Помощь девочке 4 лет: куплю или приму в дар - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 23:53     #51
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от VELNAT Посмотреть сообщение
Да,я Вас прекраснопонимаю! Сейчас при сборе средств в 150-200т.$ мы все кто этим занимается для Анютки тоже много чего передумали и наслышались. Но, что делать, ведь каждый имеет право на своё мнение.

Насчёт вещей: я вынуждена выехать в другой город на некоторое время по своим делам. Позвоните мне, пожалуйста, после 15-16 числа и договоримся как встретится. Я, кстати буду в Белоруссии, а у них там хороший и не дорогой трикотаж, так что может смогу прикупить какие колготки, носочки, трусики (всё-таки девочка и должна выглядеть аккуратненько) Общаться на форуме думаю смогу в любом случае. Мой тел. на первой странице нижерасположенной ссылки.
Кстати! А какой размер у бабушки. У меня есть неплохие (на мой взгляд) вещи. Может, что и для бабушки подойдёт. Естественно, отдам просто так.
Да, имейте, пожалуйста в виду, что возможно скоро появится возможность передать и что нибудь из мебели (задуман переезд, но пока некогда этим занятся).
Выбор будет не богат, но по моим представлениям всё же что-то, относительно тех условий, которые могли состояться в той семье.
А девочке, чтобы вырасти полноценным человеком, возможно не помешает забыть о неурядицах и неудобствах.
Только, пожалуйста ,не сочтите за трудность позвонить мне чтобы спросить и напомнить.

В голове последнее время держится не вся инфо.
Наталья.
Ой, я просто и слов-то не нахожу... Спасибо еще раз! Я обязательно позвоню!!!! А размера бабушки я, конечно, не знаю. Да и там главное девочке помочь... Ух... Я позвоню!!!
Старый 04-10-2007, 23:59     #52
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Девочки, какое же вам всем спасибо за участие!!! Я даже не ожидала... Надо будет мне самой поучаствовать в акциях, когда в город вернусь. А то я когда для ДМ средства собирала, делала это какими-то странными путями. Не думала, что есть такие форумы тут Какие же все-таки люди хорошие попадаются.
Старый 05-10-2007, 00:45     #53
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от лёвчик Посмотреть сообщение
есть ботиночки размера 25,26,27,28 - точно не подойдет? Для 4-хлет 29-30 вроде слишком на вырост. Есть теплые полукомбезы.
Как выяснилось, размер 28 тоже подойдет! Бабушка на вырост дала 29-30. И комбезы, конечно, пригодятся! Как можно связаться с вами? Спасибо еще раз!
Старый 05-10-2007, 00:50     #54
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Девочки, только сейчас сообразила, как вы поняли мое высказывание про "скользкий вопрос"!!!! Это я о сборе вещей, а не про ваши вопросы о размерах )))))) Простите, ради бога, если кого-то ненароком обидела! И в мыслях не было!!!!! Спасибо вам, миленькие.
Старый 05-10-2007, 11:32     #55
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алё Посмотреть сообщение
Пожалуйста, напишите рост и размер обуви у девочки. Книжки, расскраски, фломастеры, пластилин нужны? Есть зимняя куртка и комбинезон. Надо? Может ещё что надо?
Мой папа согласился помочь!!! Он сможет подъехать в субботу вечером или, как Вам будет удобно, за вещами. Киньте мне в личку телефон, чтобы договориться. Просто папа работает в субботу-воскресенье и будет свободен только вечером ( Напишите мне, плиз!
Старый 05-10-2007, 12:19     #56
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

могу в северных районах собирать деньги-вещи (Просвет,Озерки,гражданка, Мужества,Удельная,иногда Пионерская).
Старый 05-10-2007, 12:48
ответ для bler на сообщение "[quote=Астарта;7353315]Девочки,..."
Romanova
Ветеран

Профиль Romanova

Romanova отсутствует

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
Нам 4 года и ножка не маленькая но вы что то явно напутали размер ноги д.б. меньше!
Ну почему же д.б. меньше ?

Моей красавице 4.5 обувь беру 29-30. Рост 118.

По теме.
Сегодня тоже переберу вещи и напишу, что есть у нас для девчушки.

Точно есть ботинки теплые 28р и ботинки осенние 28р.
Старый 05-10-2007, 13:49     #58
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romanova Посмотреть сообщение
Ну почему же д.б. меньше ?

Моей красавице 4.5 обувь беру 29-30. Рост 118.

По теме.
Сегодня тоже переберу вещи и напишу, что есть у нас для девчушки.

Точно есть ботинки теплые 28р и ботинки осенние 28р.
Ой, берем! Спасибо!!!!!!
Старый 05-10-2007, 13:50     #59
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
могу в северных районах собирать деньги-вещи (Просвет,Озерки,гражданка, Мужества,Удельная,иногда Пионерская).
Спасибо!!! Может кто подвезет?
Старый 05-10-2007, 13:55     #60
kitten004
Ветеран

kitten004 отсутствует

Могу купить продукты (список только напишите) или вещи.