Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Надо было смотреть за кого замуж..."
|
Наш человек
![]() |
Меня эта фраза тоже бесит. Так говорят люди, которым повезло и их не настигло разочарование. А человек со временем может не просто измениться, а измениться до неузноваимости!
![]() И это факт. Вообще практически нет людей, которые не меняются с течением жизни и при различных обстоятельствах. Мой муж тоже изменился и конечно же до свадьбы он был совсем не таким. Невозможно так же до конца узнать человека - вот живешь ты с ним 10 лет и думаешь, что знаешь вдоль и поперек, а потом раз и он что-то сделает от чего ты будешь просто в шоке... Да и любовь чаще всего проходит, а если брак держится только на ней... соответственно уже все не то и не так. Всякое бывает и нельзя судить по себе. ![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Я с этой фразой "смотреть надо было" согласна процентов на 90.
Остальные 10 % - форс-мажор, кризисы, переклинило человека - увы, случается всякое. ![]() ![]() И всегда ратовала за то, чтобы пожить несколько лет и присмотреться - а потом уже принимать такое серьезное решение, как рождение детей. |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Я с этой фразой "смотреть надо было"..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=midzu;7436386
И всегда ратовала за то, чтобы пожить несколько лет и присмотреться - а потом уже принимать такое серьезное решение, как рождение детей.[/QUOTE] Я вот не жалею, что родила дочку от своего мужа, как к отцу у меня к нему претензий нет, а как к мужу - куча. Так что он выполнил свою роль в моей жизни и может быть свободен. |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Я вот не жалею, что родила дочку от..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я выражу только свое мнение-и не прощу его одобрения или осуждения:
выходя замуж за мужчину вы видете готовый набор сложившихся качест в том или ином их проявлении, и принимая предложение должны отдавать отчет, что со временем качества могут как усилиться так и усчезнуть, при чем обычно хорошие исчезает , а плохое множится...так вот на примере простого анализа вы и вычисляете каким будет ваш милый по прошествию 5,10,15,20,25,30,35 и т.д лет, также стоит пристольно посмотреть на его семью сколько лет в браке его родители, как живут, что представлеет из себя его отец, так как от осины апельсины не рождаются... вот вам готовая спроецированная картинка будущего+добавте все его потенции и возможности и вуаль-готово! понравилось, вы примите его таким сейчас, а также примите его изминения как социально-моральные так и возрастные, то вперед, а нет-так зачем связывать жизнь с человеком, с которым вы быть не сможете??? иногда это можно использовать как временный вариант, ну тогда не зачем потом расстраиваться, так как во временное не стоит вкладывать много усилий!!! повторюсь, это моё ИМХО |
![]() |
|
Banned
![]() |
Маш, я тебя очень уважаю, но вот Белка75 выше хорошо написала.
А она девушка ОООООООЧЕНЬ трезвая. Можно смотреть, смотреть, смотреть и ничего "такого" не высмотреть. я себя не оправдываю, да и ваще я считаю нецелесообразным эти разговоры - кто виноват. Как уже кто-то здесь заметил - столько, казалось бы, прекрасных людей, ТАК некрасиво разводятся.... у меня недавно (блин, историй на все случаи жизни) развелись мои друзья.... прекрасная пара, на радость всем окружающим, 6.5 лет прожили, дочка 2.5 года... и вот она уходит от него. И требует (официального брака не было) - кучу денег, квартиру (у них дом), или оплату аренды ее квартиры, огромные алименты на ребенка, имеет 2х любовников, чье наличие не скрывает, и еще постоянно бросает дочку на бывшего гр. мужа. Да, и выгоняет его из дома, мотивируя тем, что ей сложно с ним жить, грозя ему выселением по суду. не то что он - мы все в шоке... |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Маш, я тебя очень уважаю, но вот..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Марианна, просто вот у меня почему-то таких примеров нет
![]() ![]() ПыСы. Друзья у меня самые разнообразные. ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Марианна, просто вот у меня почему-то..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Марианна, просто вот у меня почему-то..."
|
Наш человек
![]() |
А сам факт развода не был для их половинок неожиданностью? Женились- то они наверняка с самыми радужными планами и навсегда.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О какой проницательности можно говорить в 20 лет, да еще если ты с этим человеком не живешь бок о бок, а только весело проводишь время ?
Да, сейчас уже многие сначала поживут вместе, а потом уже официально регистрируются, но кто знает как сложится жизнь потом ? Как поступит человек в ситуации, к-й еще никогда не было в жизни обоих ? Можно заметить что например человек ревнив, любит выпить, поднимает руку при случае, а остальное как смоделировать ? Как можно заранее определить какой он отец ? Люди меняются и женщина тоже. |