Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение ""хронические совы" или "Утро добрым не..."
|
Дикая тварь
![]() |
Умираем, как будто нас били и мучили. Вот так живем -две совы, а ребенок жаворонк.
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Умираем, как будто нас били и мучили...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для creature на сообщение "Умираем, как будто нас били и мучили...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Как же я мечтала когда вышла на работу отсыпаться не один выходной (мы с мужем поочереди дежурили по ребенку), а два. В какой-то момент стали Егору мультики по утрам включать, он человечек общительный через каждую минуту прибегал и пересказывал нам интересные сюжеты. Долго просили не приходить, ну или хотя бы не так часто, потом долго упрашивали научиться закрывать за собой дверь, раз уж ходит туда-сюда. Сейчас почти спим до 10 ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне до часу ночи сложно лечь. Опять же, пока ребенок спит, у меня появляется время с народом потрындеть немного, чаю попить на кухне, покурить на балконе в прохладе....Вобщем, ночь - мое время. Муж не одобряет, конечно, но я поступаю хитро, обещаю, что да-да, счас приду, дорогой, только вот тут ответ напишу, тута дочитаю, сигаретку в окне, ага....Он засыпает, а я своими дела продолжаю заниматься)))
Потом правда в 5:30 вставать, кофе ему варить с собой, еду собрать.....оооо...бррр....я покойник, держите меня....Зато потом можно лечь и еще доспать до 10:30, а потом ребенка проснется и спать уже не даст. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Утро раньше 9 утра для меня - это не утро, я все путаю, шиплю на всех, злая. Ложусь при муже до часу ночи, без него - могу и до 2х прокуковать. Конечно, не до 6-ти, но все же. Считаю, что перестроиться можно, было бы желание. Но по-любому, встат в 6 утра на работу - это для меня равносильно подвигу, даже за очень большие деньги)))))))))
|
![]() |
ответ для Маргадон на сообщение "Всю жисть "голубям" завидую ! У меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот почитала всех, порадовалась, что я не одна такая ненормальная
![]() Особенно порадовали дети.. Какие же они у нас самостоятельные и понимающие! Вот что значит, мозг не засерен нормами и моралями.. ![]() Я помнится ужасно гордилась тем, что сынуля еще в детсадовском возрасте сам вставал, завтракал и играл, пока я досыпаю. Так и встает сам в 6.30-7, занимается своими делами, мультики смотрит, а потом в школу собирается. Я уговариваю его еще поспать немного - бесполезно. Зато в выходные благодаря ему могу до 12 спать. Он сам встанет, потом малого заберет, накормит, переоденет, развлечет ![]() Я вот что подумала.. Раз нас так много, а может и не надо с этим бороться, может так и надо жить - каждый в своем режиме? Ведь, главное, что организм работает! |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мое утро начинается с мысли - а не болит ли у меня чего-нибудь? а может быть я всетаки заболела? - вобщем ищу честный способ не идти на работу ![]() ![]() Мой детеныш с 2х лет с утра по выходным сам мультики включал и меня не трогал. Потому что бесполезно! Я могла спать даже когда маленькие рученки в моих глазках ковырялись ![]() ![]() Мечта всей моей жизни - работать с 11 утра, не раньше.. |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Привет от жаворонков. :)) Я хоть и в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Самая подстава в том, что совы в любом случае почти всегда в проигрыше... Ну кто придумал работу с 8 утра??? ![]() Кто придумал ранние чаепития, мужей-жаворонков и главное это удивительное приветствие "ДОБРОЕ утро" ![]() Я физически не могу понять КАК утро может быть добрым, когда такаааая ломка. Я журналист, и как назло всякого рода вдохновения и порывы приходят после 00... Зато потом башка готова взорваться от идей... Но! У меня ребенок и я знаю, что ОБЯЗАНА хотя бы в 2-3 тащиться в койку... ![]() ибо иначе я с утра кашу налью куда-нибудь в цветочный горшок вместо тарелочки... Мой любимый ребенок, конечно, тоже сова, и понимает, что даже если проснулся в 9 - то в 11 мы просто обязаны нагнать упущенное и поспать снова хотя бы пару часов... Блин, как я хочу мотануть куда-нить в путешествие, в даль от всех, но не для того, чтобы купаться в океане или совершать увлевкательные экскурсии - а просто чтобы выдрыхнуться в отеле ![]() Давать волю идеям, когда мне этого хочется, и отсыпаться всласть... Мне в сутки вообще надо часов 12. Но и сейчас, даже при наличии ребенка - нагоняю хотя б до 10 часов , точно... Утром встаю с ОГРОМНЫМИ усилиями, готова покупать каждые лишние полчаса за неприличные деньги ![]() Мне не нравится еще одно в поздном укладывании - засыпать после 12-ти - вредно для здоровья, это факт... против наших ресурсных часов, любезно подаренных нам природой...Если грубо... клетки ведь обновляются не только в младенчестве. Взрослому человеку необходимо время ночного сна, чтобы клетки могли восполнять свою жизненную силу... Не помню всех подробностей... Короче, не физиологично позднее укладывание (12 это и есть тот самый перелом, это тот максимум, когда уже должен спать и черпать энергию...), иначе - все жизневосстанавливающие процессы дают сбой...даже если днем нагоняешь... Короче, стареешь, изнашиваешься быстреее во всех смыслах, если ты сова ![]() |
|
![]() |
ответ для Тире на сообщение ":010:Боже, как я завидую таким..."
|
Элита
![]() |
А начет порывов вдохновения и творчества, как тут уже писали - которые приходят после заката...
Это в принципе нормально. Есть некоторые временные законы, в большинстве случаев, охватывающие всех... Так.. где-то в районе 4-х дня человек может перенести сильную боль гораздо лучше, чем в другое время (самый момент лечить зубы). Возле полуночи как раз очень сложно бороться со сном, но если "переломало" за час, то вперед - пиши музыку или клепай нобелевку.. Т.к., начиная с часа творческие спобобности выпускают весь свой потенциал... Четыре утра - "час быка", самое сонное время, снимай часовых...и.т.д. |