Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 17:23     #51
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Гыы, ну че еще ждать от барышни с такой фоткой в подписи.
Агада
Старый 22-08-2007, 18:03     #52
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Cнуль, я читала Ваши "Просто факты", все хотела написать пару реплик, но меня немного шокировал Ваш он-лайн диалог с мужем, я чего-то даже постеснялась влезть.
Да, конечно, у Вас все в порядке, и критиковать здесь нечего, суть претензий, выдвинутых Вашим мужем, анекдотична, выглядит нехорошо, особенно фразы про ребенка и про творческую личность.Я Вашего мужа не знаю, сужу только заочно, на самый первый взгляд это самые настоящие "штаны на лямках", очень сильно отдает какой-то подростковой инфантильностью, идеологизированностью глянцевыми журналами про женщину "мать-жену-любовницу-директора банка", какие-то общие фразы.
Ну на кой Вам товарищ, которому во время Вашего декрета не хватало в Вас креативности?Ну на фиг мужик, которому Вы ребенкиными диагнозами не угодили? Такая оценка близких практически как в бухгалтерии выглядит очень неприятно, пусть товарищ других оценивает.Нашел, ну и аллах с ним.
Мне вот что интересно: а Ваш муж говорил о своем вкладе в семью? Что сделал он, чтобы она не развалилась? Или бочка катилась только на Вас? Тогда очень похоже на притянутые за уши аргументы, чтобы оправдать свой уход. Знаете, есть такие характеры, им обязательно нужно вслух проговорить о своей правоте, чтобы самим обмануться, так сказать, придумать для самого себя сказку и жить с ней. Если это так, то ноги в руки и бежать, на фиг Вам мужики с возрастными и прочими кризисами?!
Старый 22-08-2007, 19:22     #53
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Как комментарий:
Никаких претензий. Никаких поводов. Никаких обвинений. Последний вопрос, заданный мне "в чём моя вина" ? Да нет вины - нет вины то... Просто живём мы по разному. Что для одного норма - для другого дикость. В том кто-то виноват ? Нет.
По поводу "Пархому должно быть стыдно" - было бы, если бы описанное выше было правдой.
Просто разошлись, просто не любили под конец друг друга, просто это было не нужно обоим, просто каждый видит жизнь с разных сторон и что для одного белое, для другого - чёрное. Если Снуль и общественности так надо, что бы Пархом был "казлом"(tm) - извольте, у каждого должны быть свои слабости и маленькие желания.
Старый 22-08-2007, 19:30     #54
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Я думаю, Вы высоко берете, Ваша фигура, по крайней мере для Снуль, как мне кажется, не имеет большого значения, скорее всего, это просто один из способов пережить кризисную ситуацию. "Казел" Вы или нет - без разницы, мы все равно ситуации до нюансов не знаем, а вот помочь по мере сил выйти женщине из кризиса - очень даже можем.
Старый 22-08-2007, 19:37     #55
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Как комментарий:
Никаких претензий. Никаких поводов. Никаких обвинений. Последний вопрос, заданный мне "в чём моя вина" ? Да нет вины - нет вины то... Просто живём мы по разному. Что для одного норма - для другого дикость. В том кто-то виноват ? Нет.
По поводу "Пархому должно быть стыдно" - было бы, если бы описанное выше было правдой.
Просто разошлись, просто не любили под конец друг друга, просто это было не нужно обоим, просто каждый видит жизнь с разных сторон и что для одного белое, для другого - чёрное. Если Снуль и общественности так надо, что бы Пархом был "казлом"(tm) - извольте, у каждого должны быть свои слабости и маленькие желания.
Какой достойный ответ. На самом деле, без шуток. Гораздо достойнее, чем приведенные выше советы женщин.
