Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Заранее прошу прощения, не знаю как назвать поточнее тему.
Преамбула. Сын (5 лет ровно) отбыл первую смену в платном детском лагере. В его группе были дети от 5 до 7 лет, причем 7-летние в основном девочки. Смена закончилась, забрала его домой. Отступление - у сына есть младшая сестра, интерес к различиям между ней и собой он удовлетворил, вопросов больше не задавал, откуда берутся дети в курсе, на уровне "любовь-семечко-в животик-рождается ребенок". В первый же вечер сын сказал что ему нужно со мной поговорить. Спрашивает - что такое секс, что такое стриптиз, зачем ложатся друг на друга, почему если мальчик хочет поцеловать девочку то сначала она должна перед ним станцевать. И рассказал что девочки снимали ему трусы хотя он не хотел "но они старше и поэтому сказали слушаться" (Предвидя логичный вопрос - воспитатели выходили куда-то, я так поняла что дело после отбоя было). Беседу я провела в том ключе что никто, никто не может заставлять его раздеваться. Все остальное как-то скомкала потому что если честно, не знала что говорить. Я была уверена, что с одной стороны к семи годам все все знают и в садиках всё друг у друга видели, с другой стороны - до таких игрищ как стриптиз дело у семилеток всё же не доходит. Мамы детей 7 лет, расскажите мне, в этом возрасте действительно какой-то пик детской сексуальности, раздеваний и прочего? Они что, правда целуются? Я-то блин считала себя продвинутой... А мой мальчик сидел такой притихший, как будто я его обманула и рассказала что-то не так, как те девочки. В общем трагедии особой нет, потому что он у меня легкопереключаемый и не циклится, но я в растерянности - может надо как-то глубже и подробнее рассказывать? Но мне казалось - рано, а он и не спрашивал. Жду советов в общем. |