Дамы, а есть ли у ваших мужчин право на мальчишник ? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 20:23     #51
VSEнепременная
Banned

VSEнепременная отсутствует

Ну ежели меня муж даже на ночь в разные разгуляева отпускает, то разве ж я имею право ему отказать? Правда, енто было в молодости, а сейчас он и сам не хочет, а меня фсе равно отпускает!
Старый 03-10-2007, 20:26     #52
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Мой, имеет право, и регулярно им пользуется. Если не злоупотреблять, то это нормально, у каждого должно быть некоторое "свободное пространство". Считаю, что жена, которая мужа вообще никуда не отпускает, все-таки, не права. Мне странно читать посты, где автор не видит разницы между "отпуском раздельным" и "просто провести время в мужкой компании". Не надо утрировать, что "не нужна такая жена, от которой хочется отдохнуть". Дело не в том, что кто-то от кого-то устал, просто есть вещи, которые мне, к примеру, не очень интиресны, поэтому мне в такой компании было бы не интиресно, рыбалка, к примеру...
Старый 03-10-2007, 20:29     #53
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

А как можно не пустить взрослого человека???Я отпускаю,муж не злоупотребляет
Старый 03-10-2007, 21:15     #54
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Меня всегда очень веселит слово "отпускает" в отношении взрослого самостоятельного человека. Все эти "муж не отпускает с подружкой в кафе", "жена не отпускает мужа на рыбалку"
Ага. У нас принято не "отпускать", а "ставить в известность"
Старый 03-10-2007, 21:43     #55
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
анологично и иногда это хорошо....
Старый 03-10-2007, 21:57     #56
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я так считаю, что если ее это обижает, то он не должен ехать ( все ИМХО)
А если ему очень хочется поехать?
А ей очень не хочется, чтобы он ехал?
А если его обижает, что она его не отпускает?
А ее обижает, что он хочет ехать без нее?
А если он оскорбляется, что ему не доверяют?
А она оскорбляется, что она ему в поездке не нужна?
... и т.д.
кто в конце концов должен уступить?
Это я к вопросу о "жертвах"
Старый 03-10-2007, 22:00     #57
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Угу
и у нас так

Хотя бывает, конечно, что я могу высказать неудовольствие или попросить не ездить (например, как недавно муж в ДР дочери уезжал на несколько дней на рыбалку). Но... как правило, сама с этим неудовольствием и остаюсь. Едет.
Старый 03-10-2007, 22:35     #58
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Отлучка мужа в подобное мероприятие расценивалась бы мной как разрешение на симметричное поведение, а вот это он допустить не может даже в мыслях. Так что живем в полном согласии и спокойствии. Он даже согласился научиться танцевать танго и посещать частные уроки танцев, только что бы я не танцевала с посторонним мужЧинкой. О как! До этого он был убежден что "настоящие мужики не танцуют!".
Старый 03-10-2007, 23:20     #59
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agent_provocateur Посмотреть сообщение
Имею в виду не "посидеть в бане пару часов раз в неделю", а когда ваш мужчина уезжает в исключительно мужской компании на несколько дней.
Это может быть как банальный выезд на рыбалку (как в любимом кино), так и поездка куда-либо дальше. Но без дам.
Поясню причину интереса. У нас есть компания друзей, и мы регулярно устраиваем подобные вылазки.
В ближайший уикенд планируется очередная. В программе - Бельгия и Голландия.
Но одного из товарищей его молодая жена пускать отказывается - считает, что незачем ему одному (тем более с нами) куда-то ехать. Детей у них нет. Ущерба ребенку, о котором так любят говорить, соответственно тоже нет. Но она говорит, что "муж должен быть при жене" - выходные-праздники только вместе.
Вы согласны?
да имеет право. безусловно!( хоть у нас и двое детей и я в положении))
Старый 04-10-2007, 00:32     #60
Булочка
Активный участник

Булочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Если мужу хочется отдыха без жены и возможно ОТ жены,то надо менять жену и соотвественно если жене этого же захочетсяНикогда с мужем не отдыхали раздельно,всегда вместе,один раз на юге поехал без меня на экскурсию(не захотела я),вернулся раньше времени и на след. день уговорил поехать вместе,чтоб показть что интересного он видел Мне без него тоже не хочется отдыхать,постоянно буду думать,а вот был бы он...а вот видел бы он...а вот ему бы понравилось
+1. Это просто про нас будто написано!!! А по поводу девушки этой - просто они, видимо не так давно вместе...продолжать не буду - все уже сказано выше. А друзьям - надо в этот раз, скорее всего, поехать без своего друга. Время идет, чувства меняются, становятся не такими жаркими, глядишь, и на следующий год и не будет стоять такой проблемы. На Вашем месте, я бы сейчас не ставила Вашего друга перед выбором: друзья или девушка.