НАШИ РАЗОЧАРОВАНИЯ (косметика, парфюмерия, одежда и т.д.) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 19:28     #1
NataFrost
Снегурочка

Профиль NataFrost

NataFrost отсутствует

Очень не понравился блеск для губ от Герлен. Kiss-kiss... как-то так назывался. Очень липкий и тяжелый.
Помада от pupa. Очень плохо на моих губах лежит.
Старый 06-07-2007, 19:54     #2
Marishulda
Активный участник

Marishulda отсутствует

[quoote]А мне ужасно не понравилась тушь Ysl с эффектом накладных рестниц :осыпалась,склеивала и засохла быстро[/quote]
может, в этом и заключался эффект? полное сходство с накладными ресницами, даже осыпаются
Старый 06-07-2007, 20:01     #3
Marishulda
Активный участник

Marishulda отсутствует

Вспомнила еще, кстати, одно разочарование Фирма Ив Роше. У меня на первой работе все тетеньки в отделе тащились от этой косметики, постоянно каталоги таскали. Я под влиянием этого дела тоже пару раз покупала у них крема, декоративку. И все думала, что наверное я чего-то не понимаю, или для моей кожи не подходит, или еше чего. Ну не может же это быть таким отстоем, раз все без ума потом поняла, что таки может Гели для душа у них, правда, приятные
Старый 06-07-2007, 22:41
ответ для Marishulda на сообщение "Вспомнила еще, кстати, одно..."
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
Вспомнила еще, кстати, одно разочарование Фирма Ив Роше. У меня на первой работе все тетеньки в отделе тащились от этой косметики, постоянно каталоги таскали. Я под влиянием этого дела тоже пару раз покупала у них крема, декоративку. И все думала, что наверное я чего-то не понимаю, или для моей кожи не подходит, или еше чего. Ну не может же это быть таким отстоем, раз все без ума потом поняла, что таки может Гели для душа у них, правда, приятные
Да, покупаю там только гели для душа.
Все остальное.... даже банальный крем для рук были ужасно непотребного качества, и не выполняли свою функцию.... руки как сохли, так и сохнут.
Старый 07-07-2007, 04:54
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

Цитата:
Крема Ив Роше мне показались обычными, ничего плохого я в них не заметила . Раньше одно время даже пользовалась кремом для рук с арникой, в принципе он меня устраивал.
А вот декоративка.....ужас, покупала у них две туши из совершенно разных серий, так хочу сказать, что хуже я еще не встречала !
Старый 08-07-2007, 03:51
Choklade_cherry
Частый гость

Choklade_cherry отсутствует

Цитата:
Я тоже раньше пользовалась этой косметикой, все перепробывала. Думала, что это у меня кожа такая превередливая. Декаративка у них вообще никакая. Линии для лица и теля - никаких приятных эффектов не дают, вообще никакой разницы не видно. Один плюс нашла в Ив Роше - это их шампуни и гели для душа.
Старый 09-07-2007, 14:54     #7
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Choklade_cherry Посмотреть сообщение
Я тоже раньше пользовалась этой косметикой, все перепробывала. Думала, что это у меня кожа такая превередливая. Декаративка у них вообще никакая. Линии для лица и теля - никаких приятных эффектов не дают, вообще никакой разницы не видно. Один плюс нашла в Ив Роше - это их шампуни и гели для душа.
+1.За исключением кремов для тела.Меня устраивают.
Старый 24-08-2007, 20:23     #8
kate-
Ветеран

kate- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Choklade_cherry Посмотреть сообщение
Я тоже раньше пользовалась этой косметикой, все перепробывала. Думала, что это у меня кожа такая превередливая. Декаративка у них вообще никакая. Линии для лица и теля - никаких приятных эффектов не дают, вообще никакой разницы не видно. Один плюс нашла в Ив Роше - это их гели для душа.
+1
Старый 06-07-2007, 21:23     #9
rozovaya pantera
Старожил

rozovaya pantera отсутствует

На счет перламутровой базы под макияж |AVON - прекрасное средство, если в равных пропорциях смешать с тональным кремом - оч. холеный вид придает.
Старый 06-07-2007, 21:35     #10
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Max Faktor тушь 2000 калорий....ресницы какими были,такими и остались.тушь Эйвон аллергию дала такую,что народ думал меня избили(((