Аборты. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Делали вы аборт?
нет 253 61,11%
да, один 86 20,77%
да, два 29 7,00%
да, три 29 7,00%
да, больше 3-х 17 4,11%
Проголосовавших: 414. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 19:46
ответ для тили-тили трали-вали на сообщение "Аборты."
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Делала по-молодости. Тогда контрацептивы были в редкость, да и гарантий практически ни каких не было. А быть категоричным в отношении людей, делающих аборты, тоже неправильно. В жизни ваякое бывает и ситуации тоже разные. На то он и человек, чтобы не просто родить,(ума много не надо), а чтоб еще достойно и правильно воспитать, чтоб дети на улице голодными глазами не стреляли, на "хлебушек" не просили, и не чувствовали, что родителям до них по фиг.
Нормально я к абортам отношусь линчевать ни кого не буду.
Старый 22-09-2007, 19:47
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Не делала. Сама против абортов ктегорически, но других осуждать не буду, ситуации у всех разные.
Старый 22-09-2007, 19:48     #53
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВеселаяМолочница Посмотреть сообщение
Нет, не делала. Отношение к абортам отрицательное, вряд ли смогла бы сделать сама. Но осуждать сделавших не возьмусь.
+1
Старый 22-09-2007, 19:48     #54
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Думаю, так оно и есть. Просто, когда в очередной раз начинается: а вот предохраняться надо было!!! хочется сказать: вас пронесло - порадуйтесь. Но никто ни от чего не застрахован.
первый ребенок был не планированным..... знаю ЭТО чувство...... второй- супре планированный) третеьго-хотели как раз сейчас беременеть) но- видать расслабились) и уже 6-й месяц ждем наше солнышко)
Старый 22-09-2007, 19:54     #55
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВеселаяМолочница Посмотреть сообщение
Нет, не делала. Отношение к абортам отрицательное, вряд ли смогла бы сделать сама. Но осуждать сделавших не возьмусь.
+1
Старый 22-09-2007, 19:55     #56
Queen_Irina
Элита

Queen_Irina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Нормально отношусь. Иногда это необходимость, что бы не говорили. ИМХО.
Согласна полностью.
Старый 22-09-2007, 20:00
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Я не делала, но зарекаться не буду... У меня второй ребенок родился вопреки предохранению, на таблетках во-первых, и в самое то время (середина цикла) у нас с мужем точно ничего не было, но видимо Витька очень хотел родиться именно тогда и именно у нас. Но мы когда-нибудь хотели второго ребенка и не смотря на шок и мысли не допускали.... А вот где-то года 2 назад по той же схеме опять пошла задержка, причем морально и физически до этого был крайне тяжелый период, это только добавило... Сказать, что это был шок - это ничего не сказать. Я боялась делать тест, так как после этого точно пришлось бы принимать решение, а до этого еще можно было надеяться что это ошибка... Умом я понимала одно, а чувства кричали о другом... Жуткое состояние... Но мне решение принимать не пришлось, через пару дней задержка кончилась таким кровотечением, что это скорее всего был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке, природа решила все за меня. И то я иногда представляю какой он был, этот ребенок, хотя отлично понимаю, что ведь я бы скорее всего прервала бы...
Я не очень поддерживаю про "дал ребенка, даст и на ребенка", но решать надо только вашей семье, форум, не зная всей ситуации, вам вряд ли серьезно поможет.
Старый 22-09-2007, 20:02
Корона и Эшафот
Ветеран

Корона и Эшафот отсутствует

Ситуация у автора-не позавидуешь , но в моей семье была аналогичная, даже тяжелее, (папа был на инвалидной коляске) и мама предпочла сделать аборт и поднимать двоих, уже имеющихся детенышей. Очень потом жалела, мужа вылечила, детей подняла, возможно, и третьего вытянула бы... Хотя все одна!! Папа поправился, они и квартиру купили, и мне с квартирой помогли в свое время. Мы с сестричкой уже сами тетеньки. А мама все в церкви свечку за того малыша ставит...
Подумайте.....
Надеюсь у Вас все будет хорошо, счастья Вам
Старый 22-09-2007, 20:08     #59
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_brk Посмотреть сообщение
Ситуация у автора-не позавидуешь , но в моей семье была аналогичная, даже тяжелее, (папа был на инвалидной коляске) и мама предпочла сделать аборт и поднимать двоих, уже имеющихся детенышей. Очень потом жалела, мужа вылечила, детей подняла, возможно, и третьего вытянула бы... Хотя все одна!! Папа поправился, они и квартиру купили, и мне с квартирой помогли в свое время. Мы с сестричкой уже сами тетеньки. А мама все в церкви свечку за того малыша ставит...:
Болд мой. А может и не вытянула бы. Все это разговоры из серии "ах если бы, да кабы"...ИМХО, надо прежде всего полагаться на имеющиеся силы и возможности.
Хотя, если бы я сейчас забеременела - рожала бы. Потому что после Мишки мысль об аборте как-то даже в голову не приходит.
Старый 22-09-2007, 20:21     #60
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Руки трясутся,однако напишу.Да,я делала,в молодости.Господи,как я сейчас расскаиваюсь,какая же была дебильная.Долгое время после не могла забеременеть.Сейчас,растет чудо малышка,которая мне непросто досталась.Вот и сейчас разревелась,вспоминать вообще не могу спокойно,давление поднимается и тошнота к горлу подкатывает,категорически против абортов,всех подруг и знакомых отговариваю,как могу,помогает не всегда.Четыре года назад,я узнала,что мой братик 20-ти лет,заделал ребенка девочке,он отказывался жениться и все такое,мои родители,тоже были против.Я взяла заботу о них на себя,полностью купила приданое малышке,кровать,коляску,оплатила роды,со временем сердце всех оттаяло,сейчас они очень любят Азалию,да и братик,мой непутевый живет сейчас с ними,когда Азальке был год,я забеременела,теперь у моих родителей две внучки,они счастливы,я тоже,но иногда,мое прошлое не дает мне покоя.Девочки,милые,сто раз подумайте,прежде,чем сделать НЕВЕРНЫЙ шаг.

Закрыто