Самостоятельные мамы с ребенком - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 18:00     #1
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Вот например вчера!Договорили с ним (БМ) что даст небольшую (совсем-совсем) денежку что бы купить нужные доче вещи для садика. Ага, конечно...Звоню вечером..по голосу слышу что уже "хороший" такой..денег ессено нету...прогулял...и мне же еще говорит что бы ему "не е..(вырезано цезурой) мозг". Вот так ! Так хотелось сказать " а не пошел бы ты..."Но пока нельзя..В конце этой недели первая будет зарплата..уже легче гораздо..Пока что терплю..заставляю доделать ремонт в детской комнате (вообще стены голые..ну ремонт это просто эпопея у нас! при всем том, что сам он прораб типа ) т.е. делать он может и сам все..2 раза отец (мой) давал ему денег на стеклопакеты в ее комнату..и что? думаете он купил их?)))ага.. если бы( Вообщем теперь поехала сама заказала...надо что бы установил, грит что на выходных сделает..ну посмотрим. Так что думаю недели через 3-месяц все решится..наконец-то.
Прям наш папа - один в один. Даже ситауции те же самые. Я вот тоже не решалась выгнать, думала: всё образуется. А образовывается всё, только когда ты САМА образовываешь! Потому - гнать и не думать, и не винить себя! У вас всё получиться!
Старый 26-09-2007, 23:57     #2
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Чувствую себя такой виноватой перед ней((( Вопила ужас как, когда привела в группу, потом постояла под дверью..послушала..ну вроде минут через 10 уже успокоилась и ела кашу.
Не надо так себя накручивать - вы же для нее работаете,что была возможность ей что-то бОльшее дать.Она хоть и маленькая,но попробуйте ей объяснить,что ее работа-ходить в садик,а Ваша - обеспечивать вас обеих денюжкой,что вы можете с ней дома сидеть,но тогда не купите ей ..ну что она там хочет...Если так говорить периодически,она поймет и привыкнет.Я сама и работала,и на вечернем училась(и БМ тоже) - приходилось так дочке объяснять,зато теперь(да и давно уже) мама на работе - это нормально,зато потом можно "гульнуть" с зарплаты
Старый 26-09-2007, 15:02     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

удачи Вам. все получится. начинать всегда страшно и трудно) но зато потом необыкновенное чувство самоудовлетворения. человеки мы или твари дрожащие??????
Старый 26-09-2007, 16:23     #4
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
удачи Вам. все получится. начинать всегда страшно и трудно) но зато потом необыкновенное чувство самоудовлетворения. человеки мы или твари дрожащие??????
Очень. Трудно и страшно. Посмотрим что выйдет из всего этого...спасибо за удачу..
Старый 26-09-2007, 23:32     #5
Машулька
Элита

Профиль Машулька

Машулька отсутствует

Ань, я вот что подумала - раз уж Вы его не гоните взашей ( а надо б), денег от него не допросишься - пусть отрабатывает проживание! Поставьте перед фактом - если хочешь здесь какое-то время перекантоваться (кстати, неплохо бы установить время "Ч" - типа, до 10 октября чтоб все решил с жильем - а не успеет - его проблемы, в этот день собранный чемодан должен ждать хозяина у дверей) - делаешь - это, вот это и еще вот это. Соблюдаешь МОИ правила. Нет - все, свободен. Имеете на это юр. право или нет? Прописан он с Вами?
А ежели жалко - так вот о чем подумайте. Есть от него сейчас какая польза в хозяйстве, кроме вреда? Ведь небось, и кушать просит, и постирать ему надо, и убрать за ним... Тогда проект "бывший муж в доме" из просто неприбыльного превращается в откровенно убыточный, а вам сейчас оно совсем не надо...
Старый 29-09-2007, 18:16     #6
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Хехе.. все вообщем...
Старый 29-09-2007, 18:57     #7
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Что всё? КОнчена старая жизнь?
Старый 29-09-2007, 18:59     #8
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Да.. поговорили. Не знаю почему, но мне плохо.. а из-за того что не понимаю еще хуже..И знаете, поняла счас что не любит он меня уже очень давно..наверное еще до рождения дочи разлюбил.. и противненько как-то от осознания этого
Старый 29-09-2007, 19:14     #9
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Анюта, понятно, что тяжело. Это всегда тяжело - умирать и рождаться. Но лучше сейчас осознать, пока ещё молодая, красивая, с огнём в глазах, чем в 40 лет... Я не обещаю, что всё будет хорошо, но обещаю, что когда отгорит и отболит станет легче и определённей. Легче даже чисто бытово - наготовить на женщину с ребёнком куда менее хлопотно, чем на прожорливого и не приносящего в дом ничего мужа, что легче найти - няню, подругу, давнюю родственницу, соседку - и за денюшку ли, бесплатно ли - посидеть с ребёнком, чем порасчитывать на мужа и обнаружить разгромленную квартиру и неухоженного голодного ребёнка по возвращению...
Старый 29-09-2007, 19:49     #10
Машулька
Элита

Профиль Машулька

Машулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Анюта, понятно, что тяжело. Это всегда тяжело - умирать и рождаться. Но лучше сейчас осознать, пока ещё молодая, красивая, с огнём в глазах, чем в 40 лет... Я не обещаю, что всё будет хорошо, но обещаю, что когда отгорит и отболит станет легче и определённей. Легче даже чисто бытово - наготовить на женщину с ребёнком куда менее хлопотно, чем на прожорливого и не приносящего в дом ничего мужа, что легче найти - няню, подругу, давнюю родственницу, соседку - и за денюшку ли, бесплатно ли - посидеть с ребёнком, чем порасчитывать на мужа и обнаружить разгромленную квартиру и неухоженного голодного ребёнка по возвращению...
ППКС!
"Темнее всего перед рассветом" (с)