| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Valita на сообщение "А если ложная - можно будет поздравить,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "во что не врубаетесь? спирать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Ого. Неужели она так действует...Хотя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
|
|
Королева Марго
|
Спираль - "абортивное средство контрацепции". правда, сейчас появились спирали, которые еще и по капельке гормоны выделяют, т.е., они действуют как таблетки + доп.гарантия на случай, если гормоны не подействовали.
А еще видела в консультации рекламку. Пластыри. Наклеиваешь - и ходишь три недели . недельку перерыв, наклеиваешь следующий...Как мыться-купаться - непонятно. |
|
|
ответ для Valita на сообщение "О! Точно! Я ж про 250тыс. забыла :008:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это хто такое Вам сказал????![]() ![]() ![]() ![]() эээээ, а Вы знаете, почему со спиралью нельзя забеременеть? Потому что беременность не может наступить при наличии в матке инородного тела ( спирали) и открытой шейки. А зародившаяся жизнь- это оплодотворенная, прикрепленная к стенке матке яйцеклетка.Поэтому наступающие месячные- это не аборт и мини-выкидыш ( батюшки, ужасть какая) , а Ваши нормальные месячные.У моей мамы она настолько прижилась, что она забыла про нее, и спираль благополучно вросла через 7 лет. Я в свое время ставила, но вытащила потом, т. к. мне сразу врач сказал, что у меня очень маленькая матка для нее, и будут долго идти месячные. Я его не послушала и поставила. В итоге так и получилось, и я с ней рассталась.А если так думать о каждом средстве предохранения,то либо рожать, скока Бог даст (10-20детей ) ,либо от секса отказаться, т.к. это единственный способ не забеременеть |
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "Почему странно? Это ж уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение ":010::010::010::010::010: это хто такое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну вот прочитав Ваш пост - у меня одна только мысль в голову приходит : "Учите матчасть!" (с) Т.е. просто узнайте, что такое спираль, какого размера они бывают, как часто их надо менять на новые И про оплодотворение зачитните ![]() И не ставьте в одну линию барьерные методы контрацепции (презик, таблетки и т.п.) и АБОРТИВНЫЕ средства предохранения (спираль, Постинор (как экстренное средство) и т.п.) ![]() |
|
|
|
ответ для Нектарина на сообщение "Нет, девочки, это не клетка, это УЖЕ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "Почему странно? Это ж уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Нектарина на сообщение "Нет, девочки, это не клетка, это УЖЕ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И во время месячных каждый раз убиваться, что не использовала драгоценную яйцеклетку. |
|