| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
|
|
Наш человек
|
Роддом открыли!
Девочки, не ссортесь!!!! |
|
|
ответ для ЛяФам на сообщение "Согласна!
Не надо усугублять ситуацию..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
ни за что, там рожать... меньше двух недель назад,там рожала моя близкая подруга... Эти супер профи...выписали роженицу на 4 сутки домой. на 5 сутки, дома поднялась температура у мамы, приехала скорая, мать отдельно от ребенка увозят в больницу, а там.... 1. в больнице, находят инфекцию у мамы.. 2.матка на 5 сутки сократилась, только до 12 недель... а это значит что род.дом не имел права, выписывать роженицу, т.к матка не сократилась до требуемой нормы. 3. и как вы сами понимаете, в следствии пребывания в больнице, потрачу мамы кончилось молоко. Цитата:
Цитата:
и не решайте за других где кому рожать !всем Удачи!! |
|||
|
|
ответ для Sonic на сообщение "А чего так грубо???????
ни за что, там..."
|
|
Активный участник
|
А хде,простите, грубость-то?
Это я -то решаю за кого-то- кому где рожать??? Вы текст читали внимательно? А по сути- комментировать рассказы про "близких подруг" не буду. И, кстати, сказав "А"- огласите и "Б", то бишь имена врачей. А то как- то голословно. Ждём-с. Близкая подруга может сообщить, я думаю. |
|
|
ни за что, там..."
|
|
Старожил
|
При выписке из 18 РД врач всех предупреждает, что если в течение месяца возникнут проблемы, то ехать надо самим к ним, они возьмут с ребенком на долечивание. Здоровья подруге и внимательности на будущее! |
|
|
ответ для Мама бухгалтер на сообщение ":008:
При выписке из 18 РД врач всех..."
|
|
Частый гость
|
роддом открыт, чему я очень обрадовалась, но позвонив в справочную опять расстроилась- мне сказали, что с мужем бесплатно рожать нельзя. пытаюсь искать альтернативу.
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
|
|
новая формация (с)
|
для статистики - меня оттуда на 4ые сутки нифига не отпускали. сказали-полежите... мало ли что
хотя я рвалась...и под подписку есно могла уйти когда у меня в месяц ребенка случился страшнейший мастит меня бесплатно афигенно сильно и хорошо лечили и вылечили (собрав хороший конвульсиум сохранив полное ГВ и без операции. хотя все было очень плохо. |
|
|
ни за что, там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Heavy на сообщение "роддом открыт, чему я очень..."
|
|
Ветеран
|
Не расстраивайтесь раньше времени, у них объявление , что с мужем только по договору, висит уже давно, наверное с мая месяца, связано это с перегрузкой р\д, но на практике (можете здесь на сайте прочитать подтверждение, полистайте темки) если есть свободные отдельные родилки, то мужей пускают (позаботьтесь о флюшке, но не у всех спрашивают), причем как я понимаю, таких случаев больше, к тому же они очень позитивно относятся к присутствию на родах нродственника.
|
|
|
ответ для Heavy на сообщение "роддом открыт, чему я очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1. На бесплатном отделении рожать с мужем можно. Но если вдруг не окажется свободной родилки, и к вам "подселят" еще одну роженицу , то мужа могут попросить удалиться (естественно, всегда есть возможность договориться с персоналом, чтоб папа остался). 2. Договора на платные роды пока что заключаться не будут. Но те договора, которые уже заключены, не будут расторгаться (это не касасается СР-там всё без изменений). 3. В 18 роддоме планируется небольшая реогрганизация, т.е. будет там теперь три отделения: бесплатное, платное(по договору на отдельный родзал с врачем и окушеркой) и семейные роды. ![]() |
|
|
|
ответ для krotik на сообщение "Говорят новый главный девочка - неуч, с..."
|
|
Мега-элита
|
|