А что бы сделали вы?? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 11:34     #51
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksasha Посмотреть сообщение
А вот вам нам быть добрее АдназначА, да и не понятно КАК в этом возрасте ваше дите БЕЗ ВАС будет себя вести.
Увы, тут не только от воспитания зависит
нипанятна

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Автор, мне страшно интересно: а что бы Вы сделали, если бы девочки Вас послали ...по известному адресу? И продолжили бы петь песни дальше? Вы бы стали с ними драться? .
Это всегда вопрос вопросов. Сама иду на такие наезды тока в состоянии, которое не допускает неповиновение, но, естественно, напороться всегда можно. Но я не напарывалась, тьфу-тьфу.

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
. Но есть нюанс: я подростков люблю Они мне кажутся очень интересными человеками Может, они это чувствуют?
Да, я тоже их люблю, и когда наезжаю в неистовой злобе, наверное, че-то проскакивает нежное, на перефирии восприятия

В целом с карнавалом согласна.
Старый 16-10-2007, 11:37
ответ для Kaienna на сообщение "А что бы сделали вы??"
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Мы бы тоже так сделали!

я любительница делать замечания в подобных случаях, причем, я очень убедительна, никогда не тушуюсь и не боюсь. Конечно, в ответ получаю грубости, но к этому готова, и еще более убедительно заявляю оппоненту, что худшего впечатления, чем он уже произвел, не добиться, поэтому имеет рот закрыть пасть.

Бубнят, но подзатыкаются.

единственное, чем грешу - в страхе, что не найду вовремя достойного ответа, замешкаюсь, могу тоже прихамливать
Старый 16-10-2007, 11:42
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

написать могу много, но в реале, на 90% промолчала бы. Зависит от настроения. иногда оно бодрое, иногда никакое
Старый 16-10-2007, 11:47     #54
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaienna Посмотреть сообщение
Кондуктора - НЕ было..- Я думаю что ещё и это сыграло свою роль..
Другое дело что НА МЕСТЕ водителя, я б никудЫ не ехала, пока они бы не вышли.. Но он был на СВОЁМ месте, а я - на СВОЁМ..

Алена, не парься, не оправдывайся!
ты поступила абсолютно верно!

Это сейчас легко все комментировать, но таких как ты - единица на тысячу, если я начинаю тявкать когда во время отпуска натыкаюсь на что-нибудь вопиющее - так как правило, в одиночестве!

я бы в такой ситуации была бы еще порезче, пожалуй. Присутствие ребенка меня "вдохновило". То есть я бы возмутилась в любом случае, но то, что рядом мой сын такое видит придало бы мне уверенности в том, что дискуссия должна закончиться в мою пользу. Я бы еще кондуктору замечание бы сделала!
я умею быть приятной
Старый 16-10-2007, 12:12     #55
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay♥ Посмотреть сообщение
К сожалению да можно, но если бояться схлопатать, то таких девиц будет скоро мама не горюй
Их и так мама не горюй. Я в метро спускаюсь крайне редко, но мне регулярно попадаются вот такие вот....девочки.
Я бы тоже сделала замечание, но только я человек эмоциональный и корректно бы не получилось, наверное. А вообще, таким девонькам бы по белу личику бы схлопотать пару раз - и куда их расхлябанность и смелость денется. Гопота.
Старый 16-10-2007, 12:14
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Да уж... Я конечно еще тоже молодежь (23 года)... Но когда я учась на 5 курсе увидела девуше 1 курса (им лет 17), то я просто ОФФигела... Они выглядили гораздо старше меня, все такие глямурные... Но когда я услышала разговоры, то как-то стало страшновато за это поколение... И я думаю тут дело не в семье... А где-то у нас в стране что-то не так пошло (хотя так в принципе всегда и было) в отношении детей и подростков...
Старый 16-10-2007, 12:15
ответ для КУМА на сообщение "Мы бы тоже так сделали! я..."
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

ППКС. Если что-то действительно очень возмущает, молчать невозможно, и искреннее возмущение обычно пронимает "оступившихся". Что касается формы возмущения - зависит от темперамента и воспитания, что для человека естественней, то и лучше работает (хамство даже не обсуждается, потому что именно оно и вызывает возмущение))).

Что касается подросткового возраста - в это время дети (дети! мозги детские, опыта еще оч-чень мало) очень часто стремятся выйти за границы дозволенного, потому что их цель на данном отрезке жизни - получение этого самого (еще не имеющегося в их жизни) опыта, поэтому ЗАДАЧА взрослых им этот опыт предоставить, и напомнить границы, которые приняты в нормальном обществе. В данном случае изумляет молчание целого троллейбуса (получен опыт, что ВСЕ возможно), а автору - респект!
Старый 16-10-2007, 12:17     #58
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
Это не поколение.Это его отбросы,которые осознают свою ущербность,оттого и бесятся и пытаются любыми способами обратить на себя внимание.
Мне кажется, что они 100% не ощущают себя отбросами, напротив - хозяивами жизни. Это подтверждает тот факт, что автор была единственная, кто сделала им замечание. Остальные побоялись получить в глаз (я бы была в том числе ).
Старый 16-10-2007, 12:24     #59
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИАН_ДРИАНА Посмотреть сообщение
Да уж... Я конечно еще тоже молодежь (23 года)... Но когда я учась на 5 курсе увидела девуше 1 курса (им лет 17), то я просто ОФФигела... Они выглядили гораздо старше меня, все такие глямурные... Но когда я услышала разговоры, то как-то стало страшновато за это поколение... И я думаю тут дело не в семье... А где-то у нас в стране что-то не так пошло (хотя так в принципе всегда и было) в отношении детей и подростков...
Да. обычная история - на нас свалились деньги. Есть даже такое выражение - нувориш. Фр. нуво - новый, риш - богатый. Единицы в СССР были богаты и умели жить с деньгами. Ну и общая бездуховность. Я обращаю внимание на то, что я ПРАКТИЧЕСКИ не смотрю телевизор. Ибо меня раздражает пошляндия. Была в Питере, заценила МТВ, темки - неудивительно, что новое поколение такое. конечно, всегда будут "цветы" на помойке распускаться, но общая тенденция - дибилизации заметна не вооруженным взглядом. Правда, они подуспокоются попозже, конечно, я сама самовыражевывалась на полную катушку в свои 15..... Но бакены таким показывать все же нужно. (бакены - ориентиры в данном случае)
Старый 16-10-2007, 12:24
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Ой, та лан, не все из нас, любимых, были по молодости примерными и хорошими
Я б ссориться не стала, а также драться и угрожать. А вот высмеять "репертуар" - за милу душу