Ясновидящии люди.Вы верите - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 12:51
ответ для liliya на сообщение "Ясновидящии люди.Вы верите"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

я верю!! у меня даже есть свой человек с котороым я изредка встречаюсь и срзваниваюсь..при чем если у меня чтото должно случиться...он предупреждает...
но знаю одно...они если видят что с тобой будет то и то..то ни в коем случае эту цепь не порвут... они только лишь направляют в нужное русло.
Старый 23-08-2007, 13:07
Katerishka
Элита

Katerishka отсутствует

Верю, что где-то они есть, настоящие ясновидящие. Но тем, кто усиленно сам себя рекламирует, чтобы заработать на этом "даре" деньги, НЕ ВЕРЮ!!!
В сны вещие верю, самой снятся иногда сны, которые сбываются...
Зато встречала несколько якобы ясновидящих, которые успешно дурили головы моим знакомым... Пытались и меня "развести", но что-то не заладилось у них... Хотя я человек, в общем-то, доверчивый....
Старый 23-08-2007, 15:39     #53
Лесник
Частый гость

Лесник отсутствует

я верю

Последний раз редактировалось Лесник, 10-03-2008 в 09:44.
Старый 23-08-2007, 18:35
T_M
Активный участник

T_M отсутствует

А я все еще в сомневающихся. мои две бывшие сослуживицы сходили к одной и той же гадалке. Так у одной сбылось даже то на что надежды не было:ей было 38, не замужем и с проблемами забеременеть (да с такими, что за свою жизнь ни разу не предохранялась и все равно ничего не получалось) так вот она через 2 месяца встречает будущего мужа и в 39 благополучно рожает сына. А у второй не сбылось ни-че-го. Вот и думай тут!
Старый 23-08-2007, 19:17     #55
Искорка
Активный участник

Профиль Искорка

Искорка отсутствует

Этой зимой угнали у меня автомобиль с документами внутри, поехала к ясновидящему, сказал, что документы вернут за небольшое вознаграждение в течение недели, а также позвонят и предложат выкупить автомобиль - документы не вернули, авто выкупить не предлагали - все как в воду кануло....

И еще случай был в 1998 году, когда мой первый БМ влюбился в коллегу по работе, я вся в печали поехала к одной бабушке по рекомендации, та велела принести его(БМ) рубашку, 1 кг соли, 10 булавок, полбуханки хлеба, чего-то еще, уже все и не помню, короче говоря колдовала она, колдовала над всеми этими предметами,дала мне рекомендации, что с этими всеми вещами делать, сказала, что муж вернется, как миленький и все у нас будет по-прежнему... Я все сделала, как она сказала, но с мужем я в итоге развелась, сейчас вспоминаю эту эпопею с колдуньей со смехом, тогда правда не смешно было, верила, надеялась на ее помощь, наивная была
Старый 23-08-2007, 20:34     #56
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

2 Катарина:

Цитата:
Сообщение от MiaMama
Ну.. Этот топик про ясновидящих...

Есть ясновидящие, которые только говорят "тогда-то будет то-то". Ну, а тольку-то? Ну, "через год вы родите ребёнка, а ещё через 2 его потеряете". Будем сидеть на попе ровно? "Через неделю вы всретите принца на белом коне и проживёте сним 3 года". Почему 3? Почему не всё жизнь? Та женщина, к которой я обращаюсь, даёт рекомендации по выходу из проблемных ситуаций. Можно называть это "ясновидящая", я называю - экстрасенс. Просто многие хотят чуда, чтобы бабушка всё за них сделала. А сами двигаться - увы! - не хотят.

А про действия я очень много тут писала во времена, когда эти события разворачивались. Старожилы вспомнят.
Вот этого не поняла? Это Вы мне синим ответили?
Старый 24-08-2007, 10:05     #57
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
2 Катарина:

Вот этого не поняла? Это Вы мне синим ответили?

Да. Увидела только, когда уже написала текст. А вырезать его и поставить в другое место почему-то никак. Пришлось хоть цветом выделиться.
Старый 24-08-2007, 13:06
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

А-а, ну вот та, к которой мой дядя ездил, она тоже рекомендации дает. Он во многом прислушивается. А я вообще как-то побаиваюсь. Не знаю... Вот, думаю, как скажут что-то плохое.. как потом с этим жить... Ну и не хожу потому. А моя приятельница ходит к одной такой тетеньке. Та ей очень много в чем помогла. И меня как-то раз к ней отправила... Но меня тетенька напугала. Я к ней больше не ходила.
Старый 26-08-2007, 22:11     #59
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

у меня не сбылось гадание, слава Богу! было сказано, что детей не будет, а если усыновлю-станет наркоманом...
а сынульку я родила!
Старый 27-08-2007, 01:57
Джу_я
Участник

Джу_я отсутствует

Девчонки!!! Скажите, а обращаться к экстрасенсам, ясновидящим - это не грех? Я вот боюсь этого....
Если колдунья или человек, который занимается магией - это помоему точно грех. (кстати слышала, что разделение на черную и белую магию - это ерунда, любая магия- ЧЕРНАЯ)
И ещё, если избавляться от болезни (исцеляться) у ясновидящих - можно или это тоже грешно?
Просто есть такое мнение, что если проблему решать не самой, не своими силами, а прибегать к помощи ясновидящих (экстрасенсов), то потом придёт расплата. Типа - Тебе помогли, за тебя сделали, теперь плати по счетам....