Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Strelka на сообщение "На улице похолодало. В школе тепло. Что..."
|
Ветеран
![]() |
Вчера случайно набрела на магазин для рыболовов и охотников , посмотрела термобелье. Детский комплект (штанишки и кофточка), на рост 140 стоит 530 руб. Мягкий такой, тонкий.. Только не понимаю, реально ли он сможет защитить в морозы.. Раньше никогда с термобельем не связывалась.. Теперь вот хочу попробовать.
|
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "Вчера случайно набрела на магазин для..."
|
Старожил
![]() |
А где именно видели? И что за белье (где и из чего сделано)? Цена-то привлекательная... Нам из Финляндии привозили - тоже тонюсенькое, я даже ребенку в карман запихивала штаны, но тепло в нем было, ориентировалась по теплым рукам и ногам
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Видела на Социалистической улице, практически рядом с ул. Правды, маленький такой магазинчик, сразу за рестораном. Мне показалось, что оно отечественного производства, но не уточняла. Да, цена невысокая, причем взрослые такие комплекты стоят 590 рублей.
![]() |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Оль в таких кальсонах из шерсти целый..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "А что у всех мальчики в школе в двух..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "А что у всех мальчики в школе в двух..."
|
... не буди
![]() |
не я не про это спрашивала
не проще ли ни чего не пододевать а надеть на школьные штаны сверху другие? я не представляю что мой ребенок придет в школу и будет снимать из под костюмных брюк кальсоны и потом опять одевать брюки ... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Надевать штаны сверху прокатывает не старше второго класса
![]() У нас со старшим уже беда. Шарф не носит, потому что их носят ЛОХИ. Шапки теплые тоже носят ЛОХИ! Нормальные люди носят тонкие вязаные. Подштанники тоже не носит- по той же причине! Может, в морозы они переменят свое мнение... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В Карусели сегодня РЕЙТУЗЫ ДЛЯ МАЛЬЧМКОВ
темно-синие 119р (скидка от 196р) ростовки 122-128 134-140 144-156 аналог колготок, только без носка. |
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Надевать штаны сверху прокатывает не..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
хотя тк у нас на продленке много гуляют то я смотрю и второй и третий класс одеваются на прогулку = сверх вторые штаны |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ну а переодевать кальсоны? с первого..."
|
Старожил
![]() |
Вот еще нашла термобелье в туристических магазинах http://outdoor.spb.ru/shops/les/inde..._about=2&ind=7, финское детское написано 800 рублей. Это, на мой взгляд, недорого. Поеду посмотрю сегодня, что там да как.
|