| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А как бы Вы поступили в такой ситуации? | |||
| Разбитую чашу не склеить, гнать его в шею, забыть о его существовании |
|
61 | 19,61% |
| Принять, простить,жить долго и счасливо |
|
52 | 16,72% |
| Попробовать пожить пару месяцев вместе, а там видно будет |
|
162 | 52,09% |
| Предложить остаться друзьями, но каждый живет своей жизнью |
|
42 | 13,50% |
| Ваш вариант ответа |
|
4 | 1,29% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 311. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Поверить, простить и начать все сначала?"
|
|
Мега-элита
|
Как жить без доверия? В постоянном напряге? как на бочке с порохом? Стать неврастеником?
|
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Поверить, простить и начать все сначала?"
|
|
Ветеран
|
Господи ж ты Боже мой..........прочитала историю и поняла, что поторопилась, очень поторопилась с ответом............не склеишь(((
Дорогая, пантера! Будьте очень осторожны, врядли Ваш муж изменится, атк и будет по бабам бегать и принимать решение |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я думаю можно ПРОСТИТЬ но ОДИН РАЗ. кажется, кто то это уже тут говорил. и ему сказать что у него есть ОДИН ШАНС.
и, судя по вашей подписи, у вас все обязательно наладится и будет хорошо =) |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "а я думаю можно ПРОСТИТЬ но ОДИН РАЗ...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Какой сказать есть один шанс?! Он их уже 2 упустил...судя по 18-летней и крановщице Лене ![]() Автор! Гоните его лесом!Уважайте вы себя!Где ваша гордость?!Какая большая любовь?! Очки-то розовые снимите!!! Не может ТАК поступать мужик с любимой женщиной!!! Люблю...трамвай куплю! Как же я ненавижу, уж извините меня, таких мужиков!!! ![]() Милая, у вас все будет хорошо! но БЕЗ него!!! Удачи вам! ![]() |
|
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение "Да вы чего?
Какой сказать есть один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "типичный для ЖГ совет. ГНАТЬ КОЗЛА...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, ребенок, да тяжело... У меня подруга с 2-мя детьми выгнала похожего...и ниче,справилась!!! А вообще, автор, решать-то конечно только вам!!! Мы тут может советовать хоть сколько! |
|
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение "НЕ, ну если вам ваша гордость позволила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я бы не поверила, так он бедняжка переживал, что за это время двух тёлочек завёл...я вот развелась 3 года назад...и ни чуть не жалею....весела и счастлива)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А кто мешает не жить вместе, а просто допускать его в свой дом? Чтобы у него не было ощущения, что вы уже надежно рядом и никуда не денетесь. Если он хочет чего-то большего, пусть теперь заслужит это своим хорошим поведением
![]() У моей знакомой муж до развода вообще ребенком не занимался. А после - и жене цветочки, и дочку постоянно куда-то водит, и вообще стал примерным семьянином Они так и живут вместе, не расписываются второй раз. Во избежание ![]() |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение ":)):)):)) да мы тоже дома не сидели..."
|
|
Ветеран
|
|