Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для musa на сообщение "622 гимназия или ломоносовский 73 лицей?"
|
Старожил
![]() |
В целом, да. У ребенка спокойная учительница, не орет, пытается подбодрить ребенка. Нравятся тренеры в бассейне, нравится моемуребенку учитель по танцам, нравится порядок в школе, туалеты, о которых директор часто упоминает, а почему бы и нет, ведь дети маленькие... Понравилась организация бала первоклассников: 100 чел детей+ родители,но все очень четко, приятно. Нравится завуч. все вопросы с которыми нам приходилось к ней обращаться решает быстро, четко. Никто у нас никаких денег не требовал пока, сами сдали сколько посчитали нужным. Директор специфичный? Да. Но мы же не каждый день с ней видимся.
Я отношусь к этой школе как к обычной, но чистой, и с наличием дисциплины, вокруг школы нет детей с сигаретами. Дисциплина касается не только учеников, но и учителей, декольте и т.д. там не видно. |
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "[QUOTE=Фонся;7004007]А есть ли шансы..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=lub4ik;7781874]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для musa на сообщение "622 гимназия или ломоносовский 73 лицей?"
|
Старожил
![]() |
Все зависит от ребенка. Если бы выбирала для деть, похожего на меня, выбрала бы 73. А моему думаю не потянуть, и не в смысле ума маловато, а просто дочь у меня маленькая, худенькая, быстро устает, там начало занятий в 8.30 (мы в 7.50 просыпаемся тоько), начиная с какого-то класса 6-дневка. Когда выбирали школу, прислушались к мнению детсадовского психолога( она знала дочку на протяжении 3 лет). Психолог рекомендовала школу без стрессов, без перегрузок, спокойного учителя.
|
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Все зависит от ребенка. Если бы..."
|
Активный участник
![]() |
Большое спасибо за ответ. Действительно, надо поговорить с психологом в саду. А то умом хочется в 73, а сердцем жалко дитя грузить. Правда у меня дочь очень деловая колбаса и Лев к тому же по гороскопу, так что теоретически должна 73 вытянуть. Вопрос, надо ли все это в принципе ребенку в этом возрасте? Не могу пока найти однозначного ответа.
|
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Все зависит от ребенка. Если бы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А вы сейчас где учитесь?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "у меня тоже есть мысль чтобы ребенок..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
По крайней мере, у нас есть девочка в классе, старший брат которой в 61. Мама очень довольна. У нас есть близкие друзья, ребенок которых в 61 - тоже все хорошо. Я трезво на нее смотрю и понимаю, что есть траблы. Но альтернативы не вижу. |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А о чем они ахти?
По крайней мере, у..."
|
Небожитель
![]() |
не знаю как для вас, для меня главные траблы, найдет ли ребенок там тот коллетив в котором ему будет комфортно.
ибо меряются уже не кросовками ( как в наше время) и не телефнами (как у нас в школе), а поездками на мальдивы. 1. мне не хочется чтобы ребенок начал с того, чтобы измерять друзей и все остальное в денежном ракурсе 2. наш бюджет не потянет поезок на мальдивы... гыыыыыыыыы То есть в там школа не для людей обычным достатком ( к коим себя отношу). У вашей семьи финансовые возможности больше ... Хотя старший там футболом занимался... не могу сказать, что зал у них супер-пупер... обычный зал... дети тоже мне вроде нормальными показались... Хотя ... если сравнить с нашей.... у нас все таки более какие-то доброжелательные что ли.... еще года младший был до года... мне в нашей школы пятиклассники даже двери открывали когда я поднималась по ступенькам, хотя никто их не просил... В той же школе, у меня создалось стойкойе ощущение ( когда я ждала) что шли бы вы отсюда с маленьким. И к сожалению ( илик счастью?) старший у меня все таки зависит от мнения окружающих.... вот такой он получился.... будет ли ему комфортно там? не уверена... именно это и останавливает... хотя язык там дают очень хорошо.... правда по поводу остальных предметов - не знаю... |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "не знаю как для вас, для меня главные..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() И еще один пункт, важный для нас - мы, скорей всего, всем классом туда пойдем. Ну или почти всем. Так что микроклимат принесем с собой ![]() |
|
![]() |
ответ для musa на сообщение "lub4ik,еще вопросик есть-в 622 учатся..."
|
Ветеран
![]() |
|