| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "встреча апрелят 2007 (фото-топ)"
|
|
Элита
|
Пока мы суетились, докладывали, успокаивали, уговаривали детей, шутили и смеялись, у деток была такая история:
№1 Егор (Аня Ангелок): ну...я пока посплю №2 Саша (Аня Фиалка): Так...где подарки...я не поняла №3 Тимофей (Аленка):Простите, у вас молочка не найдется? №4 Артем (Анька) и №5Катя(Ланушка): - Послушайте, товарищ, тут что-то не чисто! -Барышня, не беспокойтесь, я с вами! №6 Костик (Пуська): ну, лежу... №7 Соня (Маришка малышка) И я лежу...пока! №8 Матвей (Катенкин): Девушка, вы не подскажите, как пройти в библиотеку? №9 Ульяна (МариноЧка): Ой, кажется я нащупала чьи-то ноги.. №10 Клим (Крася): Какое небо голубое... №11Ариша (Света): Ой, вздремну, пока дают №12 Саша (Таня Натура): Ой! Деется-то, деется-то че! Весело! №13 Алиса (Помелита): Согласна с вами, Климентий Андреевич, голубое небо! №14 Катя (Лена Лилу): Так...что вообще происходит?! Где мама? |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Пока мы суетились, докладывали,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Анька, 26-10-2007 в 19:33. |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, ты супер.
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Юля, ты супер."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я к вам случайно забрела и аббалделла, вот это фотографии, просто супер. Особенно понравилось фото, где детки кружком лежат... Класс, молодцы. Ну и пиво в коляске, жесть для кормящих мамочек Ж-)
|
|
|
|
|
Элита
|
Процесс шел, произошли кое-какие ротации, да и ракурс другой, но разговор продолжался:
Пока мы суетились, докладывали, успокаивали, уговаривали детей, шутили и смеялись, у деток была такая история: №1 Егор (Аня Ангелок): ну...я пока посплю №2 Саша (Аня Фиалка): лежу тут...время теряю.. №3 Тимофей (Аленка):Что, простите теряете? №4 Артем (Анька) и №5Катя(Ланушка): - Ой, обратите внимание на ту суетящуюся леди! -Бааа! Так ведь это моя матушка! №6 Костик (Пуська): пожалуй, тоже посплю №7 Соня (Маришка малышка) Пристают! Окружили! Демоны!!! МАМА!!! №8 Матвей (Катенкин): Девушка, ну что так кричать? Я тоже думал, что нас будет только двое! №10 Клим (Крася): Алисонька, посмотрите, вон то облако похоже на сладкую вату, не находите? №11Ариша (Света): Так...по-моему пора подкрепиться... №12 Саша (Таня Натура): Ой! Деется-то, деется-то че! Весело! №13 Алиса (Помелита): На сладкую вату? Как романтично!!! Так бы и лизнула! №15 Вера (Пальмочка): Так...минуточку...уберите камеры! Без комментариев! |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() Подписи -ШИК!!! Юля - молодец! |
|
|
ответ для Алёнка. на сообщение ":046::046::046:Подписи -ШИК!!! Юля -..."
|