после работы нестись, считая минуты за ребенком в детский сад к самому закрытию. Няня у нас уже 4-я. На этот раз няня - немолодая соседка, которая живет прямо над нами. Летом, "попав" с режимом работы садика, я просто тупо позвонила и предложила подработку. Дерзайте! Право, нет ничего невозможного.
Старый 24-10-2007, 09:53     #52
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Я иногда удивляюсь нам женщинам: почему же мы так себя не любим? Он так ведет себя с вами только потому, что вы это позволяете. Ему удобно, две семьи - супер! Никого он не любит, кроме себя и, соответственно, ваши чувства его не волнуют. Это может тянуться сколь угодно долго... И даже если рассосется, что маловероятно, в лучшую сторону (поняв, что с Вам лучше, бросит полюбовницу), то не будет ли вам жаль времени, потраченного на ожидание, слезы? Жизнь, по моему мнению, слишком коротка, чтобы вот так ее проживать.
Старый 24-10-2007, 10:20     #53
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А кто же откажется от дармового и знакомого? я мало мужиков знаю которые отказываются, разве что порядочные, но это не Ваш вариант, да и вообще, таки экземпляры в красной книге давно уже
+1
Старый 24-10-2007, 12:00     #54
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Я иногда удивляюсь нам женщинам: почему же мы так себя не любим? Он так ведет себя с вами только потому, что вы это позволяете. Ему удобно, две семьи - супер! Никого он не любит, кроме себя и, соответственно, ваши чувства его не волнуют. Это может тянуться сколь угодно долго... И даже если рассосется, что маловероятно, в лучшую сторону (поняв, что с Вам лучше, бросит полюбовницу), то не будет ли вам жаль времени, потраченного на ожидание, слезы? Жизнь, по моему мнению, слишком коротка, чтобы вот так ее проживать.
Ну да. Жизнь коротка, но она кончается не завтра. Все можно совмещать. Жить с этим и искать параллельно работу и другого мужчину. Да, тяжело морально, очень понимаю автора. Я завсегда за сковородку чугунную, но бывают случаи, когда это роскошь.

Автор, ежели чего, аська в профиле
Старый 24-10-2007, 20:58     #55
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Ну да. Жизнь коротка, но она кончается не завтра. Все можно совмещать. Жить с этим и искать параллельно работу и другого мужчину. Да, тяжело морально, очень понимаю автора. Я завсегда за сковородку чугунную, но бывают случаи, когда это роскошь.

Автор, ежели чего, аська в профиле

Спасибо за поддержку я сейчас так и поступаю устроилась на работу и грубо говоря тяну время пока не встану на ноги
Старый 24-10-2007, 21:04     #56
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

почему же мы так себя не любим?

Да любим мы себя любим ,а кто говорит что ему позволяется всё,он точно также находится между двух огней,ему бы и на елку влезть и ,извините,одно место не ободрать,а в чём заключается моя не любовь к себе,то что я позволяю возвращатся ему к себе в квартиру,или в чём?Я просто не совсем понимаю ? Когда он приходит он сидит с ребёнком ,вместо няни,искать няню, я уже это говорила нужны средства их взять не откуда если я только устроилась на работу. А брать денег у него ,тогда в чём смысл?....
Старый 25-10-2007, 14:59     #57
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Люба (можно так, слегка фамильярно?), нелюбовь к себе заключается в том, что эта ситуация Вас мучает

Т.е. если бы было отношение "а нам плевать, что начали стрелять..." - вот тогда да, тогда возможно и муж бы не ушел, т.к. пофигизм к себе мужчины чуют за километр и очень это им не нравится, они тут же начинают добиваться чтоб их, нежных и прекрасных, оценили до небес и начали преклонятся...

Т.ч. рецепт такой - не надо менять ситуацию (не выйдет у Вас пока ничего, найдете 1000 и одно оправдание, чтоб не вышло), поменяйте к ней свое отношение и ... будет Вам счастье
Старый 26-10-2007, 18:29     #58
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Млин, а таких ведь ситуации море...

Мы уже год с хвостиком не живем с мужем, но он возвращается на 10 дней, на 3 дня... каждый раз навсегда, каждый раз "Я козел, чуть жену не потерял"... И снова уходит к ней, на месяц, на два, на три...

Видимо пока мы обе его принимаем, так и будет, хотя мы обе понимаем что он г...но, но почему то так делаем, устала я от этого...

А ему удобно, он знает что его и там и тут примут, знает что я люблю... этим и пользуется...
Старый 26-10-2007, 21:21     #59
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Видимо пока мы обе его принимаем, так и будет, хотя мы обе понимаем что он г...но, но почему то так делаем, устала я от этого...

А ему удобно, он знает что его и там и тут примут, знает что я люблю... этим и пользуется...

Девочки я вот одного не понимаю , эти(я иею в виду любовниц) себя по всей видимости не уважают и не любят ещё больше не которых из нас ,мы принимаем его дома возможно не потому,
что очень хочется , а потому что ребёнок есть, а они ? А ещё есть такие индивидумы которые реально знают ситуацию и продолжают так делать,так кто кого больше себя не любит,мы которые прожили с этим мужиной определённое количество лет или они ?
Старый 27-10-2007, 00:24     #60
Naki
Активный участник

Naki отсутствует

Как нас много! пора клуб открывать... блин.
У меня такая ситуация длится уже 2 года. Но я по-тихоньку начинаю из нее выходить. И если муж еще типа определяется)), то я уже все решила.
Мой совет - делайте так, как вам сейчас удобно и наиболее комфортно.
И если сейчас не готовы принять решение, не принимайте, а главное - не корите себя за это!!! Просто вы еще не готовы. Время все расставит на свои места.
Если что, пишите в личку. У нас с вами ситуация абсолютно идентичная)

А думать, кто себя больше не любит (любовницы или жены), бесполезно. У всех разные ситуации, разные мотивы. К тому же, вы же не знаете, что он поет на той стороне...