| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "У меня дети болеют ( у каждого своя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lela51 на сообщение "Почему одним везет, а другим - нет."
|
|
Наш человек
|
от добра добро не жди! -вот поэтому. и про "жертв" верно замечено...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А если очень серьёзно - напрячься нуна в этой жизни немного, ну чтоб везло!! ![]() ЗЫ: не имела ввиду детишек с наследств., родовыми прочими болезнями, они действительно не заслужили этого. А так же людей, потерявших близких ( это, простите - судьба, несчастье). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Врачи могут объяснить почему добрые, терпеливые люди чаще болеют:
тк весь негатив, свои эмоции такие люди стараются держать при себе, а это очень вредно, отсюда начинаются -многие болезни, а, значит, так называемое, невезение. |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Нестыковочка. Не подходит.
Ребенок в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ребенок заслуживает своих родителей. И родители заслуживают такого ребенка. И рождается он совсем не невинный... И так думают. поверьте, далеко не саме глупые и плохие люди. |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А чего не хватает то Вам в жизни? Какие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Причем здесь проблемы автора топика? Такой пост характеризует ее скорее как хорошего адекватного человека, озабоченного не только своей судьбой. Человек ставит серьезные хорошие вопросы и как может ищет ответы. Это очень хороший процесс. Почему ее все время в чем-то упрекают - не понимаю... |
|
|
|
ответ для Katarina на сообщение "А почему вы не допускаете, что человек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот тоже не могу этого понять? Упрекают и упрекают........Ужасть! У меня проблем нет.Я двигаюсь в правильном направлении,товарищи! Проблемы есть у моих близких мне людей,к которым я не могу быть безразлична . А кто хочет напоить меня малиной и кому нечего сказать по существу,то господа,выход там,где вход. |
|
|
|
ответ для Katarina на сообщение "А почему вы не допускаете, что человек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, и работать, и жить? Хорошо, что она озабочена не только своеё судьбой, и пытается помочь в чём-то. Главное не переносить это совсем на себя и на свою судьбу. Всё что могла сделала, а дальше уже дело так сказать самого хозяина этой судьбы, ибо свою голову другому не приставишь. А от излишних переживаний может действительно что-нибудб заболеть... явно не горло-не ангина. |
|
|
|
ответ для Lela51 на сообщение "Спасибо.
Я вот тоже не могу этого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как-то моя однокурсница заявила мне в глаза: "Ну что за несправедливость в жизни?! Почему СТЕРВЕ (!) всё, а мне с К...(её подруга) ничего?! Одну муж содержит, квартира, машина, а другая горбатиться должна всю жизнь?!!" Я чуть в лужу не свалилась от её наглости - по всем её пунктам подходила, кроме авто. Разберёмся по-существу: 1) прежде, чем получить такого мужа как мой ( по кабакам без меня не шляется, за редким исключением, деньги в дом на тумбочку, обо мне и нашем доме заботится, в принципе адекватен и понимает меня), я сошлась с 24-хлетним мальчиком, который понятия не имел о нормальной семейной жизни и Заботе о ближнем. Я "воспитывала его с кровью" потратив очень много сил моральных и физических, нервов. Когда до него не доходили элементарные вещи, я брала лит-ру по психологии, штудировала и работала над "НАМИ". Я оплачивала все счета, кормила, одевала нас в течении полутора лет, пока он получал 2 высшее. Я считаю - я заработала такого мужа. А она встречалась с наркоманом, на пртяжении неск. лет пыталась забеременеть от него, получилось. Его конечно это не впечатлило, как наркоманил, так и прдолжал: "у меня муж наркоман! пожалейте меня! почему тебе повезло, а мне нет?!" " А ты куда раньше смотрела?" Или она думала, что после её родов он превратиться в прекрасного принца? А ребёнка реально жалко было мне, Сколько я дома плакала и психовала из-за того, что малыш, зачатый от наркомана и простите "быдла" (все