Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Делали вы аборт? | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
253 | 61,11% |
да, один |
![]() ![]() ![]() |
86 | 20,77% |
да, два |
![]() ![]() ![]() |
29 | 7,00% |
да, три |
![]() ![]() ![]() |
29 | 7,00% |
да, больше 3-х |
![]() ![]() ![]() |
17 | 4,11% |
Проголосовавших: 414. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для тили-тили трали-вали на сообщение "Аборты."
|
Элита
![]() |
Делала по-молодости. Тогда контрацептивы были в редкость, да и гарантий практически ни каких не было. А быть категоричным в отношении людей, делающих аборты, тоже неправильно. В жизни ваякое бывает и ситуации тоже разные. На то он и человек, чтобы не просто родить,(ума много не надо), а чтоб еще достойно и правильно воспитать, чтоб дети на улице голодными глазами не стреляли, на "хлебушек" не просили, и не чувствовали, что родителям до них по фиг.
Нормально я к абортам отношусь линчевать ни кого не буду. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не делала. Сама против абортов ктегорически, но других осуждать не буду, ситуации у всех разные.
|
![]() |
ответ для Деликатес на сообщение "Нет, не делала. Отношение к абортам..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Думаю, так оно и есть. Просто, когда в..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Деликатес на сообщение "Нет, не делала. Отношение к абортам..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Нет, не делала. Нормально отношусь...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не делала, но зарекаться не буду... У меня второй ребенок родился вопреки предохранению, на таблетках во-первых, и в самое то время (середина цикла) у нас с мужем точно ничего не было, но видимо Витька очень хотел родиться именно тогда и именно у нас. Но мы когда-нибудь хотели второго ребенка и не смотря на шок и мысли не допускали.... А вот где-то года 2 назад по той же схеме опять пошла задержка, причем морально и физически до этого был крайне тяжелый период, это только добавило... Сказать, что это был шок - это ничего не сказать. Я боялась делать тест, так как после этого точно пришлось бы принимать решение, а до этого еще можно было надеяться что это ошибка... Умом я понимала одно, а чувства кричали о другом... Жуткое состояние... Но мне решение принимать не пришлось, через пару дней задержка кончилась таким кровотечением, что это скорее всего был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке, природа решила все за меня. И то я иногда представляю какой он был, этот ребенок, хотя отлично понимаю, что ведь я бы скорее всего прервала бы...
Я не очень поддерживаю про "дал ребенка, даст и на ребенка", но решать надо только вашей семье, форум, не зная всей ситуации, вам вряд ли серьезно поможет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ситуация у автора-не позавидуешь
![]() Подумайте..... Надеюсь у Вас все будет хорошо, счастья Вам ![]() |
![]() |
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Ситуация у автора-не позавидуешь:( , но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотя, если бы я сейчас забеременела - рожала бы. Потому что после Мишки мысль об аборте как-то даже в голову не приходит. |
|
![]() |
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Ситуация у автора-не позавидуешь:( , но..."
|
Элита
![]() |
Руки трясутся,однако напишу.Да,я делала,в молодости.Господи,как я сейчас расскаиваюсь,какая же была дебильная.Долгое время после не могла забеременеть.Сейчас,растет чудо малышка,которая мне непросто досталась.Вот и сейчас разревелась,вспоминать вообще не могу спокойно,давление поднимается и тошнота к горлу подкатывает,категорически против абортов,всех подруг и знакомых отговариваю,как могу,помогает не всегда.Четыре года назад,я узнала,что мой братик 20-ти лет,заделал ребенка девочке,он отказывался жениться и все такое,мои родители,тоже были против.Я взяла заботу о них на себя,полностью купила приданое малышке,кровать,коляску,оплатила роды,со временем сердце всех оттаяло,сейчас они очень любят Азалию,да и братик,мой непутевый живет сейчас с ними,когда Азальке был год,я забеременела,теперь у моих родителей две внучки,они счастливы,я тоже,но иногда,мое прошлое не дает мне покоя.Девочки,милые,сто раз подумайте,прежде,чем сделать НЕВЕРНЫЙ шаг.
|