А постоянно ли надо носить лифчик? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 12:34     #51
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Я носила лифчики постоянно во время лактации, думала, что так грудь лучше сохранит форму. После окончания ГВ тоже постоянно ношу лифчик, т.к. форма всё-таки изменилась, без слёз не взглянешь.
даже не парюсь на эту тему. Форма груди меняется не от кормления.
Рожу и откромлю второго и сделаю коррекцию. Хотя муж говорит, что нафиг не надо, и так нравится.
Старый 16-08-2007, 13:37     #52
Выхухоль
Ветеран

Выхухоль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Знаете, не уверена, что мой вариант - это здорово.
Объясню почему.
Мне-то здорово, а вот большинство новоиспеченных мамаш при такой лактации как у меня нчинают рвать на себе волосы, кричать, что молока мало, что молоко "куда-то делось" и пр.
Сцедить из моей груди молоко было практически не возмоно. Единственный раз путем титанических усилий - 60 мл. Ощущения, что в груди есть молоко нет. Набуханий пред кормением нет.
Лично мне - в кайф. Докормила до 6 мес только молоком и до 10 мес с прикормами. Рано бросила по определенным причинам, а так бы могла еще долгооо кормить... Но большинство в такой же точно ситуации начинают пугаться и докармливать смесью ..... так что....

А вот когда рудь разносит как барабан, молоко хлещет ото всюду.... вот тогда амочка уверена, что молоко у нее ЕСТЬ!!!
Н-да, это точно. Не так давно знакомую убеждала, что если она не может сцедить больше 30 мл - это не значит, что ее ребенок голодает. Ребенок бодр, здоров и хорошо растет.
А мне в бюстгальтере спать надоело, особенно в такую жару.
Старый 16-08-2007, 13:55     #53
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Я правда тока по ночам уже на ГВ и молоко не течет, но хочу в ьакую жару без лифа. Платьишко или топик непрозрачный и вперед. Даже в город тут ездила без него, но там платье хорошо сидит, ИМХО. В такую жару в лифе-УЖОС!!
Старый 16-08-2007, 13:57     #54
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

постоянно носила около месяца...сейчас дома без него....
Старый 16-08-2007, 14:17     #55
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lepeko Посмотреть сообщение
Упс, Вы знаете, у меня 7 р-р и до родов и после. Нам сейчас 2,5мес и я постоянно без лифчика. И не тяжело Или я уже просто привыкла. Мне даже в голову не пришло носить его постоянно.
вот такой же примерно размерчик сначала пыталась все время носить, но ночью быстро перестала, так как отдых груди тоже нужен, найти сейчас лифчик из натуральных тканей на такой размер не представляется возможным
сейчас на даче по жаре хожу и днем без него,а то можно сойти с ума