Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "ты уж прости нас :(, мы вообще..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А ездим мы спонтанно, но все выходные стараемся постветить малышу, тем более что погода сейчас такая чудная стоит. Поэтому просыпаемся и если не с кем не договаривались, то одеваемся выходим и быстро придумываем куда ехать, благо машина есть. Цитата:
У нас мелкий тоже стал только на руках тусить, стоит только положить, так сразу ор поднимается, а так улыбка и все хорошо. Короче шантажист растет ![]() Наташа, а я все же купила мелкому сиденице, в Детях, дешевенькое, рублей за 400. Решила попробовать как ему, а то купишь за 2000р, а он и сидеть в нем не будет. Конечно мы его уже попробовали, но пока Данька не в восторге, он с него уезжает, но завтра еще будем пробовать, как только нам понравиться я напишу и фотку повешу. А еще мы вчера ходили на крестины к нашим приятелям (крестили их сынишку 9мес.), а затем поехали на озеро, ну так вот там помимо нас было еще 4 малыша (девочка 6 месяцев, мальчик 6,5 мес., сам виновник праздника и мы), и по возрасту мы были самые мелкие, а по размерам ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Наташа, если ты сюда заходишь (а то все разбежались по разным топам, теперь фиг кого найдешь
![]() |
![]() |
ответ для ollik на сообщение "Наташа, если ты сюда заходишь (а то все..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
муж сегодня припер бэушный PP Prima Pappa Rocker. Пер, бедняга, на метро (добрая жена сказала что незачем на машине в такую даль
![]() ![]() ![]() Пришел голодный, злой, похудевший ![]() ![]() ![]() ![]() все хорошо, стульчик замечательный. Только мне казалось, что там спинка решулируется, а на самом деле - целиком сидение. А спинка только в ЧП регулируемая... ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "муж сегодня припер бэушный PP Prima..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я чего то не пойму, топик вот открыли, а сами то где?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оля, привет! Я тут -))) Как дела ваши?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
во-во, все куда-то пропали
Оля, а куда ты фотки дела? ![]() мы начали ползать! если можно так сказать ![]() ![]() мне вот всем подряд не хотелось показывать фотки, а вам покажу ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для ollik на сообщение "Муж бедолага :)), а со стульчиком..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
не знаю, где все, я тут
![]() А Катюшка с мужем и сыном к родителям супруга поехали, отдыхать детская карта говоришь... Понимаешь, по ней можно (и наверное, нужно) вещи покупать. Но у нас как то не получается ![]() |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "во-во, все куда-то пропали
Оля, а куда..."
|
Старожил
![]() |
Наташа!!! Я сейчас пищать начну, чес слово! Такая лапочка! А мы похожи на сосиску - длинные и тонкие, бабушка говорит Соне, что если она не прекратит голодовку, то вместо сосиски будет охотничья колбаска -)))
Вик, а у меня карта уже кончилась -))) Я транжира... |