Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лелька 26 на сообщение "Муж и компьютер!"
|
Мега-элита
![]() |
Повернулась сейчас к мужу (сидим спиной к друг другу) , а он еще и на ноутбуке какое-то письмо строчит, при том что на основном сайт по второй мировой.....
Вот так и живем. |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Повернулась сейчас к мужу (сидим спиной..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а еще обсудить какой фильм перед сном посмотрим(и все по асе) обменяться парой перолов с форумов и т/д/)) а потом продолжить обсуждение уже за чаем) ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Знакомо.
Мало того, что муж у меня системный аналитик, т.е. весь рабочий день у компа, так еще не успев войти в квартиру, сразу же кидается к игрушкам. Бесит страшно. Сегодня вот 2 часа пыталась ему объяснить, что я ужин приготовила, а он уже дааавно льдом покрылся. ПОФИГ!!! И после этого я должна выслушивать жалобы о том, что у него глаза болят. Я понимаю, что хобби... Но его занятия теннисом мне больше по душе. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я согласна что у кождого должно быть личное пространство и время для хобби, ну уж извините, для семьи тоже нужно время, кстати вопрос по поводу того что мне внимания не хватает и я его начну искать вне дома, он выслушал, но как то слабо он в это верит...но я его предупредила..
На счет компов у нас дома 2 компа и один ноут так что хватает с лихвой... Просто я не пониаю почему у него нет желания проводить время со мной ?? Я просто начинаю думать что может я ему не нужна .... Спросила у него об этом, он мне чего ты глупости городишь и тд.... А на счет здоровье, вечно сидячие положение не хорошо отражается на понтенции со временем, кроме того мой муж не мальчик ему 40. |
![]() |
ответ для Лелька 26 на сообщение "Я согласна что у кождого должно быть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И вообще женщины очень редко мне кажется на различные игры подсаживаются, наверное какие-то особенности мозговой деятельности...или я ошибаюсь? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ganna88 на сообщение "Лелька, у меня тоже любит играть и..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Вопрос: а если бы не у компьютера- а футбол смотрел- так же огрызаясь на просьбу- ну гол-же!!! ну погоди- смотри наши ведут!!!!!!!!-- задевало бы меньше женщин, приревновавших к компу? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас всё наоборот
![]() Всё свободное от работы,готовки,уборки,дочки,время,провожу за компом я.И все ссоры у нас из-за этого ![]() Подсадила его недавно на "Контакт",теперь стало немного проще.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот честно, лично мне сидение мужа за компом проблемой вселенского масштаба не кажется. Просто у вас с ним разные представления о том, что значит "уделять внимание" друг другу. Может он просто не представляет, КАК проводить время с вами. На самом деле, вполне возможно, что единственная ассоциация, которая приходит ему в голову при таких словах, это "сидеть рядом и держать за ручку". Попробуйте приглашать в гости его друзей, вытаскивать его в гости (но только к тем, кто ему приятен и интересен). Просите раз в неделю съездить с вами за продуктами. И, главное, не пилите. У меня муж любит за компом посидеть, и что теперь? Вешаться, стреляться, топиться? Ему это нравится, так или иначе, но это его хобби, его личное пространство. Я сама могу запросто зависнуть на тех же "Героях", и просидеть до 4 утра, если меня не одёрнуть, только времени и сил не хватает обычно - домашние дела всё-таки
![]() |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Вот честно, лично мне сидение мужа за..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Белка75;6951512]Вот честно, лично мне сидение мужа за компом проблемой вселенского масштаба не кажется. Просто у вас с ним разные представления о том, что значит "уделять внимание" друг другу. Может он просто не представляет, КАК проводить время с вами.
Ну почему же не знает, раньше то он знал. Еще раз повторяю то что он сидит за компом и играет, меня не напрягает, меня удивляет и злит, что это постоянно, у нас с ним своя фирма, он директор, доходит до того все что можно он спихивает на меня, ты же можешь...и так везде...и во всем... честно говоря достало, хочеться чтоб он сам что то делал....доходит до того что он со своими игрушками забывает о встрече или о звонке, вечно опаздывает.... ![]() меня все это злит!я считаю это неответсвенностью. |
![]() |
ответ для Лелька 26 на сообщение "[quote=Белка75;6951512]Вот честно,..."
|
|
с Луны
![]() |
[quote=Лелька 26;6952988]
Цитата:
![]() не переживайте так.. поберегите свои нервы. для себя лично их поберегите. |
|