| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Я Идеалиста не нашла купила Spotlight..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Основа под макияж со светоотражающими частицами Spotlight Skin Tone Perfector Пол:женОписание:Шелковистый, нежный лосьон со светоотражающими частицами мгновенно делает Вашу кожу безупречной, светящейся и сияющей здоровьем. В состав входят комплекс антиоксидантов, витамины С и Е, благодаря чему лосьон защищает кожу от свободных радикалов. Проверен дерматологами и офтальмологами. Рекомендуется наносить после увлажняющего крема, как основу под макияж, желательно дважды в день. Только в этом описании написано, что надо после кремика наносить как основу под макияж... А я тональником и пудрой не пользуюсь... А у Вас какая кожа? Подошло? |
|
|
|
ответ для per4inka на сообщение "Оно?
Основа под макияж со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для per4inka на сообщение "Оно?
Основа под макияж со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "оно, консультат сказала, что без крема..."
|
|
Мега-элита
|
А ночной крем не усугубляет проблему расширенных пор? Я уже боюсь пользоваться чем-либо, но вдруг ЭЛ не из "таких"
Каждый раз, как хочу подпитать и поувлажнять кожу, хоть что бери, на утро - поры на пол-лица.Все увлажнено в лучшем виде, а вида - никакого. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "А ночной крем не усугубляет проблему..."
|
|
Наш человек
|
у меня слава богу не на всем лице , а только немного на крыльях носа
|
|
|
ответ для per4inka на сообщение "Идеалист, с каким кремом лучше всего?"
|
|
Мега-элита
|
Мне интересно, а неужели эта сыворотка идет прямо для любой кожи? Я зачиталась, и чуть ли не побежала покупать,а потом задумалась...У меня предрасположенность к блеску Т-зоны, и какую бы сыворотку я не наносила, она выглядит хорошо только какое-то время, а потом блестит как обычно. Я тоже пользую Авен и Ля Рош, мне очень нравится, но возрастных изменений эта косметика все же не скрывает, а уже, к сожалению, требуется....
Вопрос ко всем отписавшимся пользователям Лаудеровской косметики:какая у вас кожа? |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Мне интересно, а неужели эта сыворотка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А вообще... у меня комбинированна кожа и Т зона поблескивает бывает, но сыворотка мне очень подошла и главное что результат налицо! |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Смотря какие возрастные изменения. Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я просто заметила, что чем больше в косметическом продукте понапихано, тем тяжелее он лежит на моем лице. |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Господь с Вами, мне только тридцать!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Упс! Извините!Никого не хотела обижать! Но Идеалист, если не злоупотреблять, очень хорош! |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Смотря какие возрастные изменения. Если..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
, часа через два глянула в зеркало, бааааатюшки вообще нет никаких линий!!!! Т.е. совсем!!! Кожа супер, бархатииииииистая!!! Но! К обеду вот сейчас чуствую что сухие участки кожи, т.к. у меня комбинированная, сыворотка все ж больше подсушивает... И перечитав опять топик , обратила внимание на Цитата:
|
||