Алименты от бывшего мужа - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 11:17     #51
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от RSка Посмотреть сообщение
Я эти буду тоже заниматься, но с помощью адвоката
Неприятно это все, когда нельзя договориться по-нормальному, и собираюсь взыскивать алименты в твердой денежной сумме.
Когда я ходила в суд, чтобы узнать какие документы мне нужны чтобы подать на алименты, там все такие вежливые оказались, когда узнали по какому я вопросу , суд на нашей стороне. Так что нужно добиваться!!! Я считаю что отец ДОЛЖЕН обеспечивать своего ребенка!А если вдруг он не хочет, заставить через суд.
Старый 20-08-2007, 11:19     #52
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Когда я ходила в суд, чтобы узнать какие документы мне нужны чтобы подать на алименты, там все такие вежливые оказались, когда узнали по какому я вопросу , суд на нашей стороне. Так что нужно добиваться!!! Я считаю что отец ДОЛЖЕН обеспечивать своего ребенка!А если вдруг он не хочет, заставить через суд.
да! везде поразительное понимание и сочувствие. и желание помочь.. я не ожидала такого...
Старый 20-08-2007, 11:23     #53
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да! везде поразительное понимание и сочувствие. и желание помочь.. я не ожидала такого...
Причем когда я только пришла, там все гавкают , а не говорят, но как только тему узнают, ВСЕ - ты становишся там своим человеком. А я еще с ребенком была, так нам столько было внимания, мне даже неловко стало
Старый 20-08-2007, 11:25     #54
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Причем когда я только пришла, там все гавкают , а не говорят, но как только тему узнают, ВСЕ - ты становишся там своим человеком. А я еще с ребенком была, так нам столько было внимания, мне даже неловко стало
да-да!!! у меня адвокат-узнав зачем я к нему пришла.. денег не берет! говорит- я же пока только консультирую- я же взялся вести дело...вот так...... а адвокат не простой.. да и во всех канторах- сразу же масса чуткости и внимания! правда есть редкие индивидумы...
Старый 20-08-2007, 11:31     #55
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
да-да!!! у меня адвокат-узнав зачем я к нему пришла.. денег не берет! говорит- я же пока только консультирую- я же взялся вести дело...вот так...... а адвокат не простой.. да и во всех канторах- сразу же масса чуткости и внимания! правда есть редкие индивидумы...
Моя подруга тут узнала, что ее БМ имеет белую зарплату и в итоге ее обманывает. Она тоже решила подать в суд Вот как так... Решение о рождении ребенка принимали вместе. рожали вместе... и что в итоге?!!! Так нельзя поступать с теми кого приручили. Нужно ответственность в них вырабатывать! Что то разозлила меня эта тема. Столько вокруг пострадавших... в моем окружении 5-6 детишек таких
Старый 20-08-2007, 11:32     #56
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Моя подруга тут узнала, что ее БМ имеет белую зарплату и в итоге ее обманывает. Она тоже решила подать в суд Вот как так... Решение о рождении ребенка принимали вместе. рожали вместе... и что в итоге?!!! Так нельзя поступать с теми кого приручили. Нужно ответственность в них вырабатывать! Что то разозлила меня эта тема. Столько вокруг пострадавших... в моем окружении 5-6 детишек таких
понимаете.. я бы может и плюнула бы на алименты- я же замужем... и сына полностью растит наш нынешни папа.. но просто поражает позиция того типа!ну позвони- поговори.. по-человечкски-так нет! все хочет со скандалом.. ну тогда и получи фашист гранату- выплачивай долг...
Старый 20-08-2007, 11:38     #57
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
понимаете.. я бы может и плюнула бы на алименты- я же замужем... и сына полностью растит наш нынешни папа.. но просто поражает позиция того типа!ну позвони- поговори.. по-человечкски-так нет! все хочет со скандалом.. ну тогда и получи фашист гранату- выплачивай долг...
Я полностью ВАС поддерживаю! Вы молодец! Успеха Вам в этом нелегком деле!
Старый 20-08-2007, 11:43     #58
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я полностью ВАС поддерживаю! Вы молодец! Успеха Вам в этом нелегком деле!
спасибо)) но мы уже мжа разыскали- сейчас решается вопрос о сумме долга-она там старается доказать что не работал какое-то время....... вобщем все в руках приставов теперь))
Старый 20-08-2007, 15:25
ответ для liliya на сообщение "Алименты от бывшего мужа"
ЛюсильЯ
Элита

Профиль ЛюсильЯ

ЛюсильЯ отсутствует

Я вот тоже все с судебными приставами переписываюсь. Все осложняет то, что это находится в другом городе. Ответов приходится ждать месяцами, то у них слменилось руководство, то еще что-то. Удалось за прошлый год получить 1200 рублей! Смешно даже... Вот собираюсь очередное письмо строчить...
Старый 20-08-2007, 15:48     #60
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusi74 Посмотреть сообщение
Я вот тоже все с судебными приставами переписываюсь. Все осложняет то, что это находится в другом городе. Ответов приходится ждать месяцами, то у них слменилось руководство, то еще что-то. Удалось за прошлый год получить 1200 рублей! Смешно даже... Вот собираюсь очередное письмо строчить...
хотите ускорить??? подавайте в милицию заявление о неуплате алиментов о возбуждении уголовного дела)) по ст/ 157) поверьте- моментом сработают)) у нас тоже все в другом городе)