Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mysha на сообщение "надо научится общаться с врачами, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "+1 А мы живём рядом (Парк 300летия), а..."
|
шумелка мышь
![]() |
|
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "+1 А мы живём рядом (Парк 300летия), а..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже в 16-ую пол-ку ходим. У нас всё также.... Но могу посоветовать Орлову - классный педиатр, очень внимательная и толковая. На нашем, 3-ем участке - Телеш, тоже неплохой специалист, но она все время спешит, поэтому приемы получаются какие-то "скомканные".
В пол-ке хвалят невропатолога Воронину, но ничего хорошего сказать про нее не могу. Поэтому пойду к другому платному неврологу. Мой вывод: чтобы не мотать себе нервы, в пол-ку буду ходить только к педиатру, а к специалистам - в другие места. Так для меня и ребенка будет спокойней. |
![]() |
ответ для Yulia_N на сообщение "Мы тоже в 16-ую пол-ку ходим. У нас всё..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "О да!!!! Орлова..... и её очереди......."
|
Участник
![]() |
Точно платно нельзя? Мне говорили, что можно. Я еще думала, может с ней договориться об индивидуальных встречах у нас дома, когда наш педиатр нас достанет. Но пока еще ничего. Кстати, мы ходили к ней 2 нед. назад, очередей не было. Пришли и сразу попали на прием и бесплатно..... Может повезло. Но остались очень довольны.
|
![]() |
ответ для mysha на сообщение "надо научится общаться с врачами, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Когда ребенок был маленький, жили в районе Литейного и в п-ку ходили в том рай-не. Могу сказать, что все врачи были достаточно адекватны. Т.е назначали по необходимости: анализы, эл. кардиограмму и тд. Лишнего и ненужного ничего не назначали. Врач, кот приходила на дом, была достаточно компетентна. Были у нас и платные врачи, но вот до сих пор сомневаюсь в необходимости того лечения, кот нам было назначено. Не могу сказать, что массажистка, кот прих. на дом была лучше той, кот была в реаб. центре на Фурштадской бесплатно. И вообще я, например всегда стараюсь проконсультироваться с несколькими врачами, если возможно, и к платному пожалуй я пойду только в исключительном случае, только если это какой-то узкопрофильный спец. к которому не попасть, или допустим к обычному врачу, если напр. стоит очередь. Поскольку платные врачи тоже бывают разные, некот стараются навязать свои лекарства, за кот им платят проценты, некот лечение именно в своей клинике и своими методами, и диагнозы иногда ставят, так чтоб подходило их лечение, не все конечно, но я с этим сталкивалась. Одно хочу сказать, что к зубному врачу, я точно пойду к платному и ребенка поведу тоже, а вот насчет неоноталогов, неврапатологов,терапевтов не знаю, из моего личного опыта консультации платных и бесплатных врачей мало чем отличались. И нельзя сказать, что лечение назначенное одними врачами, было менне эффективное чем назн. другими. |
|
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "Как защищаться от врачей..."
|
Наш человек
![]() |
АВТОРА послушать, так просто одни враги в поликлинике..
мне всегда интересно слышать - "показала другому врачу - все в порядке!" а что этот "другой" врач - истина в последней инстанции?а что эти "раскрученные" и платные врачи по вашему не ошибаются?вы что думаете они в гарварде что ли учились?(в том смысле что какое то ДРУГОЕ чем все остальные образовантие получили?/) как поступаю я: если все нормально, соответственно не дергаюсь есть проблема - посещаю 3-4 специалистов - решение принимаю сама приезжал во ко мне платный окулист - говорит срочно операцию!! выяснилось, путем непродолжительных разговоров, что дело шло к отпуску ОЧЕНЬ деньги видимо были нужны.. |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "АВТОРА послушать, так просто одни враги..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Люди, конечно, везде разные, но в поликлиниках у некоторых расхлябаность достигает апогея и потом расхлёбывать приходится детям и родителям, а в платной - там кого попало не возьмут, а есле много нареканий - выгонят... У нас в поликлинике есть несколько врачей, которых нужно холить и лелеять, а остальных - "под трибунал!!!" (шутка, с долей правды) ![]() |
|
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "Нет не враги конечно, что Вы - там одни..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не враги, конечно, - просто двоечники там сидят, которых в платную медецину возьмут только по блату... Я со старшим тоже мучалась с поликлинникой. Один раз вызвала неотложку, мучал животик в первый раз я и напугалась, вызвала. Приехал "дохтор" спрашивает -" У вас градусник ртутный есть?" Ну дала я ей , а она давай его вместо трубочки газоотводной использовать... Я потом только узнала, что так и убить ребёнка недолго... Зато теперь я много, что знаю - хоть сама в поликлинике приём веди. Теперь наш разговор с врачом выглядит так: " Вы знаете сироп от кашля новый появился ? " - спрашиваю я... - "Нет, а можно название запишу, а то кашель замучал" - говорит мне врач. ))) |
|
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "АВТОРА послушать, так просто одни враги..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Во-вторых, покажите мне, где в моем посте написано, что врачи ДОЛЖНЫ лечить по Малахову? Я написала,что эта практика существует и что она активно используется, счас перечитала свой предыдущий пост- ну нету там надписи "Малахов-рулит,все срочно пьем мочу!" Я согласна, на существование урино-терапии, как метода альтернативной медицины, но никак не за основной метод лечения, тем более детей |
|