Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "Я уже писала,мы вобще наблюдаемся у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "нам тоже грят что может зубы! короче..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Он у меня пропотел но температура все равно через какое то время поднялась я вызвала скорую, они сделали укол, но он помог только на 1,5 часа. Вечером пришел папа и принес нам свечи, Температура упала до 37,9. Следующий день было температура 37,9 а к вечеру спала. А потом полились сопли,слезы и кашель. Может это грипп у детей наших. Врачи толком ни чего не говорят. Наш педиатр приходила главное послушала легкие и все, спросила ее про лекарства что даю малышу, она сказала молодец и гордая пошла дальше. Да толку от них мало. |
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "я написала минус називин плюс протаргол..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Потерпеть надо. |
|
![]() |
ответ для Лола на сообщение "Неделю назад у нас температура была..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
1. Температуру хорошо сбивают лекарства детские. Например, панадол или эффералган. Все, что написано выше (ИМХО) стоит употреблять в случаях, если жаропонижающие не помогают (т.е. в течение часа температуру не сбивают), либо если мама категорически против лекарств (бывает и такое). 2. Клизма хорошая вещь. Реально. Маленькое уточнение - температура воды для клизмы должна быть 20-22 градуса. Насчет соли нам врач ничего не говорила, значит, можно и без нее. 3. Уксусные натирания с аспирином... Конечно, если Вы хотите рискнуть и проверить, окажет ли это влияние на сердце ![]() ![]() 4. Никто во время температуры (о чем не говорит автор сообщения) не отменял обильного питья. Среди которого особым расположением врачей пользуются клюквенные морсы (я еще даю разведенный до легкой кислинки компот из малинового варенья). |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Начнем-с. Итак.
1. Температуру хорошо..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я поделилась тем что делала малышу, но не из-за того что против лекарств, а из-за того что лекарств под рукой не было а пойти оставив ребенка одного я не могу так поступить. Соседям доверить тоже не соглашусь. Вот и лечились, пока папа смог приехать.. А уксус давно известный метод и на сердце ни как не повлияет если только не переборщить, а высокая вот температура может даже и дать осложнения это я знаю точно. Просто врачи сейчас любят пичкать лекарствами. Нам сейчас вообще от кашля Доктор МОМ прописали, а там написано что с 2 лет. Хотя врачи знают что ребенку нет еще года. Незнаю но мне кажется что лекарства это на самый крайний случай, но даже наш личный неонатолог говорит каждый раз. А вообще каждая мама решает сама для себя Вы так не считаете? Мы ведь можим советовать что угодно , а мама сама решает что для ее малыша лучше будит. Вот насчет обильного питья вы правы. Я забыла. |
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "Cрочно! Чем промыть нос ребенку!?!"
|
Ветеран
![]() |
Каланхоэ да, оно дико жжет...А вот алоэ разбавленное водой в пропорции 1 к 3, по одной капле в каждую ноздрю нас спасло.... Чесно, я дико боялась всяких побочных эффектов, но помогло.... До этого капались детские називин, протаргол и т.д. эффекта ноль. Отсасывала сопли трубочкой, детские соплиотсосы не помогают.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем приветки. Вот почитала что вы тут про сопли написали. Вот моя история.
Соседский ребенок очень часто болеет, и если раньше мы как-то спасались, то в этот раз не пронесло((((( как говорит наш врач: вот она прелесть питерских коммуналок, как не крутитесь, хоть все в масках ходите, вирус все равно летает в воздухе и подцепить его маленькому ребенку очень просто. Лечим сопли: аквамарис потом отсасываем трубочкой газоотводной, но видимо переусердствовал муж и в последнее время сопли отсасываются с кровью. ЭТО ОПАСНО? затем капаем називин и через 20 минут протаргогол. И так уже неделю. НЕ ПОМОГАЕТ. Что делать? процедуры хватает на 30 минут не более. Она спит плохо, нос -то не дышит. А врач говорит продолжайте то же лечение(((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!! p.s. заранее спасибо, и соречки за капс. |
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Акваморис и газоотводная трубка в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для makarosha на сообщение "Девочки, делюсь рецептом от супер..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ура!!! А мы сегодня первый день без соплей! После того как закапали аквамарис на животик обязательно, чтобы выходили.
|