Клуб выпускниц Центра подготовки к родам при 18 роддоме! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 22:24     #51
Alinka_v
Участник

Профиль Alinka_v

Alinka_v отсутствует

Оль, спасибо большое!
Молодцы, девченки, зато теперь у вас началась новая жизнь, думаю, труднее, чем сейчас у нас, ожидающих.
Старый 01-10-2007, 10:58     #52
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девочки, и мы к вам хотим присоединиться !!!

Мы с завтрашнего дня идем на курсы к Татьяне Борисовне. Правда. это уже второй раз, как я начинаю туда ходить. В прошлый раз после первого занятия меня свалила дикая простуда... Поэтому отложила это на след. группу. А в пятницу идет как раз на совместные занятия с папой "Помощь в родах"...
Старый 01-10-2007, 11:54
ответ для Сплюша на сообщение "Девочки, и мы к вам хотим..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Девочки, и мы к вам хотим присоединиться !!!

Мы с завтрашнего дня идем на курсы к Татьяне Борисовне. Правда. это уже второй раз, как я начинаю туда ходить. В прошлый раз после первого занятия меня свалила дикая простуда... Поэтому отложила это на след. группу. А в пятницу идет как раз на совместные занятия с папой "Помощь в родах"...
Удачи вам! Привет Татьяне Борисовне!
Старый 01-10-2007, 12:44
ответ для karkusha на сообщение "Удачи вам! Привет Татьяне..."
dorrit
Частый гость

dorrit отсутствует

Лен, привет! Как ваши дела? Оформила страховку? Ещё вопрос возник у меня, в контракте на роды у нас прописан месяц обслуживания после родов, ты не узнавала, что он под собой подразумевает?
Старый 01-10-2007, 13:07     #55
Эдор
Участник

Эдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinka_v Посмотреть сообщение
Оль, спасибо большое!
Молодцы, девченки, зато теперь у вас началась новая жизнь, думаю, труднее, чем сейчас у нас, ожидающих.
Алина, я с тобой согласна, ждать очень тяжело. Для меня самыми сложными были последние 2 недели. Мысли только об одном «Ну когда же!?». Всякая ерунда в голову лезла – представляла себе все самое худшее…..слезы каждый день. Заверения родных и друзей, что «все будет хорошо» меня только раздражали. Так что, девочки, желаю вам терпения, больше ничего не остаются делать, кроме как ждать.
Старый 01-10-2007, 13:19     #56
Эдор
Участник

Эдор отсутствует

[quote=dorrit;7230590]Согласна с Леной на 100%. Районные педиатры - мягко говоря приду-ки. Верить им нельзя вообще.

Я решила, что буду ориентироваться на собственные ощущения и понятия. Пока придерживаюсь рекомендаций роддома и все ОК.
Старый 01-10-2007, 13:21     #57
Эдор
Участник

Эдор отсутствует

Лен, ну как тебе новая роль мамы? Что самое сложное оказалось? Для меня сложнее всего понять чего хочет малыш….,что ему нужно, чего он хочет, и почему он так истошно плачет. Бывает, что и поел, и сухой, и вроде все хорошо, а он плачет и плачет, причем так жалобно, что сердце разрывается, и не знаешь чем ему помочь. С вами такое бывает?
Старый 01-10-2007, 22:11     #58
Alinka_v
Участник

Профиль Alinka_v

Alinka_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эдор Посмотреть сообщение
Алина, я с тобой согласна, ждать очень тяжело. Для меня самыми сложными были последние 2 недели. Мысли только об одном «Ну когда же!?». Всякая ерунда в голову лезла – представляла себе все самое худшее…..слезы каждый день. Заверения родных и друзей, что «все будет хорошо» меня только раздражали. Так что, девочки, желаю вам терпения, больше ничего не остаются делать, кроме как ждать.

Ага, ага, у меня уже сейчас мандраж, да к тому же с роддомами мне "повезло" - почти все хорошие закрыты, я металась, металась, потом плюнула.
А кстати, не подскажешь, какой размер для новорожденного всяких ползунков? Я купила нулевой, но они тааааакие маленькие, не вериться, что налезут...
Старый 02-10-2007, 17:50     #59
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dorrit Посмотреть сообщение
Лен, привет! Как ваши дела? Оформила страховку? Ещё вопрос возник у меня, в контракте на роды у нас прописан месяц обслуживания после родов, ты не узнавала, что он под собой подразумевает?
Привет! У нас все ок, только с животом после антибиотиков до сих пор мучаемся. Договор первого года заключила, вчера был доктор уже.
Насчет обслуживания после родов, мне сказали: извините, но роддом закрывается и большинство уходит в отпуск. Так что нам это не грозит. Но Татьяна Евгеньевна сказала, что амбулаторный центр будет работать, так что если что нужно будет, звонить ей. А так через месяц к ней приеду на осмотр. С педиатром тоже договорились, что приедем после открытия роддома. А если что сейчас, то там нам не помогут. К своим врачам идти. А вообще подразумевается осмотры гинеколога и педиатра в течение месяца.
Старый 02-10-2007, 17:52     #60
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

[quote=Эдор;7279065]
Цитата:
Сообщение от dorrit Посмотреть сообщение
Согласна с Леной на 100%. Районные педиатры - мягко говоря приду-ки. Верить им нельзя вообще.

Я решила, что буду ориентироваться на собственные ощущения и понятия. Пока придерживаюсь рекомендаций роддома и все ОК.
УМНИЧКА!