Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "да забыла дописать еще имеете право на..."
|
Мега-элита
![]() |
если это мне отвечаете я правильно поняла. то да еще ребенок есть 6 лет.
|
![]() |
ответ для oks на сообщение "если это мне отвечаете я правильно..."
|
Космонавт
![]() |
да вам...
а на ребенка получаете жемесячное пособие? если нет, то тоже оформлять документы как на ежемесячное пособие... |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "сначала нужно прописать детей...а потом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Оксана! Простите, это ответ мне? |
|
![]() |
ответ для lrenola на сообщение "Оксана!
Простите, это ответ мне?"
|
Космонавт
![]() |
да это для вас...просто еще не совсем освоила новый форум...поэтому так и получается...
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "да вам...
а на ребенка получаете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у нас просто были карты детские, теперь говорят их отменили, вроде деньгами дают, наверное их на сберкнижку перечисляют? как и детские, на это же пособие, тоже в собес документы относыт да? |
|
![]() |
ответ для Alvin на сообщение "Выплаты при рождении ребенка"
|
Космонавт
![]() |
да деньгами дают на сберкнижку или на почте...
оформляют в собесе... |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "да деньгами дают на сберкнижку или на..."
|
Небожитель
![]() |
А вообще начисляют всем пособие или исходя из размера заработной платы. В пршлом году у меня была очень маленькая официальная зар. плата, а сейчас на новой работе у меня не очень то маленькая (правда все равно не хватает). А еще я одна воспитываю ребенка и получаю пенсию по потере кормильца. Этот факт как то влиляет, может мне вообще не положена теперь эта карточка.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
пособие назначют только малоимущим...т.е. ваша пенсия + ваша зарплата не должны превышать на двоих с ребенком суммы более 6800 рублей...если ваш доход выше то вы не имеете право на пособие...
а если меньше...то вам положено пособие в повышенном размере не 250 рублей как всем а в размере 500 рублей... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оксана,ответьте,пожалуйста, и мне:
1.Я никогда не работала, даже трудовой нет. Прописана в СПб. 2. Муж работает. У него временная регистрация по моему месту прописки. 3. Есть уже один ребёнок, которому на время рождения второго будет 4,5 года. Карту мы на него получали до 1 года, после года обменяли, уменя была ситуация - прописка у меня за деньги, ребёнок на временной регистрации на Синопской,по моему(там регистрируют всех бомжей), и я каждые полгода по новой сдавала документы на ежемесячные выплаты,когда ребёнку было 1,5 года,там как-раз изменили набор документов(нужна была уважительная причина моего неработания,потребовали аж диплом принести и т.д.).Я тогда на все эти 70 рублей плюнула и больше ходить в собес не стала. Сейчас у меня и у ребёнка вполне законная прописка. ВОПРОС: положено ли чего моему первому ребёнку и что положено второму детю,который родится. Заранее спасибо. ![]() ________________________________________________ Мне положено мясо - положено - ешь. Так ведь оно не положено - не положено - не ешь. ![]() |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "пособие назначют только..."
|
Небожитель
![]() |
Спасибо за информацию, похоже теперь мне не светит пособие, ну да ладно, другим может больше дадут.
![]() ![]() |