| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для vetrova1978 на сообщение "боится мыть голову"
|
|
Элита
|
Я в Крохе покупала.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мой тоже боялся, потом ему понравилось бегать под "дождик". вешаю душ, стелю резиноые коврики в ванную и понеслось........... забегает под воду и выбегает, а между делом я голову намыливаю . сначала он осторожничал, а теперь может долго стоять под душем.
![]() но теперь стал бояться, если я набираю воды в ванную, но это уже полбеды ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы начинаем орать как только видим мочалку и бутылочку с шампунем. Сама себя трет, а мне не дается. С головой тоже беда. Уже и в ванну с ней залезали, и пупса мыть давали.... Началось недавно.
|
|
|
|
|
Участник
|
С года стал бояться, потом поехали на море, а там хочешь не хочешь, приходилось мочить голову каждый день, и вечером мыть обязательно. Вроде перестал бояться! А теперь все по новой((( Уже и дыхание умеет задерживать и все равно боится. Жду поездки на море, надеюсь поможет. Для нас другого выхода не вижу(((
|
|
|
ответ для A.B.P.O.P.A на сообщение "С года стал бояться, потом поехали на..."
|
|
Ветеран
|
Была такая же проблема до недавнего времени. Но в 1,1 стали ходить в бассейн. Там нас стали учить "нырять". Сначла при слове ныряем лили воду на макушку, но чтобы на лицо попадала - первый рз возмущался,а потом переносил все молча. А через 2 посещения нырнули с головой с бортика бассейна (при моей помощи). Вот и с этих пор все ТТТ в ванной замечательно!
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас теперь почему-то в принципе мыться не хочет: пытаюсь поставить в ванну, а он ноги поджимает
А уж про голову и говорить нечего - рев такой стоит, что наверное соседи пугаются, и никакие отвлекалки не дейтсвуют. А раньше очень любил в ванной плескаться, душем поливаться...![]() |
|
|
ответ для Даника на сообщение "А у нас теперь почему-то в принципе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мои дети тоже боялись... Сильно, до истерик... Потом начали в ванной играть с лейкой, потом сами себе на голову стали воду лить, сейчас уже под душем моемся, ТТТ
Вот, тема была... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397037 |
|
|
ответ для Антананариву на сообщение "Мои дети тоже боялись... Сильно, до..."
|
|
Элита
|
О! И у меня ребенок с недавнего времени не любит мыть голову((( Намылить еще можно, но вот смывать
никак. Начинает наклоняться за ванну - так что я не могу водой промыть ей волосы(( знает, хитрюга, что на пол лить нельзя.Я уж дуала это я её как-то может напугала во время мытья.. А тут смотрю не только у нас такие трудности с помывом ![]() |
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение "О! И у меня ребенок с недавнего времени..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|