))) У кого шторы дизайнерские? Хвастайтесь фотками и дизайн-студиями ((( - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 18:00     #1
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Наша спальня
Изображения

Старый 20-09-2007, 12:57
ответ для Дарья на сообщение "Наша спальня:fifa:"
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Все это хай-теком и не пахнет. Типичные мещанские такие шторы. Под определение хай-тек и модерн больше подойдут банальные "холщевые" шторы из Икеи.

Понравился вариант Дарьи.
Старый 19-09-2007, 18:05     #3
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Сказочно красиво
Старый 19-09-2007, 18:42     #4
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

А можно я вставлю свои 5 копеек.( скромно как искусствовед). Почти все картинки симпатичные, интересные по исполнению, но есть большой минус ткани смотрятся достаточно дешево( поэтому и есть ассоциации с Турцией), потом все таки должен быть выдержан стиль. И еще кое где цветовая подборка страдает и есть варианты, где присутствуют ткани несовместимые по фактуре. И еще блестящие и тяжелые ткани, ламбрекены можно использовать в больших помещениях с огромными окнами, в типовых квартирах-смотрятся достаточно убого, как и фальшколонки, но это уже конечно от заказчика зависит. И еще очень много пестроты-вкус-это лаконичность. А так в фантазии авторам не откажешь безусловно.
У меня например другая проблема, с дизайном проблем нет, но иногда трудно понять как будет держаться на карнизе, та или иная деталь. Сказывается недостаток опыта.
Старый 19-09-2007, 22:23     #5
Лебедева
Ветеран

Лебедева отсутствует

Согласна с Вами.Но вот говорят, что все от заказчика зависит, а он хочет подороже да понавороченнее.Но вот подходишь в магазинах тканевых к дизайнеру, а у него лежит альбом, а там все эти навороты, драпировки, ламбрекены и все считают, что так и должно быть и заказывают в свою маленькую спальню с низкими потолками такой вот наворот. Прививать вкус заказчикам должны прежде всего дизайнеры. Не со всеми так , конечно получится, но пробовать надо.
Хочу добавить несколько фото испанских дизайнеров моей любимой фирмы САТИ. Очень мне нравятся их коллекции тем, что ткани смотрятся как натуральные и расцветки интересные.
Шторы поддержаны также обивкой мебели , покрывалами и декоративными подушками.
Изображения

Старый 24-10-2007, 21:15     #6
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедева Посмотреть сообщение
...Хочу добавить несколько фото испанских дизайнеров моей любимой фирмы САТИ. Очень мне нравятся их коллекции тем, что ткани смотрятся как натуральные и расцветки интересные.
Шторы поддержаны также обивкой мебели , покрывалами и декоративными подушками.
Скажите, а где еще можно посмотреть на фото этих дизайнеров?
Старый 25-10-2007, 00:26     #7
olusa
Элита

olusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Скажите, а где еще можно посмотреть на фото этих дизайнеров?
Извините, что вмешиваюсь.Я не по наслышке знакома с коллекцией испанской фабрики "Sati". Ткань замечательная. В составе много хлопка, легко стирается, драпируется, громадное колличество цветов. Причем многие ткани можно использовать и как портьерные и как обивочные. Большинство тканей в "кантри", но сейчас у них много новинок современных. До сих пор нежно люблю эту ткань (шторы мои только из нее и продолжаем с ней работать. Вот немного фоток.
Изображения

Старый 26-10-2007, 10:10     #8
Лебедева
Ветеран

Лебедева отсутствует

Цитата:
Сообщение от olusa Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь.Я не по наслышке знакома с коллекцией испанской фабрики "Sati". Ткань замечательная. В составе много хлопка, легко стирается, драпируется, громадное колличество цветов. Причем многие ткани можно использовать и как портьерные и как обивочные. Большинство тканей в "кантри", но сейчас у них много новинок современных. До сих пор нежно люблю эту ткань (шторы мои только из нее и продолжаем с ней работать. Вот немного фоток.
Полностью с Вами согласна. Кстати, кому понравились эти ткани, могу помочь с заказом из Испании, гораздо дешевле, чем в шторных салонах .
Эти огромные цены на шторы в салонах также зависятот того, что на ткани импортные и так дорогие , делают еще наценку 100%. Но 20000 за маленькое окошко, это, конечно перебор!
Старый 19-09-2007, 22:47     #9
Альмера
Участник

Альмера отсутствует

Какая красотища!
Старый 20-09-2007, 15:27     #10
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

странно, а почему на большинстве фотографий шторы сливаются по цвету со стенами??? мне всегда казалось, что они наоборот должны отличаться (если вы конечно хотите, чтобы шторы были заметны)