Очень нужна помощь!!!! Папа остался один с 3летним сыном. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 01:10     #1
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка - дочка Посмотреть сообщение
До Димы так ине могу дозвониться. В пятницу или субботу собираемся ехать к нему и его родителям с Максимом. не знаю получиться ли чего-то от него добиться. Сегодня договорились с Надеждой (Я-ангелочек) на счет психолога. сли что-то станет известно обязательно напишу.
Держите нас в курсе.Когда передадут вам вещи и вы их разберете, напишите, пжл, что ещё нужно будет Максимке, чтоб не получилось, что обуви нет, зато 3 куртки.
Но обувь б\у берите только в оч. хорошем состоянии, т.к. ношенная(=слегка стоптанная обувь) может спровоцировать плоскостопие, неправильную установку ног и т.п. Готова помочь материально, чтоб с малышом сходили в магазин и с примеркой купили обувь.
А на папу нельзя сердиться. В состоянии шока человек не отвечает за свои поступки.Психолог ему, конечно, нужен.
Держитесь, поддерживайте Максимку и пишите обо всем.
Старый 08-08-2007, 14:15     #2
RinF
Элита

RinF отсутствует

Очень хочется верить, что у вас все получится и Максимка увидит папу и бабушку с дедушкой (как бы сын себя не вёл, они то умнее должны быть).
Но вообще то просто кошмар, как можно забыть о ребенке взрослым людям и никакая депрессия - не оправдание тем более бабушке, хотя вразуми Господи этих людей. Переживаю очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2007, 02:45     #3
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Лапочка - дочка надеюсь, что у Вас получится хоть как то достучаться до Димы. Ему конечно тяжело сейчас, Максимка ему напоминает наверное о жене.
Мы верим в лучшее.
Максимке и Диме наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 08-08-2007, 08:18     #4
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все прошло удачно!Очень переживаю!
Старый 08-08-2007, 09:54     #5
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

И мои кулачки.
Прям за живое зацепило. У меня тоже сынишка Максимка, и возраст схож. Смотрю на свое чудо, ну как от такого можно отказаться. Ведь это единственное, что осталось у Дмитрия от своей любимой жены. Этот мальченка - ее кровинушка. Пусть у них все наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 08-08-2007, 12:40     #6
Лапочка - дочка
Участник

Лапочка - дочка отсутствует

Девочки всем спасибо за поддержку,
сегодня мне позвонила Димина мама, Дима 2 недели пьет не просыхая. Она тоже предложила чтобы мы привезли Максима, чтобы Дима его увидел, она надеяются, что увидев Максимку Дима опомниться, одумается.
Старый 08-08-2007, 13:34     #7
Asyoka
Элита

Профиль Asyoka

Asyoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка - дочка Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поддержку,
сегодня мне позвонила Димина мама, Дима 2 недели пьет не просыхая. Она тоже предложила чтобы мы привезли Максима, чтобы Дима его увидел, она надеяются, что увидев Максимку Дима опомниться, одумается.
Если 2 недели пил не просыхая - вряд ли опомнится, увидев сына. Его сначала "просохнуть" нужно, потом уже с сыном сводить. ИМХО.

А вот мальчишке за что такое - еще и отца в непотребном состоянии наблюдать? Господи, ну как так можно, это же не вещь, это ЧЕЛОВЕЧЕК. Папу - взрослого слабака - родные спасают, а чувства и переживания ребенка - на втором плане...

Как же Максимке помочь?...
Старый 08-08-2007, 13:16     #8
Просто МАРИЯ
Участник

Просто МАРИЯ отсутствует

Господи, какая трагедия! Максимку жалко, он пока не понимает, что произошло... И ему как никогда нужен папа! Надеюсь, Дима опомнится! Конечно, такое горе, потерять жену и ребёнка... Но надо найти в себе силы, чтобы жить дальше, ради сына. Помощь психолога ему просто необходима! Ну хоть бабушка позвонила, а то я боялась, что никому мальчик остался не нужен. В голове не укладывается, как можно родного внука бросить в беде. И радует что вокруг столько людей, готовых прийти на помощь...
Старый 08-08-2007, 23:15     #9
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Кошмар!Плачу как жалко малыша.Держим кулачки чтобы папа опомнился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2007, 23:25     #10
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НУЖНО ВСЕМ СХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ,У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!!ОТКРЫВАЮ ЭТОТ ТОПИК И РЕВУ ПОТОМ ВСЕ ВРЕМЯ....
ЧЕМ ПОМОЧЬ?
ПИШИТЕ
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