Старый 22-08-2007, 19:38     #56
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Да, кстати, и без оскорблений
Старый 22-08-2007, 19:44     #57
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Не вижу ничего достойного в самом факте появления мужа героини. "Уходя-уходи". Новая жизнь, новая любовь - да и слава богу, вперед. А отписываться по теме, тем самым давая возможность понять, что еще есть о чем поговорить - замечательные крючочки манипуляции.
Предвижу возможные возражения по поводу мотивов автора топика:в преодолении кризиса и депрессии возможность выговориться "дорого стоит". Но я, честно говоря, до сих пор не понимаю, что здесь делает муж героини, если не пытается поддеть в очередной раз. На женском форуме он в любом случае "антигерой",его оправданий никто не услышит.
Старый 23-08-2007, 04:50     #58
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Каждый раз, когда ты говоришь "ложь и лицемерие" - спрашиваю всего лишь "Где неправда? покажи". Ответ "потом сама поймешь" от закрепления в подкорке мозга не становится аргументом.

Цитата:
Просто разошлись, просто не любили под конец друг друга, просто это было не нужно обоим, просто каждый видит жизнь с разных сторон и что для одного белое, для другого - чёрное.
Скорее рыжее. Голое, в моей постели, в руках моего мужа. Если бы не эта фотка (уж не знаю, сам забыл стереть, или дама постаралась оставить для закрепления эффекта синяков) - еще повесил бы на меня вину в том что я беспочвенно подозреваю запутавшегося в своих платонических чувствах страдальца. Впрочем, "удивленный" вопрос каждый раз "какая такая фотка?" уже не смешит а огорчает. Нельзя так со своей памятью... Кстати непонятно - зачем так активно вчера было отрицать ее наличие рядом с тобой? "Ты хоть одну фотографию видела, где мы вместе?" Да вон, пожалуйста, в контакте опять повесили Да и когда вчера "случайно" с твоей трубки был набран мой номер - послушла немножко ее нежный голос, потом совесть заела твои деньги тратить - сбросила сей любопытный входящий...

Три раза пыталась сдержаться и стирала ответ - все время диалог какой-то получается Сорри, но форумный эксгибиционизм неплохо смягчает стресс, как оказалось.
Старый 23-08-2007, 09:14     #59
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Снуль, я конечно не эксперт, но то, что Ваш муж запирается в таких вопросах, и выходит на диалог, и Вы сами знаете, что он выйдет, как только Вы повесите тему, не утерпит и что-нибудь да прокомментирует, на мой взгляд означает только наличие определенных проблем в Вашей семье, но уж никак не новую любовь в его жизни. Мне так кажется, что если у мужчины действительно есть новая любовь, то все эмоции, и плохие, и хорошие, он получает там, и не стремится доказать бывшей жене свою правоту или объяснить свой уход. Довольно жалко, честно говоря, положение его любовницы (Вы говорили, что она почитывает форум, так неужели не видит?), поскольку у ее мужчины находится и время, и интерес участвовать в интернет-дискуссии со своей женой.Скорее всего, она лишь способ воздействовать на Вас,способ "понатягивать" Ваши нервы, способ повышения собственной самооценки, решения каких-то своих комплексов-кризисов.И довольно жесткий, даже - вампирический способ. Он опасен тем, что, когда его проблемы будут решены, Вы уже станете другая.
Так что сейчас я бы на месте новой пассии действительно не расслаблялась, ситуация-то для нее не из лучших, прямо скажем. Причем я говорю так не из догадок, а сужу по опыту своей ранней молодости,когда я тоже повелась на распрекрасного "женатика", и не сразу заметила его активные смс-диалоги с женой, которую он приготовился бросать.И почувствовала себя третьей лишней в этом споре, и ушла, о чем не жалею.
Старый 23-08-2007, 09:19     #60
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Ну, Лида, пожалуйста, не вступай в перепалку. Это путь в абсолютное никуда. Вспомни, что я тебе говорила... Побереги свои нервы и силы, я думаю, что им можно найти лучшее применение.