Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Да, Трипп Трапп есть, это Ситти нет. Но..."
|
Мега-элита
![]() |
Понятненько. А где брать будете? В Питере есть где-нить дешевле 7 тыс.?
|
![]() |
ответ для Майя на сообщение "Понятненько. А где брать будете? В..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "В buy4kids. Я их живьём в Питере не..."
|
Вольный ветер
![]() |
Я бы удавилась за две дощечки платить 7 штук, да и конструкция... на край доски надавишь (а у меня доть уже под 30 кг) и она отвалится, там рычаг такой, ни какой бук не выдержит. Деревянный, весь прямой, скажите, девченки, что вы в нем нашли? ИМХО табуретка табуреткой и 7 тыщ стоит... я не понимаю...
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Я бы удавилась за две дощечки платить 7..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для песня на сообщение "какая такая подножка? :) сходила,..."
|
Активный участник
![]() |
В Меркурии мы видели аналоги таких стульев, пр-во Таиланд, очень похожи, по регулировке похуже. Стоили в районе 6-7 тыс. и красные точно были[/quote]
Тоже видела, внешне от молловских мало чем отличаются.Кто нибудь их покупал? Как они в эксплуатации? |
![]() |
ответ для Скалопендрочка на сообщение "Стул для школьника"
|
Участник
![]() |
ИМХО мамы двух школьников:
Главное не наличие и отсутствие подлокотников, яркость цвета и дороговизна материалов - а формирование правильной посадки за столом! Руки опираются на стол, а не на подлокотники, ноги должны твердо стоять на полу. Посмотрите плакат об осанке школьника в любой поликлинике. Поэтому важно сочетание стола и стула конкретно для вашего ребенка! А цена - это уже только для родительского самолюбия. |
![]() |
ответ для Анна Васильевна на сообщение "ИМХО мамы двух школьников:
Главное не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Высота от пола до сиденья: длина голени + 2 = 40 см Высотк от сиденья до стола: расстояние от поверхности сидения до локтя свободно опущенной руки = 20 см Глубина сиденья 2/3 - 3/4 длины бедра = 23-26 см. Стол у нас нерегулируемый по высоте, высота 72 см (стандартная) Как подобрать к такому столу стул? ![]() Нашла поиском довольно много таких тем. Но! Если добавить условия - некрутящийся, не на колесиках, не Стокке, и не страшненький м-150 из 11 стульев, то вариантов я не нашла ![]() На крутящийся и на колесиках мне решиться сложно, моя и так то сидит не очень, а тут вообще будет в спираль закручиваться, кроме того если его настроить по высоте под стол, то ноги болтаться будут, если под пол, то будет стол высоко. Я уже замучилась с этими стульями ![]() Да, и еще, подскажите, где нибудь можно у нас "вживую" посмотреть этот Stokke? |
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "Нашла нормы по размерам рабочего места..."
|
Частый гость
![]() |
[/quote]Я уже замучилась с этими стульями
![]() Да, и еще, подскажите, где нибудь можно у нас "вживую" посмотреть этот Stokke?[/quote] Насколько знаю "вживую" можно посмотреть в "Медвежонке Тедди": http://teddymarket.ru/contacts.html А я тут симпатичнее стульчики нашла (по типу stokke), только они в Питере не продаются, надо заказывать... Что делать?!!! http://www.stranadetstva.ru/show_goo...100284&grid=27 http://www.geuther.de/swing.php http://www.brevi.ru/index.sema?a=pro...a=descr&id=105 |
![]() |
ответ для Скалопендрочка на сообщение "Стул для школьника"
|
человек со шрамом
![]() |
Мы в Кабинете купили офисный стул со специальной подножкой (металлический круг жестко закрепляемый на основании на нужной высоте). Колесики переставили на "щадящепаркетные". Подлокотники, судя по опыту, только мешают - открутили. Сшила сама вершний чехол из "веселенького ситчика" подходящей расцветки. Бюджет - тыщи 1,5.
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Мы в Кабинете купили офисный стул со..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|