| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "А вы любите ДИкаприо, как люблю его Я?"
|
|
Наш человек
|
раньше терпеть не могла,а последние года 3...уважаю прям.Особенно после "Поймай меня,если сможешь","Авиатора" и "Отступников"..
|
|
|
ответ для drugova на сообщение "Похожи?:))"
|
|
Участник
|
А мне очень нравится, растет в профессиональном плане, зауважала сильно после "Авиатора" и очень сожалею, что не дали парню "Оскара" - заслужил! Но у американцев крыша давно едет, отдать кучу Оскаров за "Малышка за миллион" - бред! Думаю придет его время!
|
|
|
ответ для drugova на сообщение "Похожи?:))"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может, ему послать? Чтобы идейку подкинуть? Сыграет Ильича - вообще цены ему не будет! Вот где корни российской драмы... А вы говорите, что Ленин не звезда! Вона экий красавЕц был! НА самого Леонарда похож. Цитата:
Полностью согласна! |
||
|
|
|
|
Элита
|
А-БА-ЖА-Ю!!!
Причем, глядя на его лицо, нахожу черты мужчин, в которых была влюблена, и даже сын у меня чем-то похож... Видимо, мой типаж. |
|
|
ответ для Okeana на сообщение "А-БА-ЖА-Ю!!!
Причем, глядя на его..."
|
|
Активный участник
|
И мне он нравится
. боюсь что его внешность с ним злую шутку сыграла. Он действительно талантливый. тонкий, и очень эмоциональный актер. В Голивуде таких почти нет. Правильно перечислили, Николсон, Пачина, Де Ниро, но они возрастные уже, а где же новое поколение? Не надо про Ривза говорить, он и старше и роли (за искулючением одной у Бертолучи), мало интересные, не характерные. Ну и кто еще? Я свой голос отдам еще за Деппа и Пита. Но они тоже старше . А Ди каприо...хм, простите но "Полное затмение" обожаю, "Что достает Гилберта Грейпа" вообще 5 балов, и жаль что оскар не получил, "Ромео и Джульета", когда смотрю думаю, как ему удалось не свихнуться, накал страстей на пределе. Сейчас было несколько лет таких щенячье не удачных, когда вырос из роли смазливых подростков, но в силу собственной внешности не достаточно мужественно выглядит для мужских ролей. И "Банды Нью-Йорка" игра хороша, но фактура ужасна, поэтому и впечатление не очень."Авиатор" уже лучше. Думаю сейчас еще пара лет, возмужает, и роли посыпятся очень впечатляющие. так что - мне Ди Каприо нравится. А не любить актера за то что у него смазливое личико, это - глупо. Тогда уж говорите не про личико, а про то что игра актера не нравится, или не понятна. |
|
|
ответ для Аманта на сообщение "И мне он нравится :). боюсь что его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "ЕС! ЭТО не пять, это СТО ПЯТЬ!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
мне он нравился очень в своих первых фильмах, особенно "Дневники баскетболиста" и "что гложет ГИлберта". по-моему мнению после Титаника он потерял что-то. трудно сказть, что. вроде и в фильмах высокобюджетных снимается, и режесеры хорошие. но не смотрю больше одного раза. А старые фильмы могу посмотреть еще много раз.
А может у меня просто тяга к хорошеньким подросткам? ОЙ_ОЙ_ОЙ |
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "Кэрри, например?"
|
|
Наш человек
|
про Кэрри это вы мне?
![]() Если мне, то Кэрри-нет не считаю...Он больше комик ... Леонардо по таланту я могу сравнить с нашим Женей Мироновым, по Жене тоже с самого начала еще с фильма "Любовь" было видно, что вырастет очень талантливый актер. из американских- Мэрил Стрип, Джонни Дэпп ( кстати его все-таки наградили за Пиратов, и тут тоже на форуме был большой спор по этому поводу),Хоффман...еще подумаю, может вспомню. Люблю Тома Круза, люблю Ривза и Бандероса...но все-равно считаю их скорее характерными актерами. |
|
|
ответ для rssn на сообщение "Раньше относилась к нему, как к..."
|
|
|
Участник
|
Я вообще его в первый раз в "Титанике" увидела. Очень не понравился.
Цитата:
А больше, пожалуй ни в одном фильме не нравится... |
|