его знакомые и жена согласны с данной формулировкой, по-этому позволила себе) в утробе мамы уже получает свою порцию никотина и алкоголя. Муж успокаивал, как мог, объясняя, что "ну не докажешь ты ЕЙ, что нельзя курить по пачке в день, и бухать литрами пиво и вино". Ответ её один "ЧУТЬ ЧУТЬ можно". Ладно, замолчала я, пошла поставила свечку в церкви за их здравие. На счёт "переживаний за ближнего": когда я увидела этого гада упоротого в хлам (украл у жены золото - ширнулся, а жили на ЕЁ з/п, ребёнку 3 мес.) не вменяемого совсем! мог ударить и её и ребёнка. Мы выбежали на улицу, я со слезами умоляла её уйти к родителям жить, иначе всё плохо кончится - подумай о СЫНЕ! Ушла. Помогала носить вещи на себе, потом сказала спасибо. Мне не нужно это спасибо, лишь бы ей, и главное ребёнку было хорошо. Кста, одно из моих жизненных кредо: Помоги человеку, чем сможешь, сделай добро, ответа НЕ ЖДИ. А то вернётся злом. 2) квартира мне досталась путём безумных манипуляций моих родителей - разъехались по новым квартирам. Все мои первые 17 лет моей жизни - АД. Ненавижу своё детство!! Сплошные разборки, любовницы, драки, метание то нож, то вилка мне в лицо (это мама), успевала только руку подставить, только чтоб не в лицо воткнулась вилка, придавливание пальцев дверьми туалета(это мама), сколько раз ногти сходили, мать орёт "тебя имели в подъезде" - пришла 22-00, и это 15-летней девственнице, папа стоял хихикал в углу. А у "обделённых" моих обеих родители души не чаяли в своих детях, дурой ни разу не обозвали, всё для них (в духовном плане). Я выстрадала эту квартиру, если бы мне предложили нормальных родителей со счастливым детством взамен этой кв-ры, не раздумывая согласилась бы!! Думаю и никто из здравомыслящих на моём месте не отказался бы ( при живых родителях я без них). 3) то, что не работаю - муж содержит, да не дай Бог ей вместе с нашей К... не работать по той же причине! (По состоянию здоровья) Она это прекрасно знала. Я тоже хочу зарабатывать, делать карьеру, но пока (уже 4-й год) не могу. И здесь я нашла свои "+" - значит могу полностью посвятить себя дому, мужу, себе как женщине. 4) очень хотим ребёнка, но первые 2 года мне врачи запрещали, сейчас 3- мес. не получается. И в этом есть свои "+"-ы : нет сейчас, ничего, получится, а сейчас ещё один месяц поживём "для себя". 5) и по фигуре проедусь. " Ну тебе то стройной легко судить, а я то толстая, вон какие ляхи". Ну да. Я, что бы в свои 29 при росте 163 весить 51, в спортзале через день по 2 часа работаю, диета "здоровое питание", а она на диване кверху попой лежит и ест всё, что не приколочено в квартире. Действительно, чойто мне так повезло то?! Вывод: радуйся тому, что имеешь, ищи во всём положительные моменты. Что-то конкретно не устраивает - работай над собой, своей жизнью. Простите крик души: они задолбали мне завидовать! Я никогда не работала там, где мне не нравится, я не общаюсь с людьми, которые мне не приятны, я живу с тем, кто мне нужен, кого люблю. Ну кто их заставляет беременеть от наркомана, работать там где не нравится (большая з/п? ну так и трать её, раз выбрала этот вариант, а не нормальную работу с норм. людьми), дружить с зависницами и змеями (я не общаюсь и не жалуюсь), я не училась там, где мне не нра, всегда обажала свой лицей и институт. Повторюсь, главное жить в гармонии с собой. А у некоторых не состыковка: хочу принца - выхожу за наркомана (это они обе), хочу машину - трачу на шмотки по 700(!) евро в месяц, хочу нормальное высокоинтеллектуальное окружение - общаюсь со сбродом (их выражение), хочу здорового ребёнка - пытаюсь залететь от наркомана (у одной из них всё-же не получилось) и курю и пью во время Б., другая: хочу фигуру как у тебя - ОКей пошли со мной на спорт - "не-е-ет, я ленивая"(отличный ответ!) КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ! И не надо принимать роль жертвы, раз не хочешь быть такой. А коли хочешь, не надо жаловаться! |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "По существу. На тему "Почему одним..."
|
|
Элита
|
Опять же существенный момент.
Пока здесь никто не жаловался. Пытались понять в некотором абстрактном измерении. Если угодно формулу вывести. |