Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для rada на сообщение "Гимназия № 642 Земля-Вселенная помогите..."
|
Старожил
![]() |
Мне тоже не нравится, как администрация строит отношения с родителями учеников, даже не пытаются договорится, школа просто гнет свою линию и все. Время начала занятий, проблема туалетов, перенос каникул первоклассников, замена окон в марте – проводится опрос, на учителей при этом давят, все против, вдруг издается приказ по гимназии и все. Также сейчас будет с физкультурой. Мне директор напоминает Иван Ивановича из Чебурашки, он как-будто боится разрешить. Родители из родительского комитета уже переругались с ним насмерть, но для соблюдения формальностей на линейке он вручал им грамоты. Несмотря на все это, на последнем род.собрании у меня не было впечатления, что у нас кто-то из детей уйдет, учебники заказали все. Да и уходить особо некуда, нет рядом школы с хорошими бытовыми условиями, учителями. Все школы , которые здесь называются, в прошлом году набирали классы под завязку, куда сейчас они принимают детей, или от них тоже уходят?
Дисциплиной в начальной школе пока в принципе довольна, но мне не с чем особо сравнивать. Вещи в школе не пропадали, даже если сам оставлял, дети ходят в форме, очевиден авторитет Евгении Павловны, у меня даже нет претензий особых к гардеробу, может потому, что мы рано приходим. |
![]() |
|
... и просто красавица
![]() |
н-да, в расстройстве я... куда податься???
|
![]() |
ответ для genie на сообщение "н-да, в расстройстве я... куда..."
|
Частый гость
![]() |
Люди, да вы вообще что, с ума взбесились?
![]() ![]() А вообще думаю, что если бы школа была плохой и бедной, то утром возле нее не собиралось бы такое количество иномарок, что пройти нельзя. И по много первых классов тоже бы не набирали, вон соседние школы - полупустые стоят. Так что мы довольны ![]() |
![]() |
ответ для alexandrina80 на сообщение "Люди, да вы вообще что, с ума..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
соседние школы набирают ровно столько, сколько могут взять и ни одна не стоит полупустой. Вы своего директора поменьше слушайте. |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "ага, вот мне мерещились ширяющиеся..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для alexandrina80 на сообщение "Ширяющихся там нет, это я точно знаю, у..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для alexandrina80 на сообщение "Люди, да вы вообще что, с ума..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Идеальных школ с безупречной дисциплиной и поголовной высокой успеваемостью НЕ БЫВАЕТ. 642-я - вполне нормальная гимназия, далеко не самая плохая в районе. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
подниму темку, первоклашки как вам школа??? Изменилось что то???
|
![]() |
ответ для Taboka на сообщение "подниму темку, первоклашки как вам..."
|
Старожил
![]() |
Ещё, мне кажется, рано что-либо говорить. Пока всё нормально, учитель устраивает, процесс идёт, организация нормальная. Мой ходит на продлёнку-у каждого класса свой учитель продленного дня-едят,гуляют, делают уроки, разводят на кружки при школе.....
Туалеты теперь раздельные....В раздевалках у каждого класса своя вешалка и у кадждого крючка фамилия ребенка написана (т.е. сменную обувь оставляем в школе), уроки у первоклассников начинаются в 8.45, у остальных позже-пока особой толкучки нет, все размещаются. 3 раза в неделю по 5 уроков. Уроки по 30 минут (это пока-потом постепенно увеличат до 45 минут). Новый учитель физкультуры-поэтому физкультура 2 раза в неделю имеется. Оплата -примерно вместе с факультативами - 700-800 рублей. Обязательные факультативы-английский и краеведение....олимпиадные задачи-по желанию, оттестированы логопедом, со следующей недели вроде бы начнут заниматься (но это кому необходимо-нам как раз надо). Класс отремонирован за счет родителей по всеобщему желанию, (есть место, где каждый оставляет необходимое по труду и ИЗО-чтобы не таскать домой), вроде бы установят скоро кулер. |
![]() |
|
... и просто красавица
![]() |
о... первого человека встречаю, кто на продленку ходит
![]() |