Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 01:13     #51
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
ой, пушкин конечно хорошо, но как мы туда доедем?

мы вот сегодня ездили с друзьями в солнечное, так хорошо (под зонтиком конечно), Катюшке очень песочек понравился, все пыталась пузом лечь
а еще выхватывала у меня банан из рук, так дала ей попробовать, она сначала осторожно так языком лизала, а потом как схватила двумя руками и прям запихивать в рот стала такая умора была вся моська в банане

Оля ты звони, когда еще соберетесь, или вы спонтанно сегодня поехали?
Ну насчет Пушкина, наверно можно будет попросить Вику, взять тебя с мелкой (два кресла и худенькая мама должны поместиться), а муж на метро до нас (со станцией решим). Хотя конечно как погода, вот бы еще хоть недельку бы продержалась. А я бы с удовольствием на Ладогу съездила.
А ездим мы спонтанно, но все выходные стараемся постветить малышу, тем более что погода сейчас такая чудная стоит. Поэтому просыпаемся и если не с кем не договаривались, то одеваемся выходим и быстро придумываем куда ехать, благо машина есть.

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
ты уж прости нас , мы вообще никакущие были, да и без коляски еще
Кстати, супруга твоего видела на перекрестке, стоял одинокий, с коляской, видимо тебя ждал . а мы мимо ехали

у меня ребенок стал капризный просто ужас. Либо на ручках - либо глобальный ор. И постоянно десны себе трет и в ром пихает что нипопадя . Почему то игрушки его не прельщают, даже всякие грызунки разных форм, из холодильника и нет. Ему подавай мобильники, пакеты шуршащие, куски ДСП, провода телефонные, и телефон зажуем, спасибо большое.Ради чистоты эксперимента помыла розетку (надо установить, да руки не доходят), играл минут 5 тихо-тихо (для нас это очень много ). Но теперь "насытился", и внимания не обращает

А еще он научился кусаться

чувствую себя полной гадиной. Вчера с Наташей гулять не пошли, сегодня с Олей...
Зато ремонт наш продвинулся чуть чуть Жуть как надоело в недострое жить...
Вик, мы и не думали обижаться, у всех свои дела,тем более что мы спонтанно поехали в Сосновку, просто рядом лежащие парки мы уже наизусть выучили, вот и решили прокатиться.
У нас мелкий тоже стал только на руках тусить, стоит только положить, так сразу ор поднимается, а так улыбка и все хорошо. Короче шантажист растет.

Наташа, а я все же купила мелкому сиденице, в Детях, дешевенькое, рублей за 400. Решила попробовать как ему, а то купишь за 2000р, а он и сидеть в нем не будет. Конечно мы его уже попробовали, но пока Данька не в восторге, он с него уезжает, но завтра еще будем пробовать, как только нам понравиться я напишу и фотку повешу.

А еще мы вчера ходили на крестины к нашим приятелям (крестили их сынишку 9мес.), а затем поехали на озеро, ну так вот там помимо нас было еще 4 малыша (девочка 6 месяцев, мальчик 6,5 мес., сам виновник праздника и мы), и по возрасту мы были самые мелкие, а по размерам. Я и не знала что дети бывают такими маленькими, вот смотрю на своего каждый день и не замечаю как растем, разве только по одежке (уже носим маркировку 80см).
Старый 14-08-2007, 19:21     #52
ollik
Элита

ollik отсутствует

Наташа, если ты сюда заходишь (а то все разбежались по разным топам, теперь фиг кого найдешь), нам сиденице для ванной не нравиться, вернее может быть и понравилось бы, но пока сидит не уверено и все время в нем заваливается на бок или просто съзжает и воду пьет. Будем пробовать позже.
Старый 14-08-2007, 22:10     #53
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

муж сегодня припер бэушный PP Prima Pappa Rocker. Пер, бедняга, на метро (добрая жена сказала что незачем на машине в такую даль - Рыбацкое - ехать. Тем более, жена как то туда уже один раз на машине ехала, да не доехала. Нее, это понятно, что жена в маразме, но видел же, на ком женился )
Пришел голодный, злой, похудевший . Так что если кому надо стройного мужа - не моего!!! СВОЕГО - отправляйте его с детским стульчиком поездить по городу в час пик

все хорошо, стульчик замечательный. Только мне казалось, что там спинка решулируется, а на самом деле - целиком сидение. А спинка только в ЧП регулируемая... А все остальное замечательное, довольна
Старый 14-08-2007, 23:58     #54
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
муж сегодня припер бэушный PP Prima Pappa Rocker. Пер, бедняга, на метро (добрая жена сказала что незачем на машине в такую даль - Рыбацкое - ехать. Тем более, жена как то туда уже один раз на машине ехала, да не доехала. Нее, это понятно, что жена в маразме, но видел же, на ком женился )
Пришел голодный, злой, похудевший . Так что если кому надо стройного мужа - не моего!!! СВОЕГО - отправляйте его с детским стульчиком поездить по городу в час пик

все хорошо, стульчик замечательный. Только мне казалось, что там спинка решулируется, а на самом деле - целиком сидение. А спинка только в ЧП регулируемая... А все остальное замечательное, довольна
Муж бедолага , а со стульчиком поздравляю. А мы чет б/у посмотрели и решили новый но по детской карте купить (дороже не намного, да и то деньги виртуальные).
Старый 14-08-2007, 23:59     #55
ollik
Элита

ollik отсутствует

а я чего то не пойму, топик вот открыли, а сами то где?
Старый 15-08-2007, 00:19     #56
cherepaha-78
Старожил

cherepaha-78 отсутствует

Оля, привет! Я тут -))) Как дела ваши?
Старый 15-08-2007, 00:22     #57
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

во-во, все куда-то пропали
Оля, а куда ты фотки дела? про сидушку в ванну поняла, а фотки нет - какую вы купили, может просто поудобнее купить, мы тут одну присмотрели
мы начали ползать! если можно так сказать попеременно передвигает части туловища - сначала коленки под себя подгребает, потом останавливается и руки вытаскивает из под себя, потом снова коленками елозит... в общем весь диван проползает
мне вот всем подряд не хотелось показывать фотки, а вам покажу
Старый 15-08-2007, 00:24     #58
Анастас
Частый гость

Анастас отсутствует

привет я новенькая мам тимофея ему 11 месяцев. живу угол славы и будапешской с удовольствием бы пообщалась с содями и не только
Старый 15-08-2007, 00:27     #59
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

не знаю, где все, я тут
А Катюшка с мужем и сыном к родителям супруга поехали, отдыхать

детская карта говоришь... Понимаешь, по ней можно (и наверное, нужно) вещи покупать. Но у нас как то не получается . Только манеж по наводке Ани-Малиносика и купили. Автокресло хотели - но этой модели ни в одном из "карточных" магазинов не было, стульчик новый - в районе 5 тысяч стоит (а мы купили за 2,5), игрушки по карте покупать нельзя... Думаю хорошую трость или прогулку там купить, если б/у приличную не найду. Если найду - буду обналичивать...Ее ж как то реализовать надо...
Старый 15-08-2007, 00:37     #60
cherepaha-78
Старожил

cherepaha-78 отсутствует

Наташа!!! Я сейчас пищать начну, чес слово! Такая лапочка! А мы похожи на сосиску - длинные и тонкие, бабушка говорит Соне, что если она не прекратит голодовку, то вместо сосиски будет охотничья колбаска -)))
Вик, а у меня карта уже кончилась -))) Я транжира...