Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Вчера мне стоматолог :)) сказал, что у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Вчера мне стоматолог :)) сказал, что у..."
|
Наш человек
![]() |
Ну уж на таком расстоянии и на велосипеде можно доехать. А уж на хорошем автобусе-машине и вообще говорить нечего. Просто не хочется ему, наверное. никуда ехать. Ему и дома хорошо. Я так думаю.
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "ФОБИИ
Другое название - навязчивые..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У меня такое было, перед первым в жизни полетом! Как только представлю, что мне лететь - начиналось ![]() Первый перелет на удивление перенесла прекрасно! ![]() Потом (ттт) фобий вообще никаких не было, вообще перестала бояться чего-либо |
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "ФОБИИ
Другое название - навязчивые..."
|
Наш человек
![]() |
Надь, обязательно распечатаю и возьму с собой. Во время полета буду считать признаки.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для vvvasilisa на сообщение "Боюсь лететь на самолете!!!"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А вообще, напейтесь! ![]() ![]() Главное - не переборщить, чтобы с рейса не сняли ![]() Сейчас не летаю, так как не пью и не курю. На трезвую голову никогда не полечу, хоть и не боюсь особо ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тафай, счастливо отдохнуть и приятного полета
![]() |
![]() |
ответ для Нади на сообщение "Тафай, счастливо отдохнуть и приятного..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для vvvasilisa на сообщение "угу, спасибочки:)"
|
Активный участник
![]() |
Чему быть- того не миновать) Присоеденюсь ко многим- тяпнули и вперед на взлет!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Самолёт - самый безопасный вид транспорта.А вот в автомофиле ездить - самое наиопаснейшее занятие.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Распечатывать признаки ибрать листочек с собой не советую-иначе все признаки точно будут налицо
![]() Я так перед взлетом инструкцию по безопасности читала-ни слова от страха не понимала, но упрямо читала ![]() И все таки я бы советовала остаканиться перед вылетом-и вперед. Хотела рассказать 2 связанные с этим истории: История №1. Моя мама жутко боялась летать( и сейчас боитстся). Много лет тому назад они с моим папой полетели в свадебное путешевствие.Когда они летели ТУДА мама всю дорогу сидела вцепившись в папину руку, ойкала при каждом маневре ![]() На обратном пути мама начала трястись заранее и папа еле-еле затащил маму в кафешник в аэропорту и предложил выпить кофе.Тут надо оговориться, что моя мама почти овсем не пьет(максимум бокал вина). А здесь ему как-то удалось убедить маму, что в кофе надо обязательно надо добавить чайную ложечку коньячку.Короче пока мама куда-то отвлеклась папа добавил туда не ложечку, а рюмочку ![]() ![]() хорошо ![]() Всю дорогу она разве что песни не пела ![]() История №2. Моей подруге всегда становиться плохо в полете-ее укачивает.Когда я спросила в какой момент ей плохо, она ответила- "Мне плохо при взлете, в полете и при посадке". А алкоголь она боялась употреблять перед взлетом ибо логично предполагала, что раз уж тошнит без алкоголя, то как же будет сильно тошнить с ним!!! И вот должна она была лететь в Тунис, заехала за подругой перед вылетом, увидела, что та уже кривая в сандаль и последовала ее примеру ![]() Короче в самолет она входила в крепко поддатом состоянии.А прилетев мне сказала :"Первый раз в жизни меня не тошнило ни на взлете, ни в полете, ни при посадке!!!" |