Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "отделу комплектования абсолютно некогда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "Мое первое место работы Библиотека..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "Библиотеки"
|
Небожитель
![]() |
У меня ребенок записан в библиотеку Кировского района.Каждые 10 дней мы там.
|
![]() |
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Не хожу с момента окончания института (уже 10 лет). Раньше была записана в библиотеку вуза и в студенческую Маяковку. Книги для чтения либо покупаются (в основном ребенку), либо качаются из интернета (нам). Специализированная литература либо покупается (словари), либо качается из интернета (мы с мужем работаем в основном с узкоспециализированной литературой на английском, в библиотеках ее нет). В любом случае сейчас я не могу проводить время в читальном зале - это для меня неприемлемо.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нет. Не записана. Хожу только в специализированную библиотеку - филиал БАН, там же получаю все необходимые книги по МБА (межбиблиотечный абонемент).
Здесь все библиотекари мне родные ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "Нет. Не записана. Хожу только в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не записана, т. к. много посещала библиотеки в студенческие годы и для меня они стойко ассоциируются с неудобствами; мне проще доехать до книжного и купить, т. к. все равно, если какая-то книга нравится, мне хочется, чтобы она у меня была
![]() |
![]() |
#58 |
Активный участник
![]() |
Не записана, собираюсь попробовать.
Интересует художественная литература. Книги выбирала как членов семьи, любимые и выбраные таким образом хранятся и перелистываются, преречитываются до сих пор . Но сейчас в таком многообразии трудно сориентироваться, выбрасывать книги не могу, в итоге из "новых" покупаю и читаю классику из неохваченой. В библиотеку собираюсь за современными авторами. Для детской библиотеки, мне кажется, хороши конкурсы рисунков м.б. с книжными призами, какими-то общими праздниками по этому поводу,и информацией о мероприятиях по школам. |
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
Была записана в научную библиотеку (не районную) и часто посещала, пока не было интернета.
Есть абонемент в районной библиотеке, но последний раз там была года 3 назад, срочно понадобилась газетная публикация, которой нет в интернете. Сейчас в библиотеке не бываю - нет необходимости. Ребёнка поведу записываться в районную детскую библиотеку на следующих выходных. Как раз у него появилось желание прочитать какие-то конкретные книги, которых нет дома. Можно было, конечно, купить. Но я считаю не лишним познакомить ребёнка и с библиотекой. Насчёт услуг - пока ничего не могу сказать. Помню, в детских библиотеках раньше проводились тематические мероприятия по выходным. А сейчас это есть? Мы бы ходили. Библиотека совсем рядом с домом. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
всем спасибо за ответы, завтра загляну сюда. Оставляйте ответы или же ваши вопросы.
Из 30-ти опрошеных: 12 посещают библиотеку, что же, все же библиотеки еще нужны. |