Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Все, координально меняю ситуацию! Иду..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Хочу еще об этом поговорить..."
|
Мега-элита
![]() |
Валентошка, а почему не сказать ему то, что есть на самом деле? А именно: что такая вот дружба Вас категорически не устраивает. Что Вам как раз нужно "засыпать и просыпаться" и чувствовать, что и ВАМ уделяют внимание, а не только Вы. Что- или так или никак.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О том, что мне такая дружба не нужна, я говорю. Открыто. Но о том, что хочу с ним засыпать и просыпаться говорить ему больше никогда не буду... Как бы мне этого не хотелось. НЕчего ему об этом знать. Как в песне поется "еще люблю, но тебя не касается это"
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да нет, я имела ввиду не то чтоб ему ставить это условие. Не с ним засыпать и просыпаться, а вообще с тем, с кем есть или будут отношения. Ну а поскольку с эти товарисчем, как выяснилось такие отношения невозможны, значит не будет никаких.
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "О том, что мне такая дружба не нужна, я..."
|
Наш человек
![]() |
Аффтар, надо его отвлечь на што-нить земное, типа я прокладки купила трех разновидностей и сижу думаю, какую использовать, а ты тут ко мне с фигней фсякой лезешь.
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Аффтар, надо его отвлечь на што-нить..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Ded;6189370]Аффтар, надо его отвлечь на што-нить земное, типа я прокладки купила трех разновидностей и сижу думаю, какую использовать, а ты тут ко мне с фигней фсякой лезешь.[/QUOTE ]
Супер -совет! ![]() Валя, держись, по себе знаю, самое сложное -первое время, учишься засыпать и просыпаться одна и пр. Просто вздернуть носик и идти дальше! Ты же красавица и умница, "твой" мужчина есть где-то рядом . |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да легко, но месяцев через 4-5 ... не раньше. Потому как все, о чем Вы могли дружить сказано во время совместного пребывания. И для дружбы нет ни новостей, ни желания сейчас встречаться. Потому как Вам сейчас нужно время на новые отношения, на себя любимую. И Вы готовы продолжить с ним отношения, но позднее - по-дружески деньжать занять на квартирку/машинку ![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Занесите его мыло в спам, аську и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне понравился совет попросить денег. И побольше. Если не даст - ты мне не помог и я с тобой не дружу. А после этого в игнор. Хотя я думаю он сразу после просьбы перестанет надоедать Вам.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, вы не учитываете одного аффару тяжело общаться с этим человеком, по причине своих чувств к нему. Так зачем толкать ее на это? Если бы она возненавидела его, то могла бы занять позицию "издевательства" и "глумления", а ее даже думать сложно, а он все бьет и бьет, совсем совесть потерял, эгоист еще мягко сказано - садист, он!!!!
|