| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эдор на сообщение "Алина, с прошедшим Днем Рождения!!! Для..."
|
|
Участник
|
Оль, спасибо большое!
Молодцы, девченки, зато теперь у вас началась новая жизнь, думаю, труднее, чем сейчас у нас, ожидающих. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Эдор на сообщение "Клуб выпускниц Центра подготовки к..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, и мы к вам хотим присоединиться !!!
Мы с завтрашнего дня идем на курсы к Татьяне Борисовне. Правда. это уже второй раз, как я начинаю туда ходить. В прошлый раз после первого занятия меня свалила дикая простуда... Поэтому отложила это на след. группу. А в пятницу идет как раз на совместные занятия с папой "Помощь в родах"... |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Девочки, и мы к вам хотим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Удачи вам! Привет Татьяне..."
|
|
Частый гость
|
Лен, привет! Как ваши дела? Оформила страховку? Ещё вопрос возник у меня, в контракте на роды у нас прописан месяц обслуживания после родов, ты не узнавала, что он под собой подразумевает?
|
|
|
ответ для Alinka_v на сообщение "Оль, спасибо большое!
Молодцы,..."
|
|
Участник
|
Алина, я с тобой согласна, ждать очень тяжело. Для меня самыми сложными были последние 2 недели. Мысли только об одном «Ну когда же!?». Всякая ерунда в голову лезла – представляла себе все самое худшее…..слезы каждый день. Заверения родных и друзей, что «все будет хорошо» меня только раздражали. Так что, девочки, желаю вам терпения, больше ничего не остаются делать, кроме как ждать.
|
|
|
ответ для dorrit на сообщение "Согласна с Леной на 100%. Районные..."
|
|
Участник
|
[quote=dorrit;7230590]Согласна с Леной на 100%. Районные педиатры - мягко говоря приду-ки. Верить им нельзя вообще.
Я решила, что буду ориентироваться на собственные ощущения и понятия. Пока придерживаюсь рекомендаций роддома и все ОК. |
|
|
ответ для Эдор на сообщение "Клуб выпускниц Центра подготовки к..."
|
|
Участник
|
Лен, ну как тебе новая роль мамы? Что самое сложное оказалось? Для меня сложнее всего понять чего хочет малыш….,что ему нужно, чего он хочет, и почему он так истошно плачет. Бывает, что и поел, и сухой, и вроде все хорошо, а он плачет и плачет, причем так жалобно, что сердце разрывается, и не знаешь чем ему помочь. С вами такое бывает?
|
|
|
ответ для Эдор на сообщение "Алина, я с тобой согласна, ждать очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ага, ага, у меня уже сейчас мандраж, да к тому же с роддомами мне "повезло" - почти все хорошие закрыты, я металась, металась, потом плюнула. А кстати, не подскажешь, какой размер для новорожденного всяких ползунков? Я купила нулевой, но они тааааакие маленькие, не вериться, что налезут... ![]() |
|
|
|
ответ для dorrit на сообщение "Лен, привет! Как ваши дела? Оформила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет обслуживания после родов, мне сказали: извините, но роддом закрывается и большинство уходит в отпуск. Так что нам это не грозит . Но Татьяна Евгеньевна сказала, что амбулаторный центр будет работать, так что если что нужно будет, звонить ей. А так через месяц к ней приеду на осмотр. С педиатром тоже договорились, что приедем после открытия роддома. А если что сейчас, то там нам не помогут. К своим врачам идти. А вообще подразумевается осмотры гинеколога и педиатра в течение месяца.![]() |
|
|
|
ответ для Эдор на сообщение "[quote=dorrit;7230590]Согласна с Леной..."
|
|
Элита
|
|