Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2006, 19:16     #51
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

А вообще, девочки, из-за таких вот нас, кто гигиенические процедуры проводит в полном одиночестве мой муж до 27 лет был уверен что просто некоторым женщинам повезло, и они не волосатые, а другим НЕ повезло - у них и ноги, и руки, и все остальное...
Старый 29-05-2006, 20:05     #52
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Я когда была беременная так мне муж брил и ноги и там.....в интимном месте Мне было не нагнуться толком. А шо делать красивой быть хотелось.....и ни чё....не плевался, а даже сам предложил это делать Пукать не пукаю Может ночью....не знаю...не слежу, я сплю
Старый 29-05-2006, 20:12     #53
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха
Если бы при наших жилищных условиях мы бы еще элементарных приличий не соблюдали - был бы ваще финиш.
Может, я впереди паровоза, но... вопрос возник Ипотеку не хотите попробовать?
Старый 29-05-2006, 20:16     #54
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_natasha
А я просто не вижу "практичекской необходимости" брить ноги и пр. при муже. Я этого не стесняюсь, но зачем?! Благо, есть где этим можно заняться и в одиночестве.
у меня нету... вот и не стесняюсь - вынужденно
Старый 29-05-2006, 20:30     #55
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Ну, когда беременная, кому же еще брить-то? Не тетке же из род.дома с тупой бритвой и без мыла?
Пока рожала, сначала стеснялась, а потом уже не до того, и в туалет водил каждые 15 мин. (ДО дверей!), и тряпки подо мной менял...

А вот наверное, из-за таких, как большинство здесь, , мой муж до недавнего времени был уверен, что туалетная бумага ТОЛЬКО для... э-э... "больших дел", у всех... Т.е. и у женщин тоже, поняли, да? Правда, сознаюсь, я была так же уверена в обратном...

Короче, присоединюсь к большинству - форс-мажор - он и есть форс-мажор, на нормальные отношения это никак не повлияет, но просто так... Смысл? Если есть возможность закрыть дверь, зачем ее оставлять открытой? думаете, он не догадывается, что там с вами происходит?

ЗЫ Надо было видеть лицо моего супруга, когда он узнал, зачем нужны найденные на кухне (не в кастрюле, разумеется), такие... беленькие цветочки, мягенькие такие... ДЛЯ ПЕДИКЮРА, а вы что подумали?
Старый 29-05-2006, 21:30     #56
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюша
А вот наверное, из-за таких, как большинство здесь, , мой муж до недавнего времени был уверен, что туалетная бумага ТОЛЬКО для... э-э... "больших дел", у всех... Т.е. и у женщин тоже, поняли, да? Правда, сознаюсь, я была так же уверена в обратном...
офигела. уточнила у мужа. и правда, тока для "больших" дел... ну надо же... неужели им не хочется чего-нить промакнуть... ужос, бедные...
Старый 29-05-2006, 21:51     #57
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis
офигела. уточнила у мужа. и правда, тока для "больших" дел... ну надо же... неужели им не хочется чего-нить промакнуть... ужос, бедные...
Ага, я тоже офигела сначала...
А потом мне подружка рассказала такую хохму - в гостях где-то, на даче, в компании, был маленький мальчик, года 3-4, он пиписал и просил бумажку, мужики заржали и сказали, что сразу видно - в туалет учили ходить женщины... Вот так...

По этому поводу у мужиков даже фразочка есть, типа "как не тряси, последняя капля всегда в штаны..." Ну, что поделать, дикие люди...

Ой, не забанят меня за такое?..
Старый 29-05-2006, 22:28     #58
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

У меня муж себе столько пуков при мне позволяет, что можно концерты устраивать. Сначала мне странно было, но привыкла...
Старый 29-05-2006, 22:28     #59
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Тихонько девочки перевели стрелки на мужей И правильно!

И я уточнила у мужа про туалетную бумагу И он тоже НЕВЕЖДА!!!!
Сына буду воспитывать по-своему

Последний раз редактировалось Pixta, 29-05-2006 в 22:50.
Старый 29-05-2006, 22:36     #60
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla

И я уточнила у мужа про туалетную бумагу И он тоже НЕВЕЖА!!!!
OFF : Можно позанудствую, а? Не могу мимо пройти, ну простите меня!
НевежДа он у Вас в этом вопросе, как и у большинства из нас...
Или он типа вести себя не умеет?