| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
|
|
Элита
|
ну щас
сюсюкать. просто помню, как сама в такой ситуации была. сейчас вспоминаю как страшный сон. хотя я тогда его "спасала", я очень верила, что у него все получится и мы создадим семью...моя подруга, очень неглупая девушка, после универа с красным дипломом, справлявшаяся с любыми ситуациями тоже один раз так влипла. Поверьте, в таких ситуациях нужно не сюсюканье и дружеское похлопывание по плечу, а волшебный пендаль у меня есть еще одна подруга, которая как Вы говорила....на меня тогда смотрела, как на идиотку и с сочуствием, пока сама не влипла. потом стала менее категоричной ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
хм.. сказать по правде... совсем уж такого плохого в вашем описании дядьки я ничего не встретил. ну дядька. ну 29 лет... дважды был под следствием... хм... жена бывшая наркоманка... образование девять классов... хм... Безо всего. С гонором. Ну... хм... может это во мне какие-то идеалистические сегодняшние мотивы продолжают играть, но ничего плохого в конкретном описании человека я не увидел.
Вопрос о разных кругах общения и социальных пропастях... да, этот вопрос есть. С этой точки зрения он - этот дядька - неприемлем. С другой стороны... фик знает... у меня вот не получилось уравнять эти самые социальные уровни... но я очень четко вижу свои ошибки и понимаю сейчас, что не очень хорошо старался и многое делал не так, как надо. Так что чисто теоретическую возможность уравнения людей я вижу. Другой вопрос - на кой черт? Детишек с заразителньм смехом вокруг полным полно... Греческих богов можно по спортзалам пошукать - пара-тройка сто пудов найдется... Лично я бы в моем нынешнем состоянии духа забил бы подобный вариант с девушкой из другой социальной среды с бывшим мужем наркоманом и непонятными стремлениями в жизни. Тупо было бы лень. Про ваше состояние духа я не знаю, мож вам и нада показать окружающим и самой себе, какая вы великая и жертвенная женщина... Кстати, мне вот в 26 лет и то фик изменишь... думаю, описываемый вами дядька - куда менее гибок, чем я , и более сформировавшая личность по сравнению со мной, и менять его конечно же бесперспективняк. Так что... мож, просто позырить, как там дальше будет... приложить немного усилий, чтобы не зацикливаться на нем и постараться представлять его именно как часть реальности, а не как всю реальность целиком... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, в общем-то все и сказано: 29 лет определенно много и для какого-либо изменения личности и для греческого бога - аха - тоже многовато. Вы, даже если не идеализируете, видите его с одной только стороны, другая, как только выйдет на передний план, может реально Вас ужаснуть.
Присоединяюсь и к Лилит: мужчины обычно не прощают женщинам, когда те вытаскивают их из грязи. Вместо благодарности Вы получите нечто совсем противоположное: ему будет очень хотеться Вас унизить и сделать Вам больно. Пигмалион-таки был скульптором, а не статуей. Удачи! |
|
|
|
|
я старый солдат
|
я комменты не читала, но у меня сильно закрадывается подозрение в наличии мозга у вас? вам адреналину не хватет? Да ? сидельцы, они же все, хором "не за что" - кого не спроси. Максимум секс или нафиг!!!! и замки поменять, + бронированную дверь поставить.
Мужик в 29 лет не достиг и НЕ ПЫТАЕТСЯ ничего достигнуть. И на мой взгляд - он вас просто пользует. Извиниет. Но, я думаю, что вы сами все понимаете, просто - вот захотелось приключений... бывает, что уж тут.... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение ":-) я так полагаю, можно посоветовать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну если по возрасту, то это конечно да. Только кроме возраста и мыщЫц ничего у него нет. Это прощаеться студенту в 20, но не в 29 дядьке. Про сидельцев точно сказано, все естественно крайне невинные овцы, пацаны шли к успеху, а их повязали. |
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Элита
|
санта-барбара, блин!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, любят руские женщины жалеть мужиков, а они этом пользуются с радостью. Лучше себя и ребёнка своего пожалейте! И любви у Вас никакой к нему нет, жалость это в чистом виде. Лучше собачку бездомную возьмите к себе и жалейте, потом разочарований меньше будет!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
О! стопудово! приютите лучше моего друга. Русский, человек творческой професси. не судим, приводов не имел, ребонок есть от первого брака, вписанный в паспорт, но живущий с хорошо обеспеченной интеллигентной и глубоко задолбавшейся от первого брака мамой в Москве. Жилья в Питере нет, гонору никакого нет. Заботливый, исполнительный. :-)
|