Как вы думаете? ИЛИ я дура? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 16:46
ответ для Bulkina на сообщение "Скажите,а на фига городить..."
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я в конце добавила тчо сама бы я спросила просто, но не у всех отношения располагают к тому тчобы искренне спросить или принять честный ответ, поэтому... У нас с мужем тоже кстати был такой случай когда у меня в неотправленных на телефоне, купленном не в магазине было сообщение интимного характера, я на него не обращала внимания долгое время а муж стал в настройках разбираться копаться - наткнулся. Он просто спросил Больше инцидентов не было
Старый 05-06-2006, 16:56     #52
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Стесняюсь ответить , Вы мне тоже очень симпатичны, и вообще айловьюлитлуан.
Но кстати о признаниях:
Когда я мужу мимоходом говорю «я тебя люблю», он всегда моментально отвечает «я тебя тоже, ну и что» . А если он мне говорит «я тебя очень люблю», я картинно вздыхаю и отвечаю «а толку-то от этого». Так привыкли за долгие годы, что не представляю других ответов. Или вот на мой вопрос «а ты меня еще любишь?», муж всегда отвечает «не знаю, пошли, надо проверить». Ну это я все про повседневность, не считая, конечно, тех замечательных моментов, когда мужчина и женщина бегут на встречу друг другу, протянув руки и т.д..
а чтобы не совсем офф...автору - Всё будет хорошо!
Старый 05-06-2006, 17:10
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
Anna Mazurova
Ветеран

Anna Mazurova отсутствует

Читаю читаю, решила написать. Ситуация типична. Но...информация это сила! Предупрежден - вооружон! и далее в том же роде. Все думают, что это случается только с ними. А вот оказывается - нет! И что самое удивительное, что Вы можете встретить людей с ситуацией точь в точь. Итак совет: Ничего не говорите. Идите к врачу. Не к бабкам (так поступила одна моя знакомаю, потратив сумашедшие деньги, бабки нынче не дешевы) в итоге она пришла к врачу в центр неврозов (не к психологу, а к психотерапевту) на ланском шоссе. На все наши, казалось бы неразрешимые и уникальные ситуации есть формула их решения у специалистов. Так, вот, я бы пришла к врачу (около 400 руб, если я не ошибаюсь) рассказала ВСЮ ситуацию и выработала стратегию поведения. Именно со специалистом я бы решила, какой исход для меня желателен и возможен и предпочтителен и шла именно этим путем. Не говоря мужу ничего и осторожно за ним наблюдая со стороны. И можете меня закидать помидорами, тихонечко стала бы регулярно заглядывать в его телефон. Разведка на войне - первое дело. В итоге понялы бы со временем кто это и что это. А в это время, врач настроил бы меня правильно и после этого с холодной головой я бы принимала решения. Есть и еще один плюс в этой стратегии - мы не знаем финансовое положение пострадавшей, возможно уйти просто невозможно... Так вот и здесь будет время подготовить плацдарм. Как говорят - спешка нужна только при ловле блох. Подумайте о враче, не отмахивайтесь, это только типично русский подход. Во всем мире дипрессию лечат спецы, а у нас она называется плохим настроением или "с жиру бесится" Той, моей знакомой очень помогло. Она тоже считала свой брак идеальным, полностью была на содержании мужа и любила его безгранично. Прочла СМСку нечаянно, а он отпирать не стал! Это была маленькая смерть, потом бабки, астрологи и т п. Потом врач! И все постепенно пришло в норму. Теперь это очень самостоятельная, привлекательная молодая женщина. С хорошей работой и зарплатой. В красивой одежде и новыми отношениями.Кстати и ребенок у нее тоже есть. Но если бы не вмешательство специалистов, думаю что депрессировала и ждала бы до сих пор. Но у каждого свои пути решения. Желаю удачи, и постарайтесь не наломать дров. Если Вы все узнаете наверняка, Вам обязательно захочется отомстить, а месть то блюдо, что подают холодным.
Старый 05-06-2006, 17:15     #54
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Может сразу в Кащенко с такими советами?
Старый 05-06-2006, 17:23     #55
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Mazurova
А в это время, врач настроил бы меня правильно

