А вы любите ДИкаприо, как люблю его Я? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 11:31     #51
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

раньше терпеть не могла,а последние года 3...уважаю прям.Особенно после "Поймай меня,если сможешь","Авиатора" и "Отступников"..
Старый 12-07-2007, 11:33
ответ для drugova на сообщение "Похожи?:))"
Juls_May
Участник

Juls_May отсутствует

А мне очень нравится, растет в профессиональном плане, зауважала сильно после "Авиатора" и очень сожалею, что не дали парню "Оскара" - заслужил! Но у американцев крыша давно едет, отдать кучу Оскаров за "Малышка за миллион" - бред! Думаю придет его время!
Старый 12-07-2007, 11:43
ответ для drugova на сообщение "Похожи?:))"
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
ЕС! ЭТО не пять, это СТО ПЯТЬ! ТОЧНЯК!

Может, ему послать? Чтобы идейку подкинуть? Сыграет Ильича - вообще цены ему не будет! Вот где корни российской драмы...

А вы говорите, что Ленин не звезда! Вона экий красавЕц был! НА самого Леонарда похож.

Цитата:
Сообщение от Juls_May Посмотреть сообщение
А мне очень нравится, растет в профессиональном плане, зауважала сильно после "Авиатора" и очень сожалею, что не дали парню "Оскара" - заслужил! Но у американцев крыша давно едет, отдать кучу Оскаров за "Малышка за миллион" - бред! Думаю придет его время!

Полностью согласна!
Старый 12-07-2007, 12:25     #54
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

А-БА-ЖА-Ю!!!

Причем, глядя на его лицо, нахожу черты мужчин, в которых была влюблена, и даже сын у меня чем-то похож...
Видимо, мой типаж.
Старый 12-07-2007, 12:51     #55
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

И мне он нравится . боюсь что его внешность с ним злую шутку сыграла. Он действительно талантливый. тонкий, и очень эмоциональный актер. В Голивуде таких почти нет. Правильно перечислили, Николсон, Пачина, Де Ниро, но они возрастные уже, а где же новое поколение? Не надо про Ривза говорить, он и старше и роли (за искулючением одной у Бертолучи), мало интересные, не характерные. Ну и кто еще? Я свой голос отдам еще за Деппа и Пита. Но они тоже старше . А Ди каприо...хм, простите но "Полное затмение" обожаю, "Что достает Гилберта Грейпа" вообще 5 балов, и жаль что оскар не получил, "Ромео и Джульета", когда смотрю думаю, как ему удалось не свихнуться, накал страстей на пределе. Сейчас было несколько лет таких щенячье не удачных, когда вырос из роли смазливых подростков, но в силу собственной внешности не достаточно мужественно выглядит для мужских ролей. И "Банды Нью-Йорка" игра хороша, но фактура ужасна, поэтому и впечатление не очень."Авиатор" уже лучше. Думаю сейчас еще пара лет, возмужает, и роли посыпятся очень впечатляющие. так что - мне Ди Каприо нравится. А не любить актера за то что у него смазливое личико, это - глупо. Тогда уж говорите не про личико, а про то что игра актера не нравится, или не понятна.
Старый 12-07-2007, 12:56     #56
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
...
Совершенно согласна! Прямо мои слова.
Старый 12-07-2007, 15:03     #57
Juls_May
Участник

Juls_May отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Адамс Посмотреть сообщение
ЕС! ЭТО не пять, это СТО ПЯТЬ! ТОЧНЯК!

Может, ему послать? Чтобы идейку подкинуть? Сыграет Ильича - вообще цены ему не будет! Вот где корни российской драмы...

А вы говорите, что Ленин не звезда! Вона экий красавЕц был! НА самого Леонарда похож.

Полностью согласна!
Ну дык немудрено, что Лео на Ленина похож - вроде бабушка-то его русская была, но история дальше умалчивает
Старый 12-07-2007, 15:19     #58
Это я
Участник

Это я отсутствует

мне он нравился очень в своих первых фильмах, особенно "Дневники баскетболиста" и "что гложет ГИлберта". по-моему мнению после Титаника он потерял что-то. трудно сказть, что. вроде и в фильмах высокобюджетных снимается, и режесеры хорошие. но не смотрю больше одного раза. А старые фильмы могу посмотреть еще много раз.
А может у меня просто тяга к хорошеньким подросткам? ОЙ_ОЙ_ОЙ
Старый 12-07-2007, 15:46
ответ для Мама Адамс на сообщение "Кэрри, например?"
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Адамс Посмотреть сообщение
Кэрри, например?
про Кэрри это вы мне?

Если мне, то Кэрри-нет не считаю...Он больше комик ...

Леонардо по таланту я могу сравнить с нашим Женей Мироновым, по Жене тоже с самого начала еще с фильма "Любовь" было видно, что вырастет очень талантливый актер.

из американских- Мэрил Стрип, Джонни Дэпп ( кстати его все-таки наградили за Пиратов, и тут тоже на форуме был большой спор по этому поводу),Хоффман...еще подумаю, может вспомню.

Люблю Тома Круза, люблю Ривза и Бандероса...но все-равно считаю их скорее характерными актерами.
Старый 12-07-2007, 16:12     #60
Violette
Участник

Violette отсутствует

Я вообще его в первый раз в "Титанике" увидела. Очень не понравился.

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Раньше относилась к нему, как к очередному смазливому актеришке (простите за нехорошее слово). Но случайно посмотрела "Полное затмение", - мнение изменила, появилось уважение, - талантливая, убедительная игра.
+1.

А больше, пожалуй ни в одном фильме не нравится...