Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "еще одна женщина водитель сбила детей..."
|
Хранитель
![]() |
А, вспомнила еще один случай, вечер, не темно, но уже плотные сумерки, такое самое неприятное время для автомобилиста. Улица Академика Шиманского. Машин по ней едет немного но все на скорости, тк там нет переходов, тротуаров и каких-то иных припятствий. В парке гуляют какие-то бабки-дедки. И есессно чешут лясы. А их внучки играют в футбол, кидая мяч через проезжую часть с газона на газон. Ну и сами время от времени за мячом выскакивают туда.
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Да человек (автор, в смысле) просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Не совсем по теме, но у нас просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "что одна и та же? :))
я бы убрала одно..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
МЕНЯ ВСЕ ЖЕ ПУГАЕТ ЭТО ПОСТОЯНСТВО!!!!!!
В Одинцовском районе Подмосковья легковой автомобиль врезался в группу детей, три ребенка пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области. "ДТП произошло в поселке Лесной городок около 14.00. Автомобиль "Пежо", за рулем которого находилась женщина, врезался в группу детей. В результате пострадали три ребенка: двое шести лет и один - семи", - сказал собеседник агентства. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии. О состоянии пострадавших детей не сообщается. http://www.***********/news/events/au.../11279271.html И опять же дети......................... |
![]() |
ответ для leana на сообщение "не смешно.
и акцент на том что женщина..."
|
Наш человек
![]() |
о том и говорю - просто сакразм
![]() 2Лора - может быть вы будете в таким же постоянством рапортовать о мужчинах-водителях, совершивщих наезды? Меня, вот пугает ваш акцент, если честно, а не статистика в прессе.. офф: вы за рулем? можете не отвечать, просто интересно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Безусловно у нас и пешеходы не понимают опасности,и водилы не понимают,что могут запросто убить человека.Но беда еще в том,что обе эти бабы скрылись.Ведь понятно,что сейчас с касками-асагами вычислить водителя- дело 10 минут.Но то,что первый порыв не выскочить из машины и нестись на помощь,а смотаться(мягко говоря) -это ужас.Это означает,что им просто плевать на всех и все,ребенок там,не ребенок,живой ли,умер ли,плевать им!!! Какие там,нафиг,материнские инстинкты,главное свою жопу унести...А то,что два случая подряд это очень показательно,скоро, наверное ,это ваще будет в порядке вещей.Я уже давно планирую маршрут относительно безопасности ДД,некоторых мест мы с дочками избегаем.
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "о том и говорю - просто сакразм..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() и эта тенденция меня настораживает (не о том, что женщины хуже водят, а что чет как то уже не похоже на случайность). Може звезды как то криво сошлись.. и повторюсь-не ДТП с дамой водилой, а наезд на детей. Не смущает Вас нет? Если интересно, то почему не отвечать? сами себе противоречите ![]() Я не за рулем. ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "обизатильно:)), только все новости пока..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну может вас это заденет - берегу ваши чуВства ![]() А вот это зря. Чтобы водить машину не обязательно быть профи - достаточно просто научиться грамотно выполнять определенные действия и следовать правилам. А люди, которым плевать на правила (не только ПДД) и просто дураки, я вас уверяю, равномерно распределены между обоими полами. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Понимаете, я просто пока не хочу за руль.
Ну вот не тянет как то, хотя признаю-своя машина масса удобств. Но смотрю на эти дороги, пробки и пр, и не тянет никак. Дозрею сяду. |