Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Дамы, а есть ли у ваших мужчин право на..."
|
Banned
![]() |
Ну ежели меня муж даже на ночь в разные разгуляева отпускает, то разве ж я имею право ему отказать? Правда, енто было в молодости, а сейчас он и сам не хочет, а меня фсе равно отпускает!
|
![]() |
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Дамы, а есть ли у ваших мужчин право на..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой, имеет право, и регулярно им пользуется. Если не злоупотреблять, то это нормально, у каждого должно быть некоторое "свободное пространство". Считаю, что жена, которая мужа вообще никуда не отпускает, все-таки, не права. Мне странно читать посты, где автор не видит разницы между "отпуском раздельным" и "просто провести время в мужкой компании". Не надо утрировать, что "не нужна такая жена, от которой хочется отдохнуть". Дело не в том, что кто-то от кого-то устал, просто есть вещи, которые мне, к примеру, не очень интиресны, поэтому мне в такой компании было бы не интиресно, рыбалка, к примеру...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А как можно не пустить взрослого человека???Я отпускаю,муж не злоупотребляет
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Меня всегда очень веселит слово..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ага. У нас принято не "отпускать", а..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "насколько молодая? гм а по ходу..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
А ей очень не хочется, чтобы он ехал? А если его обижает, что она его не отпускает? А ее обижает, что он хочет ехать без нее? А если он оскорбляется, что ему не доверяют? А она оскорбляется, что она ему в поездке не нужна? ... и т.д. кто в конце концов должен уступить? Это я к вопросу о "жертвах" ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ага. У нас принято не "отпускать", а..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Угу
и у нас так Хотя бывает, конечно, что я могу высказать неудовольствие или попросить не ездить (например, как недавно муж в ДР дочери уезжал на несколько дней на рыбалку). Но... как правило, сама с этим неудовольствием и остаюсь. Едет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отлучка мужа в подобное мероприятие расценивалась бы мной как разрешение на симметричное поведение, а вот это он допустить не может даже в мыслях. Так что живем в полном согласии и спокойствии. Он даже согласился научиться танцевать танго и посещать частные уроки танцев, только что бы я не танцевала с посторонним мужЧинкой. О как! До этого он был убежден что "настоящие мужики не танцуют!".
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Если мужу хочется отдыха без жены и..."
|
|
Активный участник