| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Solnce на сообщение "Как быть? Или просто выскажитесь по..."
|
|
Guest
|
Подождите, не ругайтесь. Он сейчас отойдет, успокоится и вы поговорите. Никого гнать не надо, вы же слушаете поверхностную историю - никто глубоко в душу ни автору, ни ее мужу не заглядывал. Может он и гуляет, но не с женщинами. И не изменяет. Откуда такая уверенность. Все люди разные. Успокойтесь и поговорите. Скажите честно и без скандала что вас расстраивает в его поведении и спросите что его в вашем. Вы должны научиться доверять друг другу.
|
|
|
ответ для Viking на сообщение "Подождите, не ругайтесь. Он сейчас..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
из моего прошлого.
Я - всегда дома, или на работе. Муж - работает по кваритрам (мастер -ремонтник быт. техники)... домой периодически приходит нетрезвый..... тогда, когда дошёл... Однажды дали премию, и я , наконец-то(!!!!!!!!!), купила себе (!!!!!!) зонтик. В итоге грандиозный скандал с грязными оскорблениями и заявлением о разводе! ![]() Еле уговорила его не разводиться!!! ... припоминал мне он этот зонтик всегда! Потом то же были придирки и оскорбления ... а я очень верная, порядочная жена. ![]() Развелись через какое-то время. Встретились после развода, говорить стали. И вдруг мне мой БМ и говорит : Я должен попросить прощения у тебя за то поведение, и подозрения в измене, т.е. сам гулял по черному, и не мог предположить, что ты - чистая. ![]() Вот так! ![]() А изводил он меня капитально!!!! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот и я постоянно на нервах.
Вот я вился сегодня в 6 утра ели наногах стоял! И сразу говорит что хорошо спится, ужас просто. И вообще зачем приходить домой в таком состоянии! Теперь будет спать целый день, потом буду с ним говорить. |
|
|
|
|
Guest
|
я если честно, вообще не понимаю, о какой семье может идти речь, если люди живут порознь, причем не то чтобы 1-2 раза в неделю, а почти все время....
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Нет, ну нет! Кого же мы для секса будем..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я считаю, если муж такое заявляет "без причин"....или кто подсказал...то просто вы ему не нужны и это будет удобно ему и все.
|