Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для vasilisca на сообщение "маленький вес"
|
Banned
![]() |
всего?))))мы в год весили 7100!!!))полностью на ГВ до 7 месяцев)
нормальный,развиты |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а может ест мало, потому-что смесь эта не нравится? попробуйте другую... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хмммм, мы в 10 месяцев 7960 и 70 см...пока волосы на голове не рву, девушка моя весела, шустра и непринужденна. Если поведение ребенка не вызывает беспокойств, не стоит так волноваться!!!
зы: мы на ГВ и прикорме (прикорм идет вяло!) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы в 8 месяце 7500 весим при росте 70. уже все педиатры задолбали - ах вы худенькие. но развивается нормально. прикормы лопает. все вроде ничего. я уже забила
|
![]() |
ответ для lio на сообщение "мы в 8 месяце 7500 весим при росте 70...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы родились 2800 и 48см, четыре дня тому назад были у педиатра - весим 6000 и 63см ростом (нам 5 мес) . Врач сказала, что докармливать не нужно, можно вводить пюрешки (мы на ГВ). В карточке правда поставила 2 балла за вес и 3 за рост, но сказала, что все нормально. Нам собственно и не от куда быть толстенькими: я вещу 50кг при росте 165, муж около 80 при росте 190...
Кстати, хотела спросить про другое соотношени. Вот врач сказал, что мы 63см ростом, я дома намеряла ростомером 66... Но вот комбезики 68 см нам впритык....комфортнее нам в 74....даже не намного велики. А у вас как дела с одежкой? |
![]() |
ответ для natylia85 на сообщение "А мы родились 2800 и 48см, четыре дня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mewmew на сообщение "Я тоже по-больше покупаю: сейчас..."
|
Старожил
![]() |
Мы родились маловесные, но доношенные, - 2 300 г. Сейчас нам 2 месяца и 2 недели. Вес - 4 650. Полностью на ГВ. Педиатры говорят, что вес набираем хорошо. Но, все равно постоянно контролирую на весах прибавку. Сколько съедает смотрю редко, а то так с ума сойти можно, переживая каждый раз, что ребенок по-разному в граммах высасывает. У наших знакомых девочка в 1г 2 мес. весит 10 200. Не худышка скажу я вам. Так что у всех свой темп. К врачам прислушиваться нужно, но избирательно следовать их советам. Мамочкино сердце лучше подскажет, хорошо ли ребенку с таким весом или нет.
|