| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "в первую очередь против усыновления..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Считаю вообще проблемы усыновления и проблемы ЭКО параллельные...
Усыновление не должно быть только средством замены ЭКО. |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Хранитель
|
2 БелаЯНочка
ваш аргумент о том, что малоимущие бесплодные пары также платят налоги, хорош. Я согласен с ним. По поводу чувства юмора. Я вообще, очень мало представляю тем, где чувство юмора было бы совершенно неуместно. Они есть, но эта конкретная тема, на мой взгляд, не из тех. |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вопрос о том, что на лечение бесплодия необходимо отдавать часть денег налогоплательщиков в первую очередь наводит на мысль, что есть люди, которые планируют этими бюджетами рулить. Наша бесплатная медицина черезчур плоха, я считаю, чтобы оставляя ее на нынешнем уровне начинать решать проблемы вроде обсуждаемой сейчас |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "2 БелаЯНочка..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Просто жаль, что многие, кто не в состоянии испытывать те же чувства, что и Вы, не смогут его оценить... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя однокурсница в свое время родила на 7 месяце очень больного ребенка. Отказалась от него, он умер. Больше забеременеть не может, вот уже 10 лет. Всем ли нужно ЭКО?
|
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "Естественно, хочется своего :)"
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
|
|
|
человек со шрамом
|
Понимаете, мне кажется, что когда медицинские проблемы начинают решать "в лоб", то их становится только больше. Т.е. я, конечно, с трудом представляю механизм, но что-то вроде отдаленной перспективы, когда уже никто не сможет обойтись без ЭКО и тп. предполагаю. Поэтому, при всем искреннем сочувствии, деньги бы вкладывала в разработки, которые уменьшат кол-во бесплодных браков, но, как бы это правильнее сказать, не механическим путем.
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Моя однокурсница в свое время родила на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "Ага, заметили...:)) Особенно тогда,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если он не подозревает, то его и вряд ли привлекут-"вляпают" (обычно это случайный знакомый, ищи-свищи ветра в поле)... И рожают женщины в таких ситуациях "для себя". Обычно все-таки "по договоренности" и с разделением ответственности... Но тут уже другой вопрос порядочности женщины... ЗЫ: Я, кстати, такой вариант уже со своим старым другом обговорила он был согласен но не понадобилось... |
|