Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для vintik на сообщение "Свой бизнес"
|
Активный участник
![]() |
Начать надо с формирования идеи.
Определить Что будете продавать (или какую услугу оказывать), за какие деньги и кому. Далее определить какими затратами это обойдется и какая чистая прибыль получится. А то, что знаний не хватает, Так не обязательно самому быть энциклопедией. Вы-собственник должны быть хорошим организатором. создать команду профи.нанять спецов. главное - определить направление деятельности, а там уж и дивиденды можно собирать |
![]() |
ответ для Идея на сообщение "Уважаемая Автор!
Мне очень приятно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Можно я тоже полюбопытствую что вы предлагаете? У меня высшее психологическое, когда то заканчивала техникум по спец. Бухгалтер. Работала преподавателем 3 года с хвостиком. А еще я вяжу и вышиваю. Вот хожу и думаю, хочется заниматься чем то интереным, а вот чем? С одной стороны у меня в голове сидит мысль попробовать устроиться в контору по организации праздников, сначала просто помогать присматриваться, а потом глядишь и я для чего пригожусь. А еще психология меня очень интересует. Только вот одно но... В прошлом году деть пошел в сад, болел так что просто ужас. В этом году еще не повела, скорее всего в конце сентября отправлю в сад и буду сидеть дома молиться, чтобы не болел. Чтобы я смогла начать заниматься своей карьерой. Энергии у меня много. А желания работать вообще вагон. Да, еще мысли были сделать вязальное ателье и магазин при нем. Вязать и продавать только оригинальные, необычные вещи. Понятно что одна не потяну, я бы нашла грамотных вязальщиц. У меня есть подруга она конструирует одежду, осталось только технолога найти. |
|
![]() |
ответ для Татарка на сообщение "Можно я тоже полюбопытствую что вы..."
|
Наш человек
![]() |
А что технолог делает? По-моему хорошая идея!
|
![]() |
ответ для Юлёнка™ на сообщение "А что технолог делает? По-моему хорошая..."
|
Мега-элита
![]() |
Применительно к данной сфере я думаю ,что технолог расчитывает количество материала для каждой модели (что б не оказалось, что для пятой кофточки не хватает ниток на один рукав
![]() |
![]() |
ответ для vintik на сообщение "Все это не так, мне кажется, страшно...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() по теме: Начинать надо с изучения Гражданского кодекса РФ. Потому, что если Вы до этого момента не занимались бизнесом, то надо учитывать, что Ваши знания о товарно денежных и прочих отношениях между физ. лицами не имеют никакого отношения к взаимодействию между юр. лицами. |
|
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Применительно к данной сфере я думаю..."
|
Наш человек
![]() |
А, ясно!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Зашла, почитала, ИМХО ахинея какая-то!
Сорри! |
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Зашла, почитала, ИМХО ахинея какая-то!
..."
|
Ветеран
![]() |
![]() Вы совершенно правы! я даже думала, что своим постом топик потоплю ![]() Ан нет,тема вечная видать подсказка для тех, кто еще надеется что-то тут получить в виде идей: про всей моей привязанности к ЛВ - за этим все-таки я бы сюда не пошла... это в других местах ищут... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А кто вам так просто даст кредит? Нашли дураков. Банк? Мама с папой, друзья? А связи, выходы на нужных людей? Даже имея деньги не во все "нужные" организации влезешь.
Как вариант - салон красоты (парикмахерская), недорогой, рассчитаный изначально на класс средний и ниже (бабушки, дедушки). И готовьте хорошие денежки. |
![]() |
ответ для Идея на сообщение "Уважаемая Автор!
Мне очень приятно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|