ПОСТИНОР. Быть или не быть? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 16:48     #51
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

УЖАСТЬ Я представила, как я детей в кладовке спать заставляю Нет, я и не подумала бы даже о таком
На самом деле 10 метров приличная комната - у меня подруга одна жила в такой "кладовке" (в детстве) Но я, конечно, же никому не советую, просто говорю и так живут
Старый 02-07-2007, 17:18     #52
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
во что не врубаетесь? спирать провоцирует микро-микро выкидыши на начальном сроке в 1-2 недельки, не дает прикрепляться и...
Ого. Неужели она так действует...Хотя на 1-2 недельке говорить о выкидыше странно.
Старый 02-07-2007, 17:40     #53
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Ого. Неужели она так действует...Хотя на 1-2 недельке говорить о выкидыше странно.
Почему странно? Это ж уже оплодотворённая яйцеклетка... Просто ей насильственно не дали среду для развития и питания (=не дали прикрепиться)
Старый 02-07-2007, 17:51
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Спираль - "абортивное средство контрацепции". правда, сейчас появились спирали, которые еще и по капельке гормоны выделяют, т.е., они действуют как таблетки + доп.гарантия на случай, если гормоны не подействовали.

А еще видела в консультации рекламку. Пластыри. Наклеиваешь - и ходишь три недели. недельку перерыв, наклеиваешь следующий...
Как мыться-купаться - непонятно.
Старый 02-07-2007, 18:51     #55
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:

Действие постинора понимаю . И спираль не ставлю именно из-за того же, что это мини-мини-мини аборт
это хто такое Вам сказал????
эээээ, а Вы знаете, почему со спиралью нельзя забеременеть? Потому что беременность не может наступить при наличии в матке инородного тела ( спирали) и открытой шейки. А зародившаяся жизнь- это оплодотворенная, прикрепленная к стенке матке яйцеклетка.Поэтому наступающие месячные- это не аборт и мини-выкидыш ( батюшки, ужасть какая), а Ваши нормальные месячные.У моей мамы она настолько прижилась, что она забыла про нее, и спираль благополучно вросла через 7 лет. Я в свое время ставила, но вытащила потом, т. к. мне сразу врач сказал, что у меня очень маленькая матка для нее, и будут долго идти месячные. Я его не послушала и поставила. В итоге так и получилось, и я с ней рассталась.
А если так думать о каждом средстве предохранения,то либо рожать, скока Бог даст (10-20детей) ,либо от секса отказаться, т.к. это единственный способ не забеременеть
Старый 02-07-2007, 19:30
ответ для Valita на сообщение "Почему странно? Это ж уже..."
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

Цитата:
Почему странно? Это ж уже оплодотворённая яйцеклетка...
Нет, девочки, это не клетка, это УЖЕ РЕБЕНОК, готовый человек, с душой и телом, просто маааленький-маленький.
Старый 02-07-2007, 19:40     #57
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
это хто такое Вам сказал????
эээээ, а Вы знаете, почему со спиралью нельзя забеременеть? Потому что беременность не может наступить при наличии в матке инородного тела ( спирали) и открытой шейки. А зародившаяся жизнь- это оплодотворенная, прикрепленная к стенке матке яйцеклетка.Поэтому наступающие месячные- это не аборт и мини-выкидыш ( батюшки, ужасть какая), а Ваши нормальные месячные.У моей мамы она настолько прижилась, что она забыла про нее, и спираль благополучно вросла через 7 лет. Я в свое время ставила, но вытащила потом, т. к. мне сразу врач сказал, что у меня очень маленькая матка для нее, и будут долго идти месячные. Я его не послушала и поставила. В итоге так и получилось, и я с ней рассталась.
А если так думать о каждом средстве предохранения,то либо рожать, скока Бог даст (10-20детей) ,либо от секса отказаться, т.к. это единственный способ не забеременеть

Ну вот прочитав Ваш пост - у меня одна только мысль в голову приходит: "Учите матчасть!" (с) Т.е. просто узнайте, что такое спираль, какого размера они бывают, как часто их надо менять на новые И про оплодотворение зачитните

И не ставьте в одну линию барьерные методы контрацепции (презик, таблетки и т.п.) и АБОРТИВНЫЕ средства предохранения (спираль, Постинор (как экстренное средство) и т.п.)
Старый 02-07-2007, 19:41     #58
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka Посмотреть сообщение
Нет, девочки, это не клетка, это УЖЕ РЕБЕНОК, готовый человек, с душой и телом, просто маааленький-маленький.

Да я эт и имела в виду Ты ж знаешь
Старый 02-07-2007, 21:51
ответ для Valita на сообщение "Почему странно? Это ж уже..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Почему странно? Это ж уже оплодотворённая яйцеклетка... Просто ей насильственно не дали среду для развития и питания (=не дали прикрепиться)
Потому что акушеры считают беременность на две недели позже,чем от дня зачатия.
Старый 02-07-2007, 21:53     #60
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka Посмотреть сообщение
Не передергивайте. Готовый ребенок...смешно. Так и тянет сперматозоиды неиспользованные посчитать, они ведь тоже могли стать детьми.
И во время месячных каждый раз убиваться, что не использовала драгоценную яйцеклетку.