Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Ну прям улыбнуло, ну что ж тут такого?..."
|
Старожил
![]() |
сегодня пришла педиатр (наша в отпуск ушла). Сказала-нет пальчика-делайте инвалидность! Какой же он инвалид?
|
![]() |
ответ для lenok28.01 на сообщение "сегодня пришла педиатр (наша в отпуск..."
|
Небожитель
![]() |
Ну это так называется, есть какая то особенность, разница с нормой - можно оформить инвалидность, а можно не оформлять! Никто не принуждает и не обязывает, считаете что это чушь - значит это чушь!
|
![]() |
ответ для lenok28.01 на сообщение "Вот такое с ручкой горе!"
|
Мега-элита
![]() |
Про инвалидность, может быть имеет смысл подумать об армии и оформить.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Как правило люди стараются при возможности инвалидность оформить. Я Вас понимаю, я вот очень обрадовалась, когда инвалидность по целиакии отменили. Ну какой же мой мальчик инвалид! А кто-то расстраивается - это доп. пособие, льготы, хоть какая, а прибавка к семейному бюджету. Кстати, армия! Может правда оформить? Удачи. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Конечно, вы правы! У вас замечательный обычный мальчик со своей изюминкой. Но объективно у него есть дефект развития и инвалидность возможна. Не спешите от нее отказываться - из нее можно кое-какие выгоды в жизни поиметь. Но оформить ее вы всегда успеете. И в Альбрехта, кстати, экспертизой инвалидности тоже занимаются.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
[quote=lenok28.01;6289450]Хочу поделиться своим горем... мы родились 25 июля.
За время беременности сдавала все анализы, и даже кучу дополнительных... Узи делала 4 раза - в Отто. По узи говорили-все хорошо с ребенком, все в порядке, здоровый малыш!!! родились мы 3350, рост 51 см, нам поставили 8/9 агап. Трое суток монму счастью не было предела, а в день выписки!!!! Моя мама говорит-Леночка, посмотри на левую учку, только не пугайся, я смотрю и ничего не понимаю, а потом еле стоя на ногах...до меня доходит что у моего мальчика 4 ПАЛЬЧИКа!!! на левой ручке... Тут со мной случилось, такое, что дай бог не случится не с кем... И это в день выписки И это при том что педиатры ходили по 2 раза на день голеньких деток смотрели-и НИЧЕГО!!!!! Муж конечно в трансе!!! Тяжело было-это ничего не сказать. Такой для многих прекрасный день-выписка-я запомнила, как самое страшное в своей жизни... Мне теперь с мужем так тяжело общаться стало, кроме малыша своего-ничего больше не хочу! Что мне дальше делать? Педиатры ничего не советуют! Помогите!!! ПОЖАЛУЙСТА!!![/quot Я считаю что не так уж все и страшно мой сын родился со скрытым половым членом и в роддоме я за 5 дней чуть с ума не сошла, теперь успокоилась наблюдаемся у специалистов(спасибо мамочкам на форуме помогли найти) и ждем когда же наступит тот час когда можно будет что-то исправить(операция). Помимо этой особенности есть еще куча других проблем. Любите своего малыыша таким какой он есть |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Мне неудобно было об этом писать. Но я бы оформила. Ребенок об этом может и не узнать, если вы не скажете, окружающие - тоже, это прежде всего льготы. И их довольно много.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Поздравляю вас с рождением сыночка!!!
Пальчиком больше, пальчиком меньше - ну разве это так уж важно? Счастья вашей семье! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я училась в школе с мальчиком, у которого не было 2 пальцев на левой руке, за ним бегали все девчонки в школе, потом в ЛЭТИ, умный, веселый, молодец большой, а отсутствующих пальцев я полгода не замечала, хотя на одной парте сидели! Зато мама не переживала за армию, и , опять же, куча льгот. Мальчик тот уже женился, жена у него красотка и уница и все у них хорошо! и у вашего Егорки тоже так будет, первый шок пройдет, и вы поймете, какое это счастье, что он ЕСТЬ, просто ЕСТЬ!
|
![]() |
ответ для BlackWych на сообщение "Мне неудобно было об этом писать. Но я..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
ППКС однозначно! Даже если в семье материальных проблем нет, Вы сможете просто накопить пенсию и отдать Егорке в 18 лет. Ну чтоб ему было на что девушек на свидания водить ![]() |
||