Идеалист, с каким кремом лучше всего? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 15:36     #1
per4inka
Старожил

per4inka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я Идеалиста не нашла купила Spotlight skin tone perfector ЭЛ, 800 рэ по золотой карте. Консультатнт сказала, что эффет тот же, только сверху мазать кремом не надо.
Оно?
Основа под макияж со светоотражающими частицами Spotlight Skin Tone Perfector
Шелковистый, нежный лосьон со светоотражающими частицами мгновенно делает Вашу кожу безупречной, светящейся и сияющей здоровьем. В состав входят комплекс антиоксидантов, витамины С и Е, благодаря чему лосьон защищает кожу от свободных радикалов. Проверен дерматологами и офтальмологами. Рекомендуется наносить после увлажняющего крема, как основу под макияж, желательно дважды в день.

Только в этом описании написано, что надо после кремика наносить как основу под макияж... А я тональником и пудрой не пользуюсь... А у Вас какая кожа? Подошло?
Старый 04-09-2007, 17:57
ответ для per4inka на сообщение "Оно? Основа под макияж со..."
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
Оно?
Шелковистый, нежный лосьон со светоотражающими частицами мгновенно делает Вашу кожу безупречной, светящейся и сияющей здоровьем. В состав входят комплекс антиоксидантов, витамины С и Е, благодаря чему лосьон защищает кожу от свободных радикалов. Проверен дерматологами и офтальмологами. Рекомендуется наносить после увлажняющего крема, как основу под макияж, желательно дважды в день.
Интересно, а зачем наносить основу под макияж дважды в день? И на чем эффект этих средств основан? На заполнении всяких неровностей на лице какой-то силиконовой субстанцией со светоотражающими частицами?
Старый 04-09-2007, 18:40
ответ для per4inka на сообщение "Оно? Основа под макияж со..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
Оно?

Только в этом описании написано, что надо после кремика наносить как основу под макияж... А я тональником и пудрой не пользуюсь... А у Вас какая кожа? Подошло?
оно, консультат сказала, что без крема мона, у меня смешаннная кожа, цвет лица неровный- есть расширенные поры. блин... прочитала получаюсь я монстр. Завтра попробую напишу результат. ЗЫ: ночной у меня тоже ЭЛ
Старый 04-09-2007, 18:42     #4
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

А ночной крем не усугубляет проблему расширенных пор? Я уже боюсь пользоваться чем-либо, но вдруг ЭЛ не из "таких" Каждый раз, как хочу подпитать и поувлажнять кожу, хоть что бери, на утро - поры на пол-лица.Все увлажнено в лучшем виде, а вида - никакого.
Старый 04-09-2007, 20:00     #5
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
А ночной крем не усугубляет проблему расширенных пор? Я уже боюсь пользоваться чем-либо, но вдруг ЭЛ не из "таких" Каждый раз, как хочу подпитать и поувлажнять кожу, хоть что бери, на утро - поры на пол-лица.Все увлажнено в лучшем виде, а вида - никакого.
у меня слава богу не на всем лице , а только немного на крыльях носа
Старый 04-09-2007, 13:15     #6
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Мне интересно, а неужели эта сыворотка идет прямо для любой кожи? Я зачиталась, и чуть ли не побежала покупать,а потом задумалась...У меня предрасположенность к блеску Т-зоны, и какую бы сыворотку я не наносила, она выглядит хорошо только какое-то время, а потом блестит как обычно. Я тоже пользую Авен и Ля Рош, мне очень нравится, но возрастных изменений эта косметика все же не скрывает, а уже, к сожалению, требуется....
Вопрос ко всем отписавшимся пользователям Лаудеровской косметики:какая у вас кожа?
Старый 04-09-2007, 13:59     #7
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Мне интересно, а неужели эта сыворотка идет прямо для любой кожи? Я зачиталась, и чуть ли не побежала покупать,а потом задумалась...У меня предрасположенность к блеску Т-зоны, и какую бы сыворотку я не наносила, она выглядит хорошо только какое-то время, а потом блестит как обычно. Я тоже пользую Авен и Ля Рош, мне очень нравится, но возрастных изменений эта косметика все же не скрывает, а уже, к сожалению, требуется....
Вопрос ко всем отписавшимся пользователям Лаудеровской косметики:какая у вас кожа?
Смотря какие возрастные изменения. Если вы уже имеете достаточно яркие мимические морщины, неровность кожи и тургора, пигментные пятна, то вам надо попробовать не Идеалист, а Перфекционист!!!! Говорят вообще атас красота!!!! Ну просто девочкой стала!
А вообще... у меня комбинированна кожа и Т зона поблескивает бывает, но сыворотка мне очень подошла и главное что результат налицо!
Старый 04-09-2007, 14:06     #8
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Смотря какие возрастные изменения. Если вы уже имеете достаточно яркие мимические морщины, неровность кожи и тургора, пигментные пятна, то вам надо попробовать не Идеалист, а Перфекционист!!!! Говорят вообще атас красота!!!! Ну просто девочкой стала!
А вообще... у меня комбинированна кожа и Т зона поблескивает бывает, но сыворотка мне очень подошла и главное что результат налицо!
Господь с Вами, мне только тридцать! Ярких изменений я не замечаю, я даже кремом на ночь начала только в прошлом году пользоваться. Есть просто потускневший цвет лица.Хочется выглядеть, что называется.Я давно присматривалась к Идеалисту, хотела купить сыворотку и тональник сверху, чтоб не противоречило друг другу.Кожа очень чувствительно реагирует на разные продукты, поэтому я все-таки поклонник серий.
Я просто заметила, что чем больше в косметическом продукте понапихано, тем тяжелее он лежит на моем лице.
Старый 04-09-2007, 22:35     #9
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Господь с Вами, мне только тридцать! Ярких изменений я не замечаю, я даже кремом на ночь начала только в прошлом году пользоваться. Есть просто потускневший цвет лица.Хочется выглядеть, что называется.Я давно присматривалась к Идеалисту, хотела купить сыворотку и тональник сверху, чтоб не противоречило друг другу.Кожа очень чувствительно реагирует на разные продукты, поэтому я все-таки поклонник серий.
Я просто заметила, что чем больше в косметическом продукте понапихано, тем тяжелее он лежит на моем лице.

Упс! Извините!Никого не хотела обижать!
Но Идеалист, если не злоупотреблять, очень хорош!
Старый 28-09-2007, 12:50     #10
Javoronok
Старожил

Javoronok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Перфекционист!!!! Говорят вообще атас красота!!!! Ну просто девочкой стала!
Супер!!! Подтверждаю на 100%!!! Начитавшись топика тож поскакала за сывороткой... Но решила попробовать сразу Перфекционист, т.к. хоть морщин и нет, появляются к концу дня несколько линий возле глаз... Намазюкалась вечером, часа через два глянула в зеркало, бааааатюшки вообще нет никаких линий!!!! Т.е. совсем!!! Кожа супер, бархатииииииистая!!!
Но! К обеду вот сейчас чуствую что сухие участки кожи, т.к. у меня комбинированная, сыворотка все ж больше подсушивает... И перечитав опять топик , обратила внимание на
Цитата:
Как использовать: Каждое уторо наносить на очищенное лицо и шею под ваш увлажняющий крем, уделяя особое внимание самым глубоким морщинам.