Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Крестьянка на сообщение "Я постоянно урезониваю деточек на нашей..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В целом с карнавалом согласна. |
|||
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "А что бы сделали вы??"
|
Banned
![]() |
Мы бы тоже так сделали!
я любительница делать замечания в подобных случаях, причем, я очень убедительна, никогда не тушуюсь и не боюсь. Конечно, в ответ получаю грубости, но к этому готова, и еще более убедительно заявляю оппоненту, что худшего впечатления, чем он уже произвел, не добиться, поэтому имеет рот закрыть пасть. Бубнят, но подзатыкаются. единственное, чем грешу - в страхе, что не найду вовремя достойного ответа, замешкаюсь, могу тоже прихамливать |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
написать могу много, но в реале, на 90% промолчала бы. Зависит от настроения. иногда оно бодрое, иногда никакое
|
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "Кондуктора - НЕ было..- Я думаю что ещё..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Алена, не парься, не оправдывайся! ты поступила абсолютно верно! Это сейчас легко все комментировать, но таких как ты - единица на тысячу, если я начинаю тявкать когда во время отпуска натыкаюсь на что-нибудь вопиющее - так как правило, в одиночестве! я бы в такой ситуации была бы еще порезче, пожалуй. Присутствие ребенка меня "вдохновило". То есть я бы возмутилась в любом случае, но то, что рядом мой сын такое видит придало бы мне уверенности в том, что дискуссия должна закончиться в мою пользу. Я бы еще кондуктору замечание бы сделала! ![]() я умею быть приятной ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "К сожалению да можно, но если бояться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я бы тоже сделала замечание, но только я человек эмоциональный и корректно бы не получилось, наверное. А вообще, таким девонькам бы по белу личику бы схлопотать пару раз - и куда их расхлябанность и смелость денется. Гопота. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да уж... Я конечно еще тоже молодежь (23 года)... Но когда я учась на 5 курсе увидела девуше 1 курса (им лет 17), то я просто ОФФигела... Они выглядили гораздо старше меня, все такие глямурные... Но когда я услышала разговоры, то как-то стало страшновато за это поколение... И я думаю тут дело не в семье... А где-то у нас в стране что-то не так пошло (хотя так в принципе всегда и было) в отношении детей и подростков...
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Мы бы тоже так сделали!
я..."
|
Наш человек
![]() |
ППКС. Если что-то действительно очень возмущает, молчать невозможно, и искреннее возмущение обычно пронимает "оступившихся". Что касается формы возмущения - зависит от темперамента и воспитания, что для человека естественней, то и лучше работает (хамство даже не обсуждается, потому что именно оно и вызывает возмущение))).
Что касается подросткового возраста - в это время дети (дети! мозги детские, опыта еще оч-чень мало) очень часто стремятся выйти за границы дозволенного, потому что их цель на данном отрезке жизни - получение этого самого (еще не имеющегося в их жизни) опыта, поэтому ЗАДАЧА взрослых им этот опыт предоставить, и напомнить границы, которые приняты в нормальном обществе. В данном случае изумляет молчание целого троллейбуса (получен опыт, что ВСЕ возможно), а автору - респект! |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Это не поколение.Это его..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Да уж... Я конечно еще тоже молодежь..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, та лан, не все из нас, любимых, были по молодости примерными и хорошими
![]() Я б ссориться не стала, а также драться и угрожать. А вот высмеять "репертуар" - за милу душу ![]() |