Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Чем заняться на работе?"
|
Наш человек
![]() |
Я тоже как-то не убиваюсь на рабочем месте. Итог: связала свитер мужу (он его ждал до этого 2 года, пока я дома с ребёнком сидела), жилетка, шапка, свитер и кофточка - для дочи. А, ещё две пары крошечных носочков для новорождённой подругиной дочки и пинетки-малипуськи для сына нашего компьютерщика (в конце июля родиться должен)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно поставить на комп фотошоп, открыть сайт в инете с уроками-и осваивать. Всегда потом можно будет фотки нормально отретушировать, обработать, сделать коллажи. Это не так сложно, но в обычной жизни времени не хватает. А тут-простор для творчества! Я бы с удовольствием этим позанималась, если б времени было побольше у компа. А то на работе-работа, а дома-с мужем до драки за комп.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А кем вы все таки работаете?
|
![]() |
ответ для Алина"Малина" на сообщение "Рабочий вид очень просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1!!!!! А еще главное вовремя свернуть инетовские окна ))))) Сама вотсейчас ничего не делаю, инет в общем надоел, ЛВ - спит (медленно что-то все новые темки пишутЬ), книжку ен почитать (откровенное безделье уж получится)..... Прокачала телефон,попила чайку, покурила (уже не могу больше!!!) - и все.... Снова в ауте....... ЗЫ А вот сейчас увидела, что бух наш тоже по инету книжку читает... ))))))))) ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В "пустые" часы на работе эл. книжки читала. Диккенса так прочла, Теккерея, Фаулза, Мураками кое-что
![]() |
![]() |
ответ для Chianti на сообщение "А кем вы все таки работаете?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Секретарем. Но фирма новая и работы..."
|
Мега-элита
![]() |