простите меня, пожалуйста
Старый 05-06-2006, 17:24     #56
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

из-за СМС?!
Старый 05-06-2006, 17:28
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Никогда не читаю почту мужа и не лезу в бумажник. Я шибко ранимая натура - накручиваюсь в момент. Просто возьму и убью его. Если возникают сомнения - просто спрашиваю, есть ли у меня повод для беспокойства? Ну а на нет и суда нет.
По делу - еслиб засомневалась, наверное спросила бы в лоб, потому как мучиться сомнениями - нет хуже. Но мне было бы стыдно признаться, что я лазила в его телефон. Пришлось бы придумывать себе оправдания и юлить. Беее.
А если у Вас есть выдержка - бросьте нафиг эти мысли и живите дальше. Может это враги провокации устраивают. В более молодом возрасте безбашенные завистливые подружки любили построить моему супругу глазки. Теперь у меня таких подружек нет. Усех повбывала.
Старый 05-06-2006, 17:36
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Представила себя на Вашем месте. Не мучилась бы я в догадках - спросила бы в лоб. Просто вспомнила, как в одиночестве коротала вечер, живя уже у второго потенциального (так и несостоявшегося, но по другой причине) мужа. Тогда сотовых как-то мало было, пейджеры в основном. В общем, валяюсь я на диване (в лёгком положении, кстати), смотрю телек... звонок по городскому. Я говорю, что Владика нет, что передать? Выяснилось, что это Маша с работы, ксерокс она сегодня сделать не успела, постарается завтра. Я сказала, что всё передам... смотрю телек дальше. Тут по столу начинает ездить пейджер, я его практически ловлю на краю и по ходу случайно нажимаю на "прочесть". Читаю: "Владик, срочно перезвони, Маша". Разумеется, Владик ей срочно не перезванивает, потому что он в гараже и пейджер забыл дома. Через полчаса снова эта Маша позвонила на городской, на что я сказала, что Владику всё передам и нечего названивать - мне плохо и от скаканий лучше не становится. Маша заинтересовалась, кто я и почему мне плохо. Простились. Через час звонит мама(!) Маши и просит позвать к телефону Владика, потому что Маша плачет. Я была в отпаде. Подняли голову подозрения...Тут, наконец, пришёл Владик и мною был устроен допрос с пристрастием. Выяснилось, что Маша действительно работает с ним вместе, неровно дышит в отношении моего жениха и даже имеет на него виды. Было рассказано, какая эта Маша страшная и дура и т.п., и т.д. Как-то я не поверила....................... прошло время, ребёнок не получился, мы расстались........ну, максимум полгода прошло и Владик на этой Маше женился и сынок родился.

Это всё я к тому, что подозрения не зря у меня были, и допрос я не зря учинила. Эта Маша - дура-не-дура - а облюбованный объект заполучила. Значит, окучивала его, сил не жалея, при этом прекрасно зная о беременной мне.

Я, конечно, предпочла бы НИЧЕГО не знать, но если уж что-то всплыло и наводит на подозрения, то сначала надо определиться, какими будут Ваши действия в случае подтверждения страшной правды (развод или сохранение семьи с решением ЭТО простить и пережить), а потом уж припереть мужа к стенке.
Старый 05-06-2006, 17:37
ответ для Gaid на сообщение "Может сразу в Кащенко с такими..."
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid
Может сразу в Кащенко с такими советами?
ППКС!
Старый 05-06-2006, 17:47
Sunny girl
Активный участник

Профиль Sunny girl

Sunny girl отсутствует

Будет впредь наука: не читать то, что не тебе написано. А если в семье измена, то ты почувствуешь это по его отношению к тебе, по атмосфере в доме. И смс-ки тут будут ни при чем. Может у него короткий глупый романчик, тогда вообще не обращай на это внимания!