| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "у меня старший год в ясли ходил- иначе..."
|
|
Хранитель
|
у меня двое. за 7,5 лет (стока старшему), мне никто никогда не помогал. разве что подружки -когда на госы и диплом ходила, когда второго рожала и еще несколько раз (больницы, похороны свекра и тд. и тп.) все. мы с мужем на себя забили, семья детоцентристская. ничо, тянем потихоньку....
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "у меня двое. за 7,5 лет (стока..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Есть ли жизнь после рождения ребенка..."
|
|
Наш человек
|
Нашей дочке еще только год и четыре месяца
![]() Ни нянь, ни бабушек, - никого; вдвоем с мужем бываем, когда она спит. С одной стороны, иногда не хватает друг друга, а с другой - зато больше ценишь эти минуты ![]() Не поняла, почему автор не может кино посмотреть, пока ребенок спит; мы в однокомнатной квартире (все никак не соберемся переехать в двушку), и кино смотрим, и музыку слушаем (ребенок, как правило, не просыпается). На выставки ходим с ребенком, а что делать - на несколько лет лишить себя этого удовольствия? Ей очень это интересно, гораздо больше, чем дома сидеть. В рестораны счас вообще милое дело ходить с дочкой. Ну, в общем, все ОК. Мне, правда, лучше с дочкой, чем без нее. Хотя иногда искренне радуюсь тому, что она засыпает, но все равно всегда по ней скучаю, когда она с папой без меня гулять идет ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "и ведь не менее счастливы других)))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот, кстати, правильно кто-то сказал выше: сколько бы ребенку ни было, жизнь можно сделать интересной.
Ну, правда, я не знаю, может, в два с половиной сложнее, чем в год и четыре месяца , хотя пока что, наоборот, все легче и легче становилось все время.В общем, не зацикливайтесь на бабушках и нянях, а просто подумайте, чего не хватает для счастья, и постарайтесь это себе дать ![]() Честное слово, у меня романтических чувств, когда муж меня за руку берет, ничуть не меньше от того, что рядом с нами бежит маленькая девочка ![]() |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Вот, кстати, правильно кто-то сказал..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Чем дальше, тем легче, веселее и интереснее. И ребенок тоже чем больше взрослеет, тем больше всего интересного вокруг него появляется! |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Легче, легче :) Чем дальше, тем легче,..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
[quote=Бараш;6247908] куда деть ребенка /quote]
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Для Ларченка:
я имела в виду то, что..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
![]() Мы выбирались изредка в кино или в ресторанчик , выручали друзья с детьми (мы подкидывали им наших детей на вечерок, а пару раз и на ночь ). Точно так же иногда и мы выручаем наших друзей с их детьми. А что делать? Взаимовыручка Зато какие эти наши походы были запоминающиеся ![]() Вечером можно и музыку слушать, и телек смотреть. Мы нашли выход- купили пару беспроводных наушников. И нам хорошо, и дети спят. Каждый отпуск мужа ездим куда-нибудь вместе с детьми, они нам совсем не обуза. Другое дело, что у вас отпуск с мужем в разное время, но , может, как-то подгадать всё же можно? А с летом действительно сложно Я не работаю, так что проблем с летом нет, нисим на даче. А вот если бы работала...думаю, няню наняла бы. Или подругу какую-нибудь с её детьми поселила за присмотр за моими и каждый вечер моталась бы туда ![]() Это всё пройдёт Чем старше ребёнок, тем всё легче и легче. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Жду следущего июня...Наедине? У вас муж есть-вы с ним вместе живете. Проще простого-ребенка спать уложили и вы наедине... В кино-ресторан-почасовая няня... |
|