Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Так, давайте не путать, кто каким..."
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А на моей фотке если за 12-тиэтажку зайти - наш двор будет.Оххх, давно это было... ![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Заозерский - умереть-не..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() Ну вот - разве не повод гордиться - фото вашего двора в интернете по любому запросу "североморск памятник защитникам заполярья" |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Национальность, материнство и прочее"
|
Наш человек
![]() |
ТАААК! Скрежещу мозгами....
Национальностью не горжусь как таковой, хотя горжусь наследием своих предков, их образованием и т.п. Кстати, хотя узбекской крови у меня немного категорически не хочу относить себя к русским. У нас все дети в семье, несмотря на лет100 абсолютно европейского уклада в семье, говорят, что они - узбеки и говорят это с гордостью. Лизун тоже. С жуткими сложностями была заказана тюбетейка из Ташкента, но хорошую не найти. За границей однозначно являешься русским, это уже вопрос гражданства (про русскость заграницей все, как и у Лилит). Сильно повышается патриотизм, если оказываешься рядом с гражданам незалежной Украины. ![]() Материнским статусом не горжусь, горжусь дочиными успехами. Если удасться вырастить хорошего человека, буду рада. А вот рождением в Питере горжусь, горжусь принадлежностью к особой касте. Еще горжусь оконченным юрфаком, потому что это тоже знак качества - категорически отличает тебя от других. |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Вы нашего Альошу (заозерского) - не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
пока это не мешает окружающим можно гордиться хоть правым тапком.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ну, это было бы нескромно...:))"
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "о скромности надо отдельный топик..."
|
Старожил
![]() |
А мне не понятно, чем тут гордиться... Это же все не от нее зависит, даже материнство, по сути - это биологически заложенный в каждой женщине процесс.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тем, что мать, наверно, горжусь.
тем что русская не могу гордится, так как наполовину нерусская, а дети вообще ![]() тем, что в Питере живу, дык живу не в центре, а где-то в соседнем топике обсуждалось, что все кто не в центре, те ненастоящие ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Не знаю. Лично я не горжусь (ибо не десятерых родила и не воспитываю особо), я радуюсь. 3. Нет. |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "1. Нет
2. Не знаю. Лично я не горжусь..."
|
Элита
![]() |
Я вот как раз из региона, из тех, чтго "не понаехали", я даже в Петербурге не была ни разу, так что есть вопросы - спрашивайте, отвечу
![]() ![]() Тема меня ошеломила, точнее ответы, я искренне полагала, что жители Питера очень им гордятся, и я бы очень гордилась этим городом, живя там. Я так думаю, что гордость от города, в котором ты живешь, появляется от истории этого города и от его значимости в Истории в целом, и не будь в истории Петербурга-Ленинграда-Петербурга НИЧЕГО, а была бы только блокада, это уже повод через край гордиться, что ты живешь в том самом месте, среди живых людей, переживших ЭТО, и среди могил тех, кого уже нет. Гордиться тем, что живешь там, куда обращены миллионы взоров тех, кто хотел бы увидеть воочию всю красоту музеев, соборов, мостов, фонтанов ![]() Я живу в небольшом, по вашим меркам, нефтяном городке, и я горжусь им, горжусь тем, что 60 лет назад здесь была маленькая деревня, а сейчас это большой современный мегаполис, опять таки горжусь людьми, чьими руками это всё сделано. Сейчас город готовится к празднованию 30000000 т. нефти добытой на территории Татарстана, жителям подарены, и открытый зоопарк на мировом уровне, и огромный православный храм, выше 12 этажного дома я горжусь нашим руководством ![]() Правда люблю я больше соседний городок, маленький, утопающий в зелени. Как жить в большом городе я, извините уж, немного непонимаю, точнее не понимаю, как жить на первом этаже, когда под окнами 8 полос движения, и каждая вторая машина не соответствует никаким экологическим нормам. Надеюсь не сумбурно.. вдуматься в вопрос ![]